25.12.2021

в принципе все устраивает
За последние пару лет помотало меня по блокчейнам и стартапам. В Инфосистемы Джет устроился программистом полгода назад. Над душой никто не стоит, не подгоняет, не произносит мотивационные речи а-ля вот сейчас подзатянем пояса, поработаем за еду, а потом как заживем! Проекты серьезные и многие из них долгосрочные, компания зп сотрудникам выплачивает не тогда, когда наконец-то приходит ...

22.11.2021 | положительный отзыв
Инфосистемы Джет отзыв Артур

Артур:
  Каждый проект здесь – вызов себе. Я попал в организацию, где с моим мнением считаются, компания готова не только слушать, но и слышать. Все тут хорошо, но я привык всегда желать большего. Думаю, что многое можно поменять и стать еще лучше. У нас крутая команда, очень талантливые инициативные ребята, сложные задачи, гибкая система бизнес-процессов, но из-за большого объема задач и рутины, абсолютно не хватает времени сформулировать предложения по улучшениям, не хватает инициатив, чтобы посмотреть на ежедневные задачи под другим углом.

москва

22.11.2021 | положительный отзыв
Инфосистемы Джет отзыв Константин

Константин:
  Про компанию Инфосистемы Джет хочу сказать, что это стабильная и в то же время развивающаяся компания. Я знал ребят до того как пришел, и пришел на их рассказы про проекты и про свободу развития. кроме того, для меня было важно представлять надежную компанию, которой доверяют на рынке. Что очень нравится: можно всегда поделиться своими идеями и предложениями, выслушают всегда и реализуют то, что реально перспективно. Уверен, что я здесь точно задержусь прилично.

02.07.2020
Отзыв сотрудника Анна о компании Джет-Мани

Было время- работала я в одном из подразделений Джет Мани в Пензе. Работала рисковиком. Зарплату платили, были премии, больничный оплачиваемый и прочие плюшки. Не работа, а сказка. И все бы ничего, только вот в 2014-м принесла нелёгкая небезызвестную здесь Подгорнову...Чем думало вполне себе адекватное начальство, когда брало в свою команду глубокого неадеквата (по другому, назвать эту мадам не могу), мне неведомо. Может, поступили галантно и сделали скидку на большой беременный живот... Остаётся только догадываться. Короче, все эти дворцовые страсти в итоге привели к тому, что, по инициативе вышеназванной персоны,

Пенза

15.10.2021 | положительный отзыв
Инфосистемы Джет отзыв Елена

Елена:
  Я работаю в Джете уже около года. Отличное место работы, со своими сложностями и дедлайнами, но от этого втройне интереснее. Нет дресс-кода и гиперконтроля, много клубов по интересам (экскурсии по городу, английский язык, йога). Даже есть своя музыкальная команда. Подробнее>>

01.12.2021 | положительный отзыв
Инфосистемы Джет

15 минут интервью. hr bp и сами hr видимо не умеют ни в интервью, ни в беседу. Тех эксперты тоже особой радушностью не отличаются.Адекватно обратную связь не дают. Такой выдающейся некомпетентности давно не видели.Об опыте не спрашивают, смотрят только в резюме. Подробнее>>

24.11.2021 | положительный отзыв

надеюсь не найду
Ещё ни в одном месте при приёме на работу не было такого короткого, но в то же время ёмкого собеседования. Никаких лишних вопросов и воды, всё по делу, дали интересный кейс, руководитель задавал вопросы по существу и даже эйчар была максимально компетентна рассказывая про должностные обязанности на позицию. На оффер Инфосистемы Джет я по итогам согласился. ...

26.10.2021
Инфосистемы Джет

Работал в филиале Баку, в отпуск не отпускали, на протяжение 2013 года до 2021 всего один оплачиваемый отпуск дали.Незаконно уволили двух беременных секретарш..якобы по собственному желанию...чтоб уволить и не дать выплаты оклеветали,оболгали, работа какв цонцентрационном лагере.Обратился к президенту компании чтоб разобрались с данными вопросами оказалось Президент компании одобрял такое отношение к работникам так как вопросы отстались без разрешения. Подробнее>>

29.08.2018
Отзыв сотрудника Аноним о компании Инфосистемы Джет

Некомпетентный hr менеджер Наталья.(об этом чуть попозже). Делал отклик на вакансию "Инженер Тех.поддержки". Мне перезвонили и предложили другую вакансию, что-то наподобие "инженер информационной безопасности". Удивился, почему. Решил съездить и поподробнее узнать о вакансии. По приезду в офис (ОЦ " Новодмитровский" сам так себе, обшарпанный, неопрятный), поднявшись на этаж, попадаешь в центр коридора. Где люди бегают из стороны в сторону, словно муравьи. Особенно к окну с печатями, в котором размещается маленькая каморка с приоткрытой дверью и сотрудником, у которой на столе куча печатей. Встретила меня Наталья, и мы пошли в

23.08.2019
Отзыв сотрудника Иаксим о компании Инфосистемы Джет

Работаю пол года. Работодатель супер. Каждый месяц интерес только возрастает. Плюс интегратора возможность поработать с разными энтерпрайз проектами. Технологии топ Spring Boot, Kafka, Mongo, Camunda bpmn, Postgres, Java 11 и т.д. Кто говорит что зп не важно тот лукавит. Зп высокие. За полгода уже дали премию, оплатили конференцию Joker, оплатили спортзал. Слава Jet !!!

Тверь