20.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Георгий о компании Трейдер Алексей Громов

Очень благодарен я трейдеру Алексею Громова за его продуманный курс обучения трейдингу. Вот и я научился заниматься торговлей на Форекс) Все мне он объяснил с нуля. Все термины разложил по полочкам. Но главное, что научил выбирать правильную стратегию торговли!) У меня есть стабильный доход от торговли. Знаю как вовремя выбрать доходный проект) Очень рад, что вовремя узнал об этом курсе.
Нету

15.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Трейдер Алексей Громов

Прошел курс Алексея Громова "Обучение трейдингу". Отличный курс. Очень интересно, познавательно и понятно. Трейдер Алексей Громов - это человек, который при обучении не просто читает лекции, а вкладывает в голову каждого слушателя свои знания и опыт. Это очень ценно.

13.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей Карманов о компании Трейдер Алексей Громов

По курсам - сказать много можно. В некоторых моментах бывает сложно, нужно включать голову либо больше практиковать материал. Но это хорошо. В целом, об обучении - проходит в онлайн-формате. Смотрите ролики, взаимодействуете с учениками/организаторами, практикуете полученные знания. Также с Алексеем в процессе обучения рассматриваются примеры совершения сделок других трейдером и анализ ситуаций. Отсюда разрабатываются стратегии, некоторые, конечно, разработаны самим Алексеем Громовым, отзывы о котором меня изначально и привлекли, но есть и доля заимствованных. Система нравится, как преподносят материал. Сделано в понятной, "разжeванной" форме, в которой будет понятно и чайникам, как ...
Недостатков нет

13.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Николай Мирославович о компании Трейдер Алексей Громов

Давно я мечтал научиться извлекать хорошую прибыль от торговли на валютных рынках. Было у меня много попыток торговли, но многие мои сделки были крайне неудачные. А хотелось стать успешным трейдером) Нашел один выход из положения- это пройти курс обучения трейдингу. Выбрал курс обучния трейдера Громова Алексея. Опирался прежде всего на его большие достижения в сфере торговли. Курс был интересный и информативный. Много полезной информации я получил. Выработалось у меня теперь свое направление торговли. Все советы Алексея мне хорошо помогают а торговле на рынке!) Появились у меня хорошие деньги. Купил в ...

12.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Петр о компании Трейдер Алексей Громов

Дела не ладились. Долги накопились. Нужно было кардинально менять вид деятельности. Возложил надежды на трейдинг, но понимал, что самостоятельного изучения будет недостаточно. Решился на недешевый курс обучения трейдингу у Алексея Громова и не пожалел, что не испугался развода Всем затраты и усилия были не напрасны. Трейдинг стал приносить хороший, стабильный и предсказуемый доход. Все изменилось. Объективно и кардинально. Я научился за меньшее время (в чистом виде) зарабатывать в разы больше. Долги выплатил. Готов купить машину, о чем давно мечтал. Трейдинг, после обучения у Алексея Громова (развода тут точно нет) стал ...

08.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Данила о компании Алексей Громов - профессионально о трейдинге

Отличный курс, изучил его с большим удовольствием и теперь успешно торгую на фондовом, товарно-сырьевом, валютном и криптовалютном рынках разных стран. Жизнь моя поменялась в лучшую сторону. Раньше порой коммунальные вовремя не мог оплатить, а сейчас выбираю в какую страну в отпуск съездить. И все это благодаря обучению трейдера Алексея Громова, спасибо ему за полезный и эффективный курс! Подробнее>>

23.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Алексей Громов - профессионально о трейдинге

Купил курс обучения трейдингу Алексея Громова. Хотя жена меня отговаривала) Но мне очень хотелось научиться получать хорошую прибыль от тоговли на криптовалютном рынке) А успехов не было. Благодаря курсу научился выбирать брокера, анализировать разные ситуации на рынках, могу выбрать теперь стратегию торговли) Получил хорошую прибыль!! Теперь и деньги появились)))))))

21.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Альберт о компании Алексей Громов - профессионально о трейдинге

Всем привет и стабильного профита! Я уже не новичок в трейдинге, но постоянно просматриваю новинки и обучаюсь. У каждого есть свои фишки в торговле, которые можно применить у себя. У Алексея очень полезный курс по сырьевой торговле, работе с кредитным плечом. Пополнил свои знания, так как не всегда получалось выйти из сделки без потерь и вообще побаивался рисковать. Теперь стабильный профит в 20-40 процентов. Рад, что не потратил время впустую, обучаясь на курсе Громова. Толковый трейдер, грамотно и чётко подаёт и структурирует информацию. Всё по полочкам. Будут новые курсы,

19.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван Верясов о компании Алексей Громов - профессионально о трейдинге

Всем хорошего дня! Я трейдер с опытом. Своих показателей добился благодаря обучению у Алексея Громова. У него есть курс по трейдингу. Ну и я с удовольствием у него отучился, получил профессию. Стал специалистом. :) Справился с проблемами личностного роста. По сути вырос как человек. Сейчас офигенно провожу время за трейдингом. Разбираюсь в сути рынка, могу грамотно открывать сделки.

18.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья Энтин о компании Алексей Громов - профессионально о трейдинге

Про курс обучения трейдингу Алексея Громова узнал от своего коллеги по работе. Тоже решил попробовать пройти обучение, т.к. хотел иметь дополнительный заработок в период кризиса) Алексей привлек меня прежде всего своими успехами в сфере торговли на рынках. Он сам уже много здесь заработал) И теперь учит людей хорошо зарабатывать) Выбрал подходящий курс под свой уровень знаний рынка. Курс был насыщенный, много было полезной информации. И при этом все по делу, без воды) Сейчас уже имею хорошие успехи на валютном рынке и финансовую свободу. Научился анализировать , правильно подбирать хорошие