12.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Детская офтальмологическая клиника "Ясный взор"

Многие процедуры в Ясном Взоре проходим бесплатно, согласно программе ОМС. У сына недавно дакриоцистит был, пришлось даже зондирование слёзного мешка делать. Благо, парень он у меня стойкий, все испытания выдержал на отлично. А врачам хочу выразить огромную благодарность!Спасибо за заботу и лечение наших деток! Подробнее>>

19.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Детская офтальмологическая клиника "Ясный взор"

Мы в Москву, в Ясный взор специально из другого города приезжаем, регулярно, хоть это и неудобно, но здоровье дочки важнее. Нам здесь реально помогли, за что мы очень благодарны. Спасибо вам! Подробнее>>

16.11.2015 | положительный отзыв
Детская клиника Левита (ООО "Главснаб")

О Трудовом кодексе не имеют понятия в принципе, искренне считают, что на коммерческие организации он не распространяется. Сотрудники оформляются на работу только после 2-3 месяцев работы "по-черному" и только по совместительству с минимальным налогоотчислением. Увольняют словами "вы уволены", без заявлений, окончательных расчетов и тем более справок об уплате налогов. Должностные обязанности не определены - делай, что скажут. В документах об Подробнее>>

27.06.2014 | положительный отзыв
Детская глазная клиника "Ясный взор" отзыв сотрудника Марина

Мдаа.. Только сейчас прочитала сообщение Анонима о клинике "Ясный взор". Похоже, жадность не имеет границ. Не хочу никого обидеть из ныне работающих там людей, но, думаю, достойные специалисты в таких компаниях долго не задерживаются Подробнее>>

27.06.2014 | отрицательный отзыв
Детская глазная клиника "Ясный взор" отзыв сотрудника Марина

Записала ребенка в клинику "Ясный взор", первичный прием обошелся в 3500р.(!!). На первичном приеме ребенка проверили, затем объяснили какое у нас нарушение, что предлагает их клиника в таких случаях и выписали рецепт на очки, за который на выходе пришлось отдать еще 500р. О том, что выписать очки по итогам проверки это дорогостоящая "доп.услуга" не предупредили. Далее выяснила, что предложенное лечение-тренировка с помощью компьютерных игр по минимуму обойдется в 19000, про операцию даже узнавать не стала. Обдираловка и развод. И последней каплей стали подслушанные мной разговоры врачей с несколькими пациентами, которые замучились ждать улучшений... ЗЫ: Внешний вид такой дорогой клиники Подробнее>>

27.06.2014 | отрицательный отзыв
Детская глазная клиника "Ясный взор" отзыв сотрудника Аноним

отношение к коллективу отвратительное, штрафные санкции буквально не за что, и вынесенные из воздуха; з/п серая (с официальным окладом буквально в 2000 руб., причем если вы собиретесь увольнятся, за прошедший месяц вам такой ваш оклад в 2000 руб и выдадут).. Подробнее>>

13.08.2015 | отрицательный отзыв
Детская глазная клиника "Ясный взор" отзыв сотрудника Елена

Дочери поставили диагноз - сложный гиперметропический астигматизм, сходящееся косоглазие. Ребенку 10 лет, в нескольких клиниках нам отказали в лечении сказав, что раньше 18 не возьмутся. Случайно узнали, что Азнаурян ученик Федорова (ну о его талантах наверно говорить не стоит и так все знают) вот и решили обратиться в клинику «Ясный взор». И как показало время, правильно сделали. Игорь Эрекович взялся нас лечить и можно сказать вылечил. От косоглазия нас прооперировали, мы прошли специальное лечение, повышающее остроту зрения. Сейчас дочери 14, косоглазие полностью отсутствует, она перестала комплексовать. Низкий поклон врачам Ясного взора. Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Детская глазная клиника Ясный Взор»

угрозы, унижения, прослушивающая аппаратура, видеокамеры, хамство со стороны Виктории Олеговны Баласанян, оскорбления молодых врачей после интернатур ( ты мол дура диагноз поставить не можешь) и штрафы за якобы неверно выставленные диагнозы, постоянная переработка часов и не по 15 минут, а по 1-2 часа без оплаты, Азнавурян оскорблял и распекал начальницу отдела кадров Чудину Елену Александровну.При мне Баласанян оскорбила менеджера и сказала, что их надо держать в узде и чтоб знали своё место-у меня волосы зашевелились на голове.Мне не выплатили 10тыс.за обучение и в течении 4 дней не оформляли на работу( при этом забрав трудовую) и не вернув мне её по первому требованию, а только через 2 недели с распиской, что претензий не имею(иначе не отдали бы).А чего стоили идиотское собеседование с начальником безопасности, он спрашивал на что живу и откуда деньги, на меня накинулись почему у меня нет справки о ... Подробнее>>

16.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Детская глазная клиника "Ясный взор"»

Врут при трудоустройстве, обещают в одном месте, в итоге приезжаешь на собеседование оказывается, что вакансия открыта на другом конце Москвы, старшая медсестра Швец очень наглая, грубая, хамовитая тетка, общаться спокойно совершенно не умеет. Комментарии к отзыву
нет ... Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
МЕДСИ Детская клиника

Ирина:

Замечательная идея с VIP программами для детей, молодые родители чаще всего очень беспокойные и мнительные. Тут же вниманием и заботой окружают не только ребенка, но и максимально спокойными делают родителей. ... Подробнее>>