29.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Склад дверей 169

Большой поток клиентов. Стабильная ЗП без задержек. Карьерный рост. Больничный и отпуск оплачивается. 4ре магазина по Москве, можно выбрать удобный по местоположению. Есть программа обучения для сотрудников, проводят систематически тренинги. Прозрачная система мотивации.
нет.

26.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Склад дверей 169

Много клиентов. Гибкий график работы, нет потолка по зп, зп выдают без задержек. Руководство не жадное.
Работа по скриптам по телефону, многозадачность

02.09.2020 | отрицательный отзыв
169.ru - Отвратительное качество Бракованная дверь Хамская доставка

Коротко по пунктам:- у компании 169. ru нет своей доставки и установки, поэтому оплачивать эти опции они предлагают дополнительно на месте неизвестным людям, наличными без каких-либо чеков или квитанций;- соответственно, за действия доставщика и установщика, которых присылает компания, они отвечать отказываются;- установщик прибегает, оставляет дверь, просит быстрее расписаться, потому что он перекрыл во дворе проезд всем машинам, забирает деньги без всяких квитанций и убегает, пообещав указать, что при передаче двери упаковку не вскрывали;- при заказе двери менеджер называет одну цену установки (3. 500), а приехавший хамоватый «мастер» называет Подробнее>>

15.09.2020 | отрицательный отзыв
169.ru - Отвратительный монтаж дверей

О компании осталось неприятное впечатление. Заказывал установку трех дверей. На двух дверях ручки приделаны криво (это видно по декоративным кольцам, т. к. они квадратные), ни на одной из ручек при монтаже не использованы стяжные болты. Все ручки прикручены самыми короткими саморезами по 3 шт на ручку. Язычок дверного замка в ванную комнату полностью заходит в дверную коробку только при дополнительном нажатии на дверное полотно. В итоге менее чем через 2 недели ручки санузла и комнаты имеют не слабый люфт. Также заказал у компании плинтуса с их последующей установкой, Подробнее>>

25.03.2021 | отрицательный отзыв
169.ru - Просто кошмар

Выбрала входную дверь по акции, положила в корзину - всё как положено, предложение оплатить в один клик. НО! Решила все-таки уточнить детали у менеджера, оказалось, что такой двери нет!А я могла бы уже оплатить ее! И так у меня было с тремя моделями. Менеджер объяснил это так - ну в других параметрах эта модель есть, но я могла оплатить именно ту, которой нет! А потом что?Мне будут предлагать “похожие” двери, раз уже прошла оплата? И с дилерами у них ситуация неясная. Не все цены на сайте действительны, если Подробнее>>

07.08.2021 | отрицательный отзыв
169.ru - Не советую

Не советую данную компанию. Наличник узкий, это кошмар. За ручки пришлось доплачивать 2900, типа мои не подходят, а чека не выдали. Ушли, а старые двери и мусор, включая свой (бутылку), оставили на площадке. Даже не предупредили. 500 руб за замер не вернули. А первый раз вообще привезли двери в плесени. Затянули с установкой из-за этого на несколько недель. Подробнее>>

06.09.2021 | отрицательный отзыв
169.ru - Хорошее цена/качество товара, отвратительный монтажный сервис

Заказывал 12 дверей для дома. Ценник достаточно средний, качество дверей достойно данного ценника. Привезли, распаковали, сфотографировали (чтоб претензий не было) и уехали. Далее началось интересное -- должны были специалисты приехать на установку дверей. Договорились что приедут в мой отпуск в любое время. Отпуск подошел к концу и только после ругани мастера приехали. Устанавливали 2 дня причем во второй раз уехали только в 4 часа утра. Окончательное чудо произошло 31. 05. 21. Спустя месяц, примерно в конце июня начала июля заметил что 2 двери стали плохо закрываться. На сайте Подробнее>>

24.09.2021 | отрицательный отзыв
169.ru - Непрофессионализм клиенты им не интересны

Не думала, что напишу этот отзыв. Я связалась с этим магазином только из-за своей лени-он оказался рядом с домом. Отзывы прочитала, но уговорила себя, что у меня все будет хорошо. Не ушла сразу после того, как менеджер в магазине сказала, что таких дверей, как выбрала я, у них нет. После моих возражений и поисков в интернете, они нашлись. Не ушла после того, когда после замерщика, первоначально рассчитанная менеджером стоимость договора, увеличилась в 2 раза. Оказалось, что менеджер рассчитала неправильное количество дверей и не учла кучу комплектующих. Замерщик, как Подробнее>>

24.09.2021 | отрицательный отзыв
169.ru - Отвратительный монтажный сервис

Заказали комплект дверей. После этого тишина. Несколько раз сами звонили согласовывали доставку. Двери привезли через 17 дней. Доставщик позвонил и сказал что приедет через 30 мин. поле этого пришлось ждать 3 часа. Но это только начало. Установку так и не выполнили. В начале обещали 3-5 дней. Затем 10-15. 3 раза назначали дату установки, но ни разу так и не приехали. При этом даже не позвонили сообщить, что установка не состоится. Потерял из за них 20 дней. Пришлось нанимать людей со стороны. Подробнее>>

23.12.2021 | отрицательный отзыв
169.ru - Полный развод, а не контора

Пункт 1: списали с карты сумму больше, чем доставили товар. Пункт 2: до момента перечисления денег гарантировали качество и быструю установку, а получив деньги уже обо всем сразу забыли, установку предложили только через месяцПункт 3: привезли не ту дверь и бракованные коробку и доборы, бросили в подъезде, заявив, что уже отчитались. Не удивительно, что доставили в 22 часа ночи. В общем, куча дров в квартире, двери в подъезде и огромная дыра в бюджете. Бегите прочь от этих обманщиков. Подробнее>>