11.04.2015 | отрицательный отзыв
Пляж лемью - Нет контроля за деятельностью организаторов пляжных развлечений

Нет контроля за деятельностью организаторов пляжных развлечений. В частности квадроциклы заезжают в реку загрязняя ее. На претензию представители ссылаются на эксплуатацию техники исключительно "за пределами пляжной зоны". Подробнее>>

31.03.2015 | отрицательный отзыв
Все сериалы без смс fundora планета развлечений - Обман

Здравствуйте. Хотела посмотреть фильм, отправила 3 смс на номер 3602 в итоге осталась без денег, ну и фильм конечно же не посмотрела, ни одна ссылка не открывается, да и еще как теперь отключить снятие денег ( на сайте указано, что деньги будут сниматься каждые три дня), я этого на хочу!!!.Верните пожалуйста деньги на указанный номер 0990717657. Подробнее>>

22.03.2015 | положительный отзыв
Сайт мир развлечений - Снятие услуги доступа

на мой номер, 89270065217 приходит снятие услуг за подписку доступа к сайту hppt//restme.net, прошу ее анулировать, т.к. я никуда не подписывалась Подробнее>>

29.11.2014 | отрицательный отзыв
Сайт развлечений, так говорят ваши операторы - Сняли более300 рублей

с моего счета на телефоне с 21 октября начали снимать деньги до сегодняшнего дня они сн7яли более300 рублей, я вашими услугами не пользовалась и не подключала . я взяля распечатку звонков и смс и они подтвердили мои подозрения.я обратилась в полицию с этим утверждением, компания мне деньги на счет вернуть не захотела Подробнее>>

01.02.2019
Территория цвета, группа компаний отзывы сотрудников

Сотрудник:
Компания нормальная, достаточно известная и стабильная. Коллектив не очень большой, начальство адекватное. Никто ни перед кем не лебезит, не унижается, все на равных с разумной субординацией. Да, не любят опоздания и прогулы — но у нас серьезная организация, а не контора-однодневка. Я себя чувствую уверенно и зарабатываю неплохо, что с моими ипотечными реалиями приоритет номер один.

04.03.2019 | положительный отзыв
Территория цвета, группа компаний отзывы

Дмитрий:
Начитался всякого и удивился-ничего общего с реальной обстановкой. В эту фирму я пришел уже с хорошим опытом в продажах, хотя понимал, что сначала придется тратить много сил и времени на наработку собственной клиентской базы в новой для себя сфере. Холодные звонки всегда считал своим коньком, но первые 3-4 месяца пришлось довольно тяжело. Зато в дальнейшем я окончательно освоился в огнезащите, есть уже «свои» постоянные подрядчики, институты. В командировки не гонит никто, все по надобности. Оформление сразу официальное в соответствии с ТК, руководство открыто говорит, что им нужны готовые продажники, которых нужно обучить только специфике отрасли. Как всего говорили про доход, так все и платят. Дорогой новый офис, оплачивается (у меня) парковка, связь, бензин. Меня все это устраивает, а мой уровень устроил Кулёва К.Ю.. Плюс – это не фирма-выскочка на 3-5 лет, а лидер в своем сегменте в принципе. А раз есть стабильность, то я тоже продолжаю развиваться как профессионал-).Из минусов нет мед. страховки, жесткий контроль опозданий.

26.10.2017 | положительный отзыв
Территория цвета, группа компаний отзывы о компании

Ринат Дюжев:
Жесткий отбор персонала. Компания стабильная! Своевременная выплата заработной платы.

14.06.2018 | положительный отзыв
Территория цвета, группа компаний отзывы сотрудников

Митяй:
Кто такой Ринат Дюжев? Отродясь такого в территории цвета не работало! Кто ты, человек в маске?

01.11.2018
Территория цвета, группа компаний отзывы

Александр:
Работал в "Территории красок"2 года. Место хорошее, если не ждешь халявы и готов работать, и специалистом по продажам надо быть хорошим, и сотрудником добросовестным. Таких тут и руководство ценит, и коллеги уважают. А сама компания нормальная, никаких незаконных увольнений или невыплат зп за за это время не наблюдал.

22.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Гость о компании Кадровое Агентство Уникальных Специалистов

Очень странная контора. Размещают вакансии с зарплатами выше рынка. Собеседования не проводят. Отказ пришёл через пару секунд как открыли моё резюме. Такое ощущение что вакансии которые они размещают "пустышки". Я человек с огромным опытом работы по профессии, всё что прописано в их вакансии сталкивался неоднократно. Но со мной даже не провели онлайн собеседование. Как они занимаются отбором кандидатов остаётся загадкой. Но то что там работают непрофессионалы я это сразу понял. Контору занёс в чёрный список сразу же.
Не заметил никаких достоинств