24.10.2014 | положительный отзыв
Игра - Списание денег

развод на деньги, прошу отключить услугу http://m.megafon.ru/?rdc=psm302113131sms Подробнее>>

22.10.2014 | отрицательный отзыв
Игра танки онлайн - Смс

Во время игры в "Танки онлайн" посылал дважды смс на номера 8916 и 4345 для начисления кристаллов.Мой сотовый оператор Теле2, посылал с номера: +79527642211. В ответ приходило сообщение, превышен лимит смс и мой номер заблокирован, хотя оба раза сняли по 250 рублей, я не понял почему заблокировали мой номер телефона на посылку смс, лимит я не превышал, ранее отправлял на Подробнее>>

21.10.2014 | положительный отзыв
Игра гта - Отмена случайной подписки

мне на телефон прешло сообщение об оформлении ненужной мне подписке которая мне не нужна. управление подпиской:http://megafon.ru/?rdc=psm301794353sms. прошу немедленно отключить ненужную мне подписку, называемую операторами компании "мегафон". заранее благодарю . Кристина Подробнее>>

30.09.2014 | отрицательный отзыв
Игра - Снятие денег, и мошенничество

Подключили какую-то игру в которую я даже не играю какие-то мошенники. И если вы не вернете на счёт деньги которые вы сняли с телефона 89279464339, и не отключите эту игру то я буду подавать на вас заявление в суд! Подробнее>>

29.09.2014 | положительный отзыв
Игра греполис - Идиоты

Что за дегенерация у нас 1 компьютер на 2 на меня и мою маму мы с ней в один мир перешли, я ещё попробовал создать аккаунт и теперь не только мой второй аккаунт хотят удалить но и мамин. А у самих наверняка в эту игру по 3-4 человека с 1 компьютера играют Подробнее>>