30.01.2018 | положительный отзыв
Главная дорога

Сдала все экзамены. Ура! Ни одной секунды не пожалела, что выбрала именно автошколу Главная дорога. Всем советую. Огромное спасибо автошколе Главная дорога, Волковой Наталье Александровне, Касаткиной Юлии Вячеславовне, очаровательной преподавателю по теории Шариповой Ольге Викторовне. Особая благодарность моему инструктору Романову Андрею Александровичу. Самый лучший, самый классный инструктор. Всегда вежливый, спокойный, всё по десять раз объяснит, как маленьким детям. Всем советую учиться вождению у Романова Андрея Александровича. Желаю вам большой удачи, везения во всём, благополучия и отличных учеников! Вы лучшие.

Российская Федерация, Удмуртская республика, Ижевск г., Молодёжная улица, 64

12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Белорусская железная дорога

Выражаю благодарность проводнице вагона номер 3 поезда номер 26 Минск Москва следовавшего 16.06.2017г. из Минска в Москву.ехал этим поездом в этом вагоне.очень понравилось качество обслуживания и отношения к пассажирам.

Беларусь, Минск, ул. Ленина,17

03.01.2018 | положительный отзыв
Благотворительный фонд "Дорога"

аня:

Ехали по трассе из Тулы мимо деревни Богоявленка. Слышали про эту аварию, и что даже создан Фонд для сбора пожертвований на строительство часовни, оказалось что за 4 года нет еще часовни, строить не на что. Возможно некоторые люди просто не слышали про этот фонд. Деревушка небольшая, наверное нет возможности распространить информацию. На мой взгляд это потому что мало людей занимаются этим, нужны волонтеры в городах, чтобы люди узнавали. Мое почтение тем людям, кто занимается благотворительностью. Мы распечатали их листовку, на работе у меня и у мужа оставили ...

Венев

04.09.2017 | положительный отзыв
Администрация города Новокузнецка - дорога к дому

Уважаемая администрация сделайте пожалуйста нам дорогу к нашему дому.Просто невозможно не пройти не проехать 2 огромные ямы за бывшим отделом кадров ЗСМК. Эта дорога не кому не принадлежит и ее никто не делает.С уважением житель дома Климасенко 3 корп3 Заводского района г.Новокузнецк Подробнее>>

22.08.2016 | положительный отзыв
МИХАЙЛОВСКАЯ ВОЕННАЯ АРТИЛЛЕРИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ - Дорога в будущее

Мой сын окончил год назад Михайловскую военную артиллерийскую академию, после чего был направлен для прохождения дальнейшей службы в южный военный округ. Хочу сказать спасибо всему руководящему составу академии, за предоставленное высшее образование! Сейчас мой сын живет хорошо, ни в чем себе не отказывая, получает хорошее денежное довольствие в академии овладел хорошим воспитанием, манерам, впрочем Стал настоящим офицером! Подробнее>>

11.05.2016 | отрицательный отзыв
16.09.2016 | отрицательный отзыв
Московская кольцевая железная дорога

Один из этапов собеседования с замгендира, поскольку устраивался на руководящую должность. Это некто господин Сергей Якушев. Чувак не стесняясь сразу попросил денег за трудоустройство, сказал, что будем рабоать вместе надо как-то закрепить будущее сотрудничество материально. Обещал, что потом все отобъется. Сразу был послан мной куда подальше. Ни о коллективе, ни о других руководителях мнения составить не успел, но Якушева мне хватило с лихвой. Подробнее>>

02.08.2016 | отрицательный отзыв
МКЖД Московская кольцевая железная дорога

Отзыв не со стороны сотрудника, а со стороны контраганта (несостоявшегося), который надеюсь позволит вам составить свое мнений об этой компании. Наша компания выступала в качестве подрядчика по одному из объктов МКЖД. Для получения контракта вышли на переговоры с заместителем генерального - Сергеем Якушевым. Такого наглого и безпринципного человека еще встречать не приходилось. Сергей сразу заломил нереальный процент отката - 25% от контракта, сказал, что ему нужно занести деньги наверх. Когда ему намекнули, что таких расценок сегодня нет, сразу психанул, начал орать, крыть всех матом, типа у него тут целя очередь готовых ему откатывать по 40%. К переговорному процессу абсолютно неспособен, Подробнее>>

04.11.2015 | отрицательный отзыв
Главная дорога

Обман и никакого результата. Просто мерзкая компания! Как только я заплатила деньги - чихать они хотели на все мои проблемы с водительскими правами. Вся работа сводится к подаче пары стандартных бумажек и скорейшему проигрышу дела. Пыталась расторгнуть договор и получить хотя бы часть уплаченной суммы, но все бесполезно. Как итог - никому не советую эту контору. Это потеря времени и нервов за ваши деньги. Подробнее>>

14.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Дорога по ул.Блюхера

Проезжая часть по ул. Блюхера от д. 2/2 до д.14 оставляет желать лучшего. Несмотря на то, что рядом находится Городская клиническая больница №18 (Блюхера,3) и Еврейский национальный культурный центр (Блюхера,1/1), дорога очень разбита. Летом 2015 года, перед началом саммитов ШОС и БРИКС, территорию по улице Зорге (включая зону парка им. М.Гафури) привели в идеальный порядок, т.к. предполагалось представителей иностранных государств приглашать в близлежащие рестораны. Однако хорошая дорога улицей Зорге заканчивается и плавно перетекает в разбитую улицу Блюхера (начиная с д. 2/2): ямы чередуются выбоинами различных размеров!!! Прошу Администрацию Орджоникидзевского района обратить внимание на данный участок дороги и привести его Подробнее>>