21.01.2018 | положительный отзыв
автодор центр плюс

Работа сезонная, зимой зарплата намного ниже, работы как таковой нет. Еще периодические задержки.
Нормальные заработки в сезон. ...

18.11.2017
автодор центр плюс

Зарплату не платят месяцами, белую платят с задержкой на месяц-два и не два раза в месяц как прописано в договоре, а раз в месяц и то если походишь поклянчишь. Черную почти не платят, за 7 месяцев работы черная была только за первый месяц работы. Вечные отговорки, что "денег нет","ждем перечислений". Оля из бухгалтерии еще та хабалка напоминает личного цепного пса Светы. Вообщем, если вы вчерашний студент или пенсионер-Вам сюда, ну или же если вам просто захочется поработать бесплатно, то автодор ждет вас)
Хороший коллектив ...

29.07.2017
автодор центр плюс

ужасная контора,зарплату не платят,кормят обещаниями,пол года задержка,руковадители не работают,мастера за сваю бригаду ничего не делают,только работайте и все,питания нет,радовский жулик,саша мастиков один работает,а брат андрюша ни хуя,механики бесполезный,зачем они там?????на ремонт газели отпровляют в сервис,)))а сами ни хуя не могут,особенно лысый механ,ворует бенз,а на работяг списывает,до бугалтера не дозваниться как всегда,а приходишь в кабинет к ней смотрят как на дебила,мол зачем приперся,нам раз сказали нет бабла берите кредиты)))
мне повезло что мне удалось попасть на квартиру,каторую снимала кантора и все!!! ... Подробнее>>

01.10.2013
«Автодор-Платные Дороги»

Бахолдина Анастасия Александровна из отдела кадров явно не в себе. В первый мой визит насторожило странное поведение: резкая смена тона от доброжелательного до жесткого. Я подумала, ну ладно с кем не бывает. На втором собеседовании уже с начальницей департамента, было еще веселее, мы побеседовали, начальница сказала что можно беседовать дальше и решать. Бахолдина А.А. отозвала её из переговорной, потом вернулась одна и сказала, что резюме нормальное и я им подхожу, только ВНИМАНИЕ: у меня мятая блузка и волосы растрепаны(волосы были в хвосте, блузка естественно мнется в течении дня - был вечер). Сама же Бахолдина А.А, при своем немаленьком весе и возрасте одевается в тонкие трикотажные кофточки в обтяжку и такие же штаны, волосы выглядят жутко, редкие и висят сосульками. После такого заявления я в шоке ушла. Надеюсь, что мой отзыв прочитает кто-либо из начальства этой компании и проверит своего HR ... Подробнее>>

15.07.2016 | отрицательный отзыв
ОАО Автодор Полысаевский Филиал, пос.Инской - Халатность. Беспредел. Задержка зарплаты.

Убедительная проcьба совсем этим разобраться. Техника некудышняя, новой нет. Работаем на честном слове. Участок В пос. Пярмяки разорили, убрали его нет, техника вся старая по 10 - 20 лет особенно автобус на него без слез не глянешь, а еще людей возит. Стыдно должно быть. Дорожной техники никакой нет, только лопаты и все, все в ручную делают. Дорожники смех Просто. Издеваются Подробнее>>

08.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «автодор центр плюс»

Основное название: автодор центр плюс Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Телефоны: 8(495) 775-45-05 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,87/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 3 Описание деятельности: Работы в сфере дорожного движения Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2014 г. Подробнее>>

26.06.2015 | отрицательный отзыв
ПУШКИНСКИЙ АВТОДОР отзыв сотрудника Племышьников Серж

ЗАО "Пушкинский Автодор" занимается "отмыванием капитала", только так можно сказать по внутреннему, фактическому состоянию семейного бизнеса "Пирожковых", а ведь строят "Федеральное Мемориальное Кладбище в Мытищи": - грубейшие нарушения ТК РФ (невыплаты зарплаты либо в полном объёме, как минимум 2 мес, а то и 4 мес.), - автопарк изношен на 90%, просто убита техника от работы по кустам, - люди, отработавшие более 3-5 лет бегут, как только есть куда, от обмана! - содержание дорог, если и есть, то ради галочки о выполнении, - следовательно, предприятие - "бракодел" и вечный должник. И куда смотрят Гос.Органы по контролю??? Делайте выводы, господа. Подробнее>>

22.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Автодор-Платные Дороги »

Наверное,в каждой кампании,на каждой работе,есть начальник,который смотрит на работников ниже его по должности "свысока". Это нормально. Бывают люди,которые думают,что раз он/она начальник-значит все остальные отбросы. В этой кампании как оказалось такие все. Начиная со старших смен-и заканчивая сменяющимися чуть ли не каждые полгода директорами. К кассирам относятся как к скоту. На то,что обещают (сами же) премии девочкам,а потом отказывают,и заканчивая переносом отпусков,даже не предупреждая. Кстати отдел кадров-просто "шикарный"! Марина Александровна вечно истерит. Чуть что не так,как ей надо-она начинает беситься и орать. Еще и оскорбить может. Конечно большинство оскорблений за спиной-но проходя мимо кабинета или мимо нее в коридоре-очень хорошо слышно. Людям приходилось приезжать по несколько раз,чтобы пройти собеседование,или привезти документы,так как ее часто не бывает на рабочем месте по личным проблемам. А вот чтобы понять человека,которому нужно-так ее задолбали и вообще руки у нее уже болят. Старшие смен... Ну ... Подробнее>>

12.01.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Пушкинский Автодор"

Эта организация (строительство и ремонт дорог) - нечистоплотный работодатель. На виду у всех происходит обогащение руководителя и его семьи за счет средств ЗАО, в то время как работникам не выплачиваются не такие уж и большие зарплаты (20 тыс.руб.)вовремя. В итоге мой муж уволился, но зарплату за полгода работы так и не получил при увольнении. Вот уже второй год он "сотоварищи" Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв
Автодор коми - Безобразие на дорогах

Автомобильная дорога в Жешарте до деревни Арабач находится в ужасном состоянии, ездить без матов невозможно. Просьба отремонтировать дорогу. Хотя бы закопайте канавы!!! Подробнее>>