14.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Практик Про»

Проработав в ПРАКТИК ПРО 4 года, могу сказать следующее: Начальство и руководители: Профессиональность в работе, четкие задачи, открытость к разговору, помощь в решении рабочих проблем. Коллектив: Профессионально сложенная команда, взаимозаменяемость, дружный коллектив, который всегда готов помочь в рабочее время. Отдел продаж на высоком уровне, сплоченная команда нацеленная на результат в корпоративных продажах. Высокий уровень финансовой мотивации. Отдельно хочу выделить бухгалтерию, всегда обучат, подскажут, ... Подробнее>>

30.01.2015 | отрицательный отзыв
Практик

Магазин отделочных материалов Практик-Томск2 на ул. Беринга,9 -  самый настоящий гадюшник и речь идет о руководстве. Директор Кошмова Марина Александровна стала директором путем интриг и уловок, возведя вокруг себя шайку опричников. С подчиненными общается как с холопами. Тех, кто беспрекословно не подчиняется ее требованиям (подчас не совсем разумным), ждет незавидная судьба. Или уволят или будут палки в колеса ставить, или Подробнее>>

20.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО Практик-Стиль

Это лохотрон от китайской компании Тяньши. В объявлениях название может быть любым. Сейчас они называют себя "Спутник, Практик-Стиль,Мега-Звезда, Кубань Сервис Юг, Инфо-тех, Интер Плюс, Индустрия, Дельта Комплект, Виктория Трансопт, Химбытопт, Информсервис, Гелиос" и находятся в одном кабинете по ул. Монтажников 1. Раньше проявляли активность по ул. Путевая 1. Подробнее>>

10.01.2024 | положительный отзыв
Луганский государственный медицинский институт имени Святителя Луки

Луганский государственный медицинский институт имени Святителя Луки Луганский государственный медицинский институт имени Святителя Луки предлагает дешевое, качественное медицинское образование. Большое количество специальностей, опытные преподаватели, недорогое обучение. Обслуживаем потребности иностранных студентов уже более 60 лет. Наша образовательная программа полностью аккредитована Министерством здравоохранения и науки Российской Федерации с ноября 2019 года.

05.10.2023 | отрицательный отзыв
Государственный Научно-Исследовательский Институт Особо Чистых Биопрепаратов (ФГУП «Гос.НИИ ОЧБ»)

все. Предприятие в банкротстве, но набирает сотрудников. Общий долг по зарплате более 50 млн, остальные долги предприятия в разы больше. Официальный оклад мизерный, премиальная часть не выплачивается, впрочем, как и оклад. Условия ужасные, премии себе выписывает руководство, все оборудование еле живое, да и само здание тоже.

01.06.2023 | отрицательный отзыв
09.09.2022 | положительный отзыв
Государственный специализированный проектный институт

В ходе онлайн собеседования представитель отдела кадров и начальник отдела, куда требуется сотрудник все сводил и к тому, замужем ли я? Есть ли дети? Если нет, то планирую ли? Как это относится к работе? По профилю вопросов было очень мало. Создалось впечатление, что им не нужен человек на эту должность. Подробнее>>

11.10.2021
Государственный институт русского языка имени. А. С Пушкина

Руководство ужасное и хамское, сотрудники администрации ничего не знают и даже не понимают текучка жуткая! Нагрузка преподавателей адская, без б/л и нормального отпуска.подписи в договорах подделывают. Увольняют незаконно, тк рф не соблюдают! Хорошо бы туда трудовую инспекцию призвать и Роспотреб! Подробнее>>

28.07.2021

После прихода последнего директора некогда сильный научный институт представляет собой печальное зрелище: исследования не проводятся, инициативные работы и вовсе запрещены, на входе/выходе досмотр личных вещей, массовые увольнения сотрудников.Отношение к сотрудникам хамское.Категорически не рекомендую работодателя, особенно не советую молодым специалистам, которые хотят развиваться в биологии или биотехнологии. Делать там, увы, нечего. Подробнее>>

23.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Бердянский Государственный Педагогический Институт

Если вы мамочка в декрете и не планируете с них вылезать, но вам очень нужен диплом о высшем образовании, то вам сюда. Заочникам тут учиться просто великолепно, приехал, заплатил, пару недель отбыл и поехал, учить практически ничего не надо. На лекциях часто вам будут рассказывать что угодно, про пелёнки, про распашонки, но только не сам предмет. Училась на заочном, вышла даже журнал заполнять не знаю как, ничего не объясняли, про права и обязанности учителя не рассказывали, может это элементарно, но я этого не знаю, в любой школе благодаря этому вас "затуркает" и запугает кто угодно. Возможно это не говорилось

Украина, Бердянск, ул.Шмидта, 4