03.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Компания «ДЕЗ-ПЛЮС»

Живу в частном секторе, грызуны достали дальше некуда, очень много неудобств они доставляют, долго пытался бороться своими силами, но четно. Но когда дошло до того что крыса перегрызла проводку, понял что проблему нужно решать кардинальнальным методом. Обратился к специалистам, приехали на следующий день. Вся процедура заняла несколько часов, так как парень при обработке, залез в такие места моего дома которые и я не знал, очень усердно и явно со знанием дела, выявлял места "гнездования". Обработку делали уже месяца 2 назад, крыс нет, надеюсь результат сохранится надолго!

20.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Компания «ДЕЗ-ПЛЮС»

здравствуйте, хочу прокомментировать работу компании. У меня свой небольшой склад и не так давно начал замечать на стенах какой-то грибок, как плесень. Вызвал мастеров, те моментально все устранили. Еще и гарантию дали. Что особенно мне понравилось, это то, что парни изначально оценили проблему, и только потом было принято решение использовать конкретный препарат. Молодцы. Знают, что делают!

20.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Компания «ДЕЗ-ПЛЮС»

На протяжении всего теплого времени года я нахожусь на даче. Городская жизнь меня немного напрягает, и я часто отправляюсь за город. Но последние несколько лет тараканы в моем домике начали обитать целыми стаями. Изначально я их травил разными химикатами, приобретенными на рынке (вроде вредители временно пропадали), но все равно не проходило и недели, как они возвращались. Обратился за помощью в «дез плюс». Ребята сработали оперативно, и теперь я могу наслаждаться бес проблемным отдыхом, даже гарантию дали. Молодцы, спасибо.

26.05.2017 | положительный отзыв
ООО Дез Групп отзывы о работодателе

Даша Мухова:
Обращалась в СЭС с такой проблемой как клопы. Оставила номер у них на сайте, перезвонили мне в течении часа, вежливая девушка, расспросила о моей проблеме, назначила дату приезда специалистов. Дезинсекторы приехали в назначенную дату, через три дня. Оценив масштабы работы, предложили варианты уничтожения и стоимость. На следующий день провели дезинсекцию, клопов выели полностью.

Москва.

Посмотреть комментарии

16.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Компания «ДЕЗ-ПЛЮС»

В Дез плюс обращались прошлым летом, на садовом участке было очень много клещей, а мы там летом живём. Очень боялись, что кот с собакой могут занести их в дом, да и сами мы могли запросто их принести. В принципе, после обработки они практически исчезли, по крайней мере мы их не замечали. В этом году опять планируем провести лето на даче и будем пользоваться услугами компании.

17.03.2018
Отзыв : Компания «ДЕЗ-ПЛЮС»

Не связывайтесь с данной "компанией" если не хотите ВЫКИДЫВАТЬ ДЕНЬГИ! В квартире завелись тараканы, обратились в эту фирму. Предварительно сказали, что обработка будет стоить 3 000 рублей для двухкомнатной квартиры. Мы согласились. Приехал мастер, провел обработку, сказал что первые 6-10 дней могут появляться тараканы. После обработки тараканы появлялись, но заторможенные. На 10 день тараканы не исчезли, очухались и стали ползать как и раньше. Позвонил в контору узнать про гарантию. И НА СВОЕ УДИВЛЕНИЕ ГАРАНТИИ НЕТ!!! Мне сказали, что повторная обработка будет стоить 2500 рублей. На вопрос, в чем тогда заключается гарантия, ответили "у нас такие правила". С таким подходом они

08.01.2018 | отрицательный отзыв
Дез Сервис - Мошенники

Дез Сервис - мошенники! 31 декабря обнаружили клопов в диване. Вызвали мастера, который в "честь праздника" зарядил 11500 рублей. Середина дня. Или встречай новый год с клопами или плати. Заплатила, обработали. Сегодня, 06.01.18 обнаружили опять. Не могу найти договор, на нервах наверное. Позвонила, попросила по их копии провести гарантийную обработку. Услышав, что я не могу найти свой экземпляр, предложили оплатить Подробнее>>

25.05.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО ДЕЗ района Зюзино

Невестка Ген. директора Ляхович Н.А. она же Фин. директор так та вообще была в преступном мире у себя в Белоруссии, что то натворила и приехала в Москву творить, не чиста на руку. Хамка и сволочь, как таких земля только носит, и хорошо устроилась возле кормушки свекрови.
Коллектив, давно спетый в том смысле, что там работают либо одни родственники, либо бывшие любовники короче одна родня и все свои если ты не из их числа, то придется туговато там работать ощутил на собственной шкуре. ... Подробнее>>

19.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Компания «ДЕЗ-ПЛЮС»

Вызвали специалиста этой организации потравить клопов,приехали на следующий день после заявки.Хочу сказать что средства и метод у них эффективный т.к уничтожили всех клопов, но потребуется еще обработка что бы закрепить результат.Спасибо,будем обращатся

16.11.2017
ООО "ДЕЗ ГРУП"

Ужасная компания! "Шарашкина контора"! Мягко стелят, жёстко спать! При трудоустройстве меня смутила такая текучка кадров, но работодатель меня успокоил, мол все дураки, а ты хороший работник. В итоге выставил и меня дураком. При увольнении не насчитали, еле отдали трудовую. Зарплату платят как от сердца отрывают, приходилось клянчить свои кровные! Фирма занимается обманом людей, как своих клиентов, так и своих работников! Подробнее>>