11.03.2024 | отрицательный отзыв
ЧОУ ДПО "Учебный центр"ПРОГРЕСС"

Имела неприятный опыт попасть на собеседование. генеральный директор организации крайне агрессивная женщина, которая считает, что ей все должны, как будто она не сотрудников набирает, а рабов, причём за неофициальную зарплату, которая даже ниже рынка. Там полная проф деформация, и манера поведения и давления как у рыночной торговки из 90х. Сразу отказалась как попала.

07.03.2024 | положительный отзыв
МУЦ ДПО Образовательный стандарт

В интернете попался сайт муц дпо, ознакомился с программами, связался с менеджером, по ценам сориентировали, приемлемо получилось. Оплатил сразу, скинули ссылку на обучение.
безпроблемное решение в сфере дпо

26.02.2024 | положительный отзыв
МУЦ ДПО Образовательный стандарт

Мне есть с чем сравнивать, потому что я уже проходил несколько курсов «Управление проектами» и периодически преподаю его в разных местах. Хотел бы отметить, что этот курс является одним из лучших, если не лучшим, с точки зрения теории и практики. Центр МУЦ ДПО Образовательный стандарт нашел баланс между полезной теорией, отработкой и общением. Масса впечатлений и эмоций, хочу позаимствовать подход в свою практику
нет минусов

17.02.2024 | отрицательный отзыв
ЧОУ ДПО Профиль: нарушение тк рф

не всегда официальное трудоустройство обещает одну зарплату, платит слвершенно другую увеличение рабочего дня, а платит на 8 часовой день стоимость одного дня от 800 до 1500 тысяч рублей, а начисление по правилам
преимуществ нет

27.01.2024 | отрицательный отзыв
ЕЦ ДПО: уволили с психтравмой

Общалась с подругой, её кинул парень по причине работы в этой компании. Его уволили за безделие и он стал импотентом.

19.01.2024 | отрицательный отзыв
АНО ДПО Национальный Университет Государственной Службы

Компания не настроена на карьерный рост и развитие. Приходишь и почти 2 3 месяца прозваниваешь всякий не целевой шлак. Я с звонками работал очень много лет, но такое вижу впервые. Конечно те кто давно работают получают заявки, но зарплата копейки даже если всегда закрываешь план. Система выстроена так чтобы ты максимум закрывался но не более((( не советую
Есть кухня

27.12.2023 | положительный отзыв
ДПО Пластик

У нас в 41 3-4 месяца назад сменили руководителя и сейчас все очень даже неплохо стало. Зп норм, сетка 2ая, обордование новое, цех не оч большой, так что хорошо общаемся со всеми. З.п. и график меня устраивают
Вредность 2, но доплачивают за нее

26.12.2023 | отрицательный отзыв
АНО ДПО МАНХиГС

Минимальный оклад, могут уволить в любой момент, полностью холодная база (мёртвые клиенты), сплошное вранье новым сотрудникам и клиентам. Организация очень сильно экономит на рекламе и маркетинге (из тёплых лидов 1 4) клиента в день и то не факт. Куча геморроя если клиент вдруг захочет разорвать договор (девушки у нас в отделе плакали). Карьерного роста нет) роп не допустит, чтобы его заменили). Вообщем я бы могла тут написать книгу в 1000 страниц с отрицательными сторонами, но просто дам вам совет (особенно новичкам) цените свое время и силы! Перед долгосрочным сотрудничеством читайте ...
Из положительных сторон могу выделить только то, что красочно сочиняют свои фейковые отзывы сотрудники по просьбе ропов. Добавлю лишь, что мои коллеги сами по себе приятные люди, у которых всегда можно будет получить помощь.

19.12.2023 | отрицательный отзыв
ано дпо манхигс: Не советую!

Тут полный пындец,работала не долго, но мне хватило. дряхлый ремонт, мебель, убитые компы времен динозавров, вся система каждый день глючит, пользуются телефонами с проводом, без гарнитур... Постоянный дискомфорт на рабочем месте. Текучка дикая, у них идёт набор на стажировку 7 дневную (оплата только после прохождения! , заплатили 7к и их я только получила через месяц с первым зп) . Если вас раньше не отсеят конечно! (так как с каждым днем все меньше и меньше людей было в моей группе) , пока вы будите эти 7 дней работать бесплатно с мёртвой ...
Такс, буду говорить как есть и плюсы тоже. 1)приносят ништячки в комнату отдыха (обеденную, переодевалку),2) офис рядом с метро. 3)корпораты имеются, но была только на хэллуине =)

16.12.2023 | положительный отзыв
НОЧУ ДПО Профессионал

Работодатель проверенный годами. Уже три года занимаю должность менеджера. За это время наблюдала множество изменений в лучшую сторону. Наши зарплаты повышают, улучшают мотивацию! Работа есть всегда. Не будет такого, что вы сидите без клиентов. Компания ориентирована на рост и развитие.
Всегда есть работа)