06.06.2025 | отрицательный отзыв
Манхэттен Фитнес: Аферисты и беспредел с зарплатой

Я, блин, поработал в этом "Манхэттен Фитнес" с августа 2023 по ноябрь 2023, и это было просто самое дерьмовое время в моей карьере. Я пришел туда на позицию администратора, думал, ну, фитнес, люди, всё цивильно будет. Ага, как же! У меня был опыт работы в другом клубе, так что я сразу увидел, что тут какая-то мутная схема. Они там оперируют через эти свои ОООшки – "Валери ИЭР" и "ПроФит", это уже, блин, звоночек. Нормальные конторы так не шифруются. Началось всё...
Нет. Ничего хорошего я там не увидел. От слова "совсем". Если только локация клуба на Дмитровской. Больше никаких плюсов.

19.05.2025 | положительный отзыв
Фитнес-клуб Апельсин https://xn----8sbncleulgqtfe0a4k.xn--p1ai/clubs/apelsin-novosibirsk/

Хожу в фитнес-клуб «Апельсин» уже несколько месяцев — и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для занятий спортом.. Атмосфера здесь очень хорошая: уютный, чистый и современно оформленный зал, где приятно находиться. Всё чисто, стильно и без...
бывает многолюдно

19.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Фитнес-клуб СССР

В самом клубе понравилооссь меньше, старшая менеджер вела себя несколько надменно, поэтому я решила, что в таком коллективе работать не буду.
Устройстве на работу все понравилось, hr была вежлива, все рассказала.

28.10.2024 | положительный отзыв
Фитнес-клуб СССР

Работаю в СССР тренером по плаванию у детей. Мои спортсмены самые своенравные, поэтому на занятиях приходится выкладываться по полной. Зато очень рада, когда ребенок делает успехи, это самая лучшая мотивация для тренера! Большой плюс, что в клубе отличный бассейн, температура всегда держится на уровне, чистится регулярно. Работать в таких условиях очень приятно)

27.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Миллениум Фитнес Групп

С первого взгляда, к сожалению, поняла, что потрачено время.Оборудование времён царя Гороха в групповых и его мало, микрофона нет. А это, между прочим, необходимые условия работы в групповых.Некомпетентность координатора и хамское отношение с порога, не дай Бог попасть на силовые и "оздоровительные" программы здесь, в клубе одни пенсионеры, расположение неудобное, проходимость низкая, ясно, что продажи на нуле, предполагаю, что ничего и не заплатили бы.Отзывы прочла, всё именно так. По персоналу сразу всё ясно. Кого набирают, непонятно. Опытные тренеры со знаниями здесь не будут работать. Их и нет, судя по сайту, ...
Здание, красиво внутри, пахнет бассейном, выдают полотенца, на первый взгляд чисто, есть кафе. Небольшая парковка, но рядом центр Автозапчасти. Можно там припарковаться.

15.09.2024 | положительный отзыв
Фитнес-клуб СССР

Работаю координатором групповых программ в СССР. Мне нравится эта работа. Отличный молодой коллектив, никаких склок и сплетен, адекватный начальник, который всегда поддерживает инициативу. Клуб постоянно развивается, открываются новые направления, и это здорово!
меня все устраивает

20.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Bлада о компании Фитнес-клуб СССР

Работаю тренером групповых программ в СССР, веду йогу, стретчинг, пилатес. В целом о работе в клубе у меня впечатления только положительные: можно заработать неплохие деньги, клиентов всегда много, никаких распрей и скандалов в коллективе нет, есть все возможности для развития.
совмещать точно не получится, клуб дает большую нагрузку.

20.08.2024 | положительный отзыв
Фитнес-клуб СССР

Я координатор групповых программ в СССР. Работа мне нравится. Коллектив хороший, руководитель клуба знающий свое дело человек, который всегда за то, чтобы сотруднику было комфортно. Тренеры в основном молодые, амбициозные. Постоянно проводим мероприятия, открываем новые направления, работы много.

17.07.2024 | положительный отзыв
Фитнес-клуб СССР

Довольна, что устроилась в СССР фитнес-врачом, очень нравится здесь. Провожу осмотры, диагностику, определяю примерный уровень нагрузок. Кабинет светлый и оборудованный, работать комфортно. В свободное время изучаю всю доступную информацию, чтобы давать качественные консультации.
нет, довольна всем.

22.05.2024 | положительный отзыв
Фитнес-клуб СССР

Я работаю в СССР менеджером по продажам, совмещаю с учебой, так как график сменный. Получаю неплохую зарплату. Сначала было непросто освоиться и научиться общаться по телефону, но потом стало получаться. Так что спасибо СССР за возможность освоить новые навыки и хорошую оплату труда! Дополнительный бонус: бесплатное посещение клуба, что очень здорово)
нет, отличная работа для начала карьеры