21.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Шины Tri-Ace Pioneer A/T1 (внедорожная)

Покупала для своей машины шины Pioneer A/T1. Мне понравилось, как ведет себя резина в использовании, отлично подходит для наших дорог и даже бездорожья. По стоимости все доступно, всем осталась довольна.

Россия, Красноярск, ул. Брянская 2-я, 59д

21.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Шины Tri-Ace Racing King (для гонок)

Отличный магазин, большой выбор резины и цены нормальные. Грамотные консультанты всегда помогут при выборе. Спасибо за качественный сервис. Буду обращаться к вам еще!

Россия, Красноярск, ул. Брянская 2-я, 59д

26.04.2021 | положительный отзыв
ShinSale - Шиномонтаж и БУ шины

Ужас. контора "черная" находится в гаражах кругом грязь, чтобы сходить в туалет это вообще квест, при чём туалет как я понял есть на месте но это для начальства (начальство ары). Отработал день , самооценка упала ниже плинтуса. Общение ужасное, ни кто ни чего не объясняет но претензии предъявляют. Наткнулся на их рекламу решил написать , хоть и время прошло более Подробнее>>

13.04.2021 | положительный отзыв
ShinSale - Шиномонтаж и БУ шины

Никогда не писал отзыв. Это просто конченная работа!. На фоне Москвы. Где можно найти работу по достойней. Тебе перед тем как устроиться , будет рассказывать их [censored] на не понятном языке, достоинства этой шараги. Самое главное не сказал. что на испытательном не 2000 р. а 1500. Это %удалено%. и это по 12 часов. Безопасности никакой!! Оформление нету. Ты лазишь по

14.04.2014 | положительный отзыв
Компания «Шины Мигом»

Гость:
Целый день не могу дозвониться, трубку никто не берёт. Мои шины находятся у Вас по договору на сезонном хранении. Ответьте, пожалуйста. Необходимо срочно поменять резину на летнюю.

г. Санкт-Петербург, пр. 9-го ян¬ва¬ря, 11

09.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Игорь Т о компании Шины Северо-Запад

Вся контора недостаток

20.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Бахром о компании ТК ШИНЫ МИРА

На 41-ом километре в Мамырях работал на мойке. Когда ушел не выплатили зарплату. Два месяца звонил по з/п так и не выдали ссылясь на генерального. Там два мошенника Саша и Костя. Не советую!

28.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв : КарШинТорг - шины для вилочных погрузчиков

всем привет! брал в этом магазине резину для погрузчика , грамотный персонал, все подробно рассказали, посоветовали. Очень доволен. цена, качество, обслуживание, все на высшем уровне. Очень рекомендую.

Россия, Москва, г. Дзержинский

22.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв : КарШинТорг - шины для вилочных погрузчиков

Добрый день. хочу поделиться мнением о компании Каршинторг. Зайдя на их сайт www.carshintorg.ru сложилось хорошее впечатление! И цены приятно порадовали! Искали шины и камеры для погрузчика Mitsubishi . Отличная компания! Качественный товар, оперативное обслуживание, приятный в общении персонал.Находка для тех, кто ищет качественные товары по доступной цене! Моё мнение - однозначно рекомендую!

Россия, Москва, г. Дзержинский

26.05.2011
Отзыв сотрудника о работодателе сибур-русские шины

пока не увидела
Мне все понравилось. Я считаю,что так и должно проходить собеседование .Менеджер по персоналу очень приятная, располагающая к себе девушка, без каких -либо претензий на роль вершителя судеб, вопросы по существу, никакого скрытого хамства и "подковырок".Все последующие этапы также проходили в деловой атмосфере, все вежливы и корректны. Я много компнаий посетила, разное видела и слышала на собеседованиях, поэтому могу с уверенностью ... Подробнее>>