09.09.2018
ДВС-ТРЕЙД отзыв Белов

Белов:
  Начну с того, что работаю в автомобльном бизнесе, владею СТО, поэтому со многими компаниями приходилось работать, но остановился я на двстрейд. Уже год работаю с ребятами, пока все устраивает. Точная информация по времени поставок, если запчастей, которые мне нужны нет в наличии на складе. Каталоги у них очень неплохие. Для себя выдели вот такие их плюсы: 1)Всегда вежливо со мной разговаривают по телефону, несмотря на мои порой очень каверзные вопросы, а я ведь уже товарищ с большим стажем покупок деталей в различных конторах, так что никому спуску не даю как говорится, короче вредный клиент)) 2)Вполне адекватные цены. Я правда сравниваю с магазинами в своем городе, но они одни из самых низких и в интернет-магазинах, 3)то, что я здесь покупаю всегда имеет достойное качество. Если вдруг какие-то косяки, там крышка лопнута или еще что-то, об этом мне сразу сообщает менеджер. Еще не разу не было такого, чтоб ко мне приехал заказ, а там был какой-то деффект о котором бы я не знал заранее, 4)ну и большой плюс для меня – это то, что ребята из этой компании дают гарантию на свои запчасти, а я в свою очередь даю гарантию своим клиентам. Подробнее>>

03.09.2018
ООО «ДВС Групп» Внимание! Недобросовестный поставщик!

Kononov.d.1989:
ООО «ДВС Групп», ИНН 7723476450, адрес: Москва, бульвар Мячковский, 20, корпус 3, генеральный директор Мрачковский П.М., специализируется на торговле, в т.ч. машинами и оборудованием. По договору с нашей организацией поставляло автозапчасти, не исполнило условий договора. В судебном порядке была взыскана сумма задолженности, исполнительный лист направлен в Службу судебных приставов. Исполнительное производство прекращено в связи с отсутствием сведений об имуществе и местонахождения должника. Является действующим юридическим лицом, активный участник судебных споров, имеет непогашенные исполнительные производства.

Все регионы

ДВС-ТРЕЙД отзыв Виталий

Виталий:
  Первое впечатление о компании очень хорошее. Собеседование прошел без проблем. Условия работы устраивают. Превосходный коллектив, все работают, генерируют идеи, все заинтересованы в конечном результате. Руководство лояльное. Сотрудников своих уважает и ценит. Финансовая сторона вопроса вполне устраивает. Платят вовремя и в полном объеме, как и обещали на собеседовании. Подробнее>>

ДВС-ТРЕЙД отзыв Михалыч

Михалыч:
  Приятный коллектив, адекватное начальство, чистый и аккуратный офис, удобное рабочее место. В целом обстановка в офисе доброжелательная и легкая. Над тобой никто не стоит, никто не напрягает. Оформление по ТК, зарплата исключительно официальная, ее размер меня полностью устраивает. Платят вовремя, претензий на этот счет совершенно нет. Мое мнение такое. Кто хочет стабильного дохода и хороший коллектив, то ждем вас. Подробнее>>

ДВС-ТРЕЙД отзыв Серега

Серега:
  Коллектив реально классный. Таких людей поискать – не найдешь. Одним словом – команда. Начальство всегда заступается за своих сотрудников. Клиенты бывают разные и иногда очень напрягают своим хамским отношением. Зато зарплата полностью компенсирует все нервные потрясения. Ее платят вовремя, полностью официальную. Мягкая и здоровая атмосфера в компании, никаких недопонимании с руководством. Лично я доволен своим местом работы. Подробнее>>

ДВС-ТРЕЙД отзыв Иванов

Иванов:
  Реально сплоченный коллектив у нас, что механики, что продавцы-консультанты. Прекрасная система наставничества. Учат всему, что не знаешь причем качественно и безвозмездно. Оклад стабильный. Бывают премии, но тут все зависит от того, как ты сработаешь. Приемку и сборку заказов руководство часто контролирует. Это иногда напрягает. Хотя может оно и правильно, мало ли кто как к работе относится, а терять клиентов никому не хочется. Подробнее>>

ДВС-ТРЕЙД отзыв Смирнов

Смирнов:
  Нормальная компания, где можно хорошо заработать. Ассортимент у нас вполне нормальный, цены адекватные, так что работы хватает. Наши бу-шные запчасти в разы дешевле оригинальных. По качеству очень хорошие. Народ свою выгоду конечно понимает, поэтому клиентов у нас хватает. Естественно и премии по итогам работы за месяц получаю. На руководство тоже не жалуюсь. За работу спрашивают очень строго, дисциплина также в приоритете, но я понимаю, что по-другому нормально компания работать не сможет. Подробнее>>

18.10.2017 | положительный отзыв

Егор:

19.10.2017 | положительный отзыв

Антон:
Здесь я брал коробку на ниссан. Через сайт заказывал, так как сам живу в Пензе. Покупка прошла быстро, никаких заминок. Когда кпп приехала отвез ее в автосервис там без каких-либо проблем ее поставили, говорят подошла отлично. Ну и о насущном.Цена на контрактную коробку значительно ниже. Щас вынужденно приходится экономить, так что мне это как и вам в тему прям. Егор: Вот и у меня такое неважнецкое положение с финансами, а тут как назло нужно движок менять. Сунулся по разборкам, дороговасто((. Как думаете ребят здесь можно взять нормальный двс, чтоб в хорошем состоянии, да и желательно, чтоб пробег небольшой был? Подробнее>>

19.10.2017 | положительный отзыв

Асулбек:
—- Мне в двстрейде подобрали движок с акпп на Toyota Mark 2 1jz-ge. Заказывал через сайт. Долго-долго выпытывал у менеджера Александра про присутствие каких-либо косяков в агрегатах, и справа заходил и слева, так как цена была практически на порядок ниже, чем везде, где я узнавал у себя по городу. Да и такая большая предоплата тоже смущала, очень переживал, что оплачу, а мне пришлют дырку от бублика, но деваться было некуда — я оплатил. Ждал честно сказать на нервах. В итоге детали приехали в нормальном состоянии, такие точно как и на фотках, а цена так ваще мега сказочная. Сервис тоже понравился. Подробнее>>