08.12.2021
Компания "Эльдорадо"

Я, Земцова Светлана Александровна, 27 октября 2021 зашла в магазин «Эльдорадо» около 21:20, расположенный по адресу - Планерная ул., 59, Санкт-Петербург (ТЦ LeoMall, этаж 2). Выбирала компьютерную мышь, собиралась приобрести. Когда я смотрела мыши, снимала с полки и с крючка некоторые из них. После того, как я повесила мышь «Logitech» обратно на крючок, через несколько секунд коробка с мышью сорвалась с крючка и упала на пол. Так произошло несколько раз и не по моей вине. Я лично не роняла ни одну компьютерную мышь. К другим товарам не подходила и не смотрела, не трогала больше ничего. Целостность упаковки не повредилась, все мыши в исправном состоянии, а именно, не разбились, не испортились и не сломались. В этот момент, ко мне подошёл высокий, светленький охранник по имени Виктор, наорал на меня и нахамил. Завопил: «Твою мать, ты ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Белгород, Владивосток, Владимир, Грозный, Иркутск, Краснодар, Красноярск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Тула, Ульяновск, Чебоксары, Череповец, Ставрополь, Набережные Челны

08.12.2021
Компания "Эльдорадо"

Для примера, могу описать ситуацию вкратце, которая со мной произошла в продуктовом магазине Перекрёсток. Случайно на полке магазине рукой задела упаковку с творогом, она упала на пол и всё разлилось. Женщина продавец попросила меня оплатить испорченный творог. Я без спора и без конфликта оплатила молча на кассе разбитый товар. ВСЁ! Я вернулась 27/10/2021 в 21:42 повторно в «Эльдорадо» для того, чтобы написать жалобу на охранника в книгу отзывов. Этот охранник меня заметил, посмотрел в мою сторону, проследил за мной и через 3 минуты пошёл за мной к кассовой зоне. Практически непрерывно, когда я писала жалобу, охранник Виктор находился рядом со мной и следил за всеми моими движениями. Когда писала жалобу в книге отзывов, предупредила продавца о том, что если ещё раз на меня накинется этот охранник, я вызову полицию. Продавец ответил, что это совершенно ...

20.11.2021 | положительный отзыв
Магазины Эльдорадо

Сложно заработать хорошие деньги, если ты не великолепный продажник, и не знаешь очень хорошо всю технику. Есть ребята, которые напористые, наглые, с подвешанным языком, и много много лет работали в технике, такие заработают от 50 тыс. У них же как правило рост в карьере. Атмосфера в Эльдорадо такая, что коллектив должен приносить пользу, а не дружить. Очень подвижная работа, ты Подробнее>>

28.10.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Магазины Эльдорадо

28.10.2021
Магазины Эльдорадо

Я, [З.] [С.] [А.] 27 октября 2021 зашла в магазин «Эльдорадо» около 21:20, расположенный по адресу Планерная ул., 59, Санкт Петербург (тц LeoMall, этаж 2). Выбирала компьютерную мышь, собиралась приобрести. Когда я смотрела мыши, снимала с полки и с крючка некоторые из них. После того, как я повесила мышь «Logitech» обратно на крючок, через несколько секунд коробка с мышью Подробнее>>

13.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании Магазины Эльдорадо

Привет, всем! Хочу вас огородить от этой мерзкой работы. Буду говорить по факту, что лично было со мной, Я работаю в этой сфере очень давно. Хуже фирмы я не видел. Сплошной обман сленг компании "Обмани ближнего своего". Вся суть продаж - это НЕ продать человеку именно хорошую вещь а тупо напихать ему в чек разных аксессуаров и добить все это услугами и завершить страховкой. Вообщем наедалово по полной клиента, да кстати за это все заплатят тебе копейки. Вы будите там и грузчик и уборщик и всем всем

Воронеж

15.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Магазины Эльдорадо

Общая картина такова: зарплату не платят! Ждем по 2 месяца. Приходится работать по 12 часов! Постоянные смены ценников(не изменишь ценники попадешь на штраф!) Куча информации которую нужно знать и применять! Даже директор магазина проработавший больше года, вообще дуб дубом! Не СОВЕТУЮ НИ КОМУ ТАМ ДАЖЕ ПЛАНИРОВАТЬ РАБОТАТЬ!

Лиски

24.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Магазины Эльдорадо

Приобретение опыта и мудрости)))

Балашиха

15.09.2021
Магазины Эльдорадо

Привет, всем! Хочу вас огородить от этой мерзкой работы. Буду говорить по факту, что лично было со мной, Я работаю в этой сфере очень давно. Хуже фирмы я не видел. Сплошной обман сленг компании "Обмани ближнего своего". Вся суть продаж это не продать человеку именно хорошую вещь а тупо напихать ему в чек разных аксессуаров и добить все это услугами Подробнее>>

17.01.2017 | положительный отзыв
Эльдорадо, ООО, компания юридических и бизнес-услуг - отзыв пользователя Продавец о работе в компании

Продавец:
Белая зарплата, хороший коллектив, интересная работа, карьерный рост.

Москва, Волгоградский проспект, 45а - 4 офис