ЕКЦ

отработала вахту в кондитерке от ЕКЦ. Мед книжку подарили. Зарплату всю выплатили.Жаловаться не за что. Питание не было. Но мы сами на авансы готовили. На дорогу тратиться не пришлось, в шаговой доступности от работы до общежития. Подробнее>>

ЕКЦ

Могу сказать за себя,кстати меня зовут Денис.Мне понравилось у них работать.Ездил уже три раза к ним.И всегда всё платили.Жаловаться на них не на что.Да и не стал бы если проблемы были бы.Просто бы тогда не писал тут о том что работа нормально и платят вовремя.А тем кому что то не нравиться оставьте мнение при себе,а то аж тошно читать.Взрослые люди а жалуются что то. Подробнее>>

ЕКЦ

Работал грузчиком на складе детских игрушек.Работали в красивой форме. Необычная была в виде костюмов.Работали и жили в Подмосковье.На работу возили нас. Заработал там хорошо. Хочу вновь работать там. Надеюсь по приезду места там будут. Туда не всех берут я слышал и места всегда заняты почти.Ребята не уходят от туда. Хитрые. Подробнее>>

23.03.2018
ЕКЦ

Отработала две вахты в ЕКЦ . Сначала переживала перед приездом,мало ли кинут и всё такое,но была крайне удивлена, что тут нет [censored] и всё хорошо.Платит за трудоустройство не надо.И общагу дают хорошую без живностей. И авансы каждую неделю платили и с зарплатой не кинули и всё выплатили.Работой очень довольна осталась. Подробнее>>

ЕКЦ

Всем доволен!за все спасибо!за предоставленные возможности большое спасибо!долго метался в поисках и работы и жилья. только в ЕКЦ и помогли! Мне очень понравилась работа ,скоро приеду снова на вахту в аэропорт,очень хорошие коллеги и не тяжёлая работа Подробнее>>

ЕКЦ

Работал там!Не жалею! Всё правильно сделал! да и выбрать ЕКЦ знакомые помогли которые сами уже несколько вахт ездят сюда на заработки. и по их словам и на моем опыте могу сказать ни разу не надули. Подробнее>>

ЕКЦ

Я работала на фармацевтике. Очень чисто, хорошо и тепло! Работа не сложная и не пыльная! Всем советую Можно и на вахту поехать от 30 смен. Бригадир и мастер - большие молодцы! Подробнее>>

ООО ЕКЦ

Я работаю грузчиком от ЕКЦ в Челябинске. Хочу сказать,что у них очень строго с алкоголем.Поэтому те кто хочет,тупо посидеть на бесплатном жилье и по бухать.Тут не вариант! Подробнее>>

16.02.2018 | положительный отзыв
ЕКЦ

Меня в ЕКЦ привела сестра. Если б не она может и ни поверил бы что здесь можно хорошо работать, щас везде ждешь подвоха.Она уже второй год ездит на вахты,живет в общаге,деньги на карту.на лето уезжает домой в село.потом так же возвращается и продолжает работать. Я пока ток первую вахту отработал, зарплата хорошая получилась и на каждой недели получал из зарплаты авансом.Всё честно! Подробнее>>

16.02.2018 | положительный отзыв
ЕКЦ

Я сейчас работаю на кондитерской фабрике тот компании ЕКЦ и в принципе довольна. Раньше на мясном производстве нелегкая была работа хотя заработок побольше выходил. Теперь условия более камфорные и общежитие хорошее. Девочки со мной хорошие работают. Менеджер нам во всем помогает. До фабрики от общежития близко. Вообщем всё хорошо. Подробнее>>