22.10.2014 | отрицательный отзыв
Игра танки онлайн - Смс

Во время игры в "Танки онлайн" посылал дважды смс на номера 8916 и 4345 для начисления кристаллов.Мой сотовый оператор Теле2, посылал с номера: +79527642211. В ответ приходило сообщение, превышен лимит смс и мой номер заблокирован, хотя оба раза сняли по 250 рублей, я не понял почему заблокировали мой номер телефона на посылку смс, лимит я не превышал, ранее отправлял на Подробнее>>

21.10.2014 | положительный отзыв
Игра гта - Отмена случайной подписки

мне на телефон прешло сообщение об оформлении ненужной мне подписке которая мне не нужна. управление подпиской:http://megafon.ru/?rdc=psm301794353sms. прошу немедленно отключить ненужную мне подписку, называемую операторами компании "мегафон". заранее благодарю . Кристина Подробнее>>

01.10.2014 | положительный отзыв
01.10.2014 | положительный отзыв
Игра геймеры - Снятие денег

оключите подписку срочно на номер 79214696560 Подробнее>>

30.09.2014 | отрицательный отзыв
Игра - Снятие денег, и мошенничество

Подключили какую-то игру в которую я даже не играю какие-то мошенники. И если вы не вернете на счёт деньги которые вы сняли с телефона 89279464339, и не отключите эту игру то я буду подавать на вас заявление в суд! Подробнее>>

29.09.2014 | положительный отзыв
Игра греполис - Идиоты

Что за дегенерация у нас 1 компьютер на 2 на меня и мою маму мы с ней в один мир перешли, я ещё попробовал создать аккаунт и теперь не только мой второй аккаунт хотят удалить но и мамин. А у самих наверняка в эту игру по 3-4 человека с 1 компьютера играют Подробнее>>

07.04.2026 | положительный отзыв
Все отлично, работаем дальше!

Обращался по поводу наследства. Там всё осложнялось тем, что родственники начали спорить. Я уже морально готовился к худшему. В ЕЮС не стали обещать лёгкого решения, но объяснили, какие у меня есть реальные варианты. Это помогло хотя бы трезво оценить ситуацию.

14.11.2025 | отрицательный отзыв
Алкотека — оставаться тут дальше только портить себе здоровье

Я устроился в Алкотеку в феврале прошлого года, пятого числа. Думал, что это будет обычная розница, максимум тяжёлые смены и вечные клиенты. Но с первой недели стало ясно, что это не работа, а изнуряющий конвейер, где ты стоишь от открытия до закрытия, пока ноги не дрожат как после простуды. График давили так, что смена легко растягивалась до полуночи, и после неё домой я добирался как выжатый тряпичный пакет. Обед давали только по времени, которое можно было назвать издевательством. Я...
Единственный плюс — магазин был рядом с домом. Это всё.

02.11.2025 | положительный отзыв
Планирую работать дальше

Свободный график, дружелюбное отношение внутри компании, все требования к сотрудникам соответствуют тому, что было оговорено на собеседовании. Нет переработок, есть возможность полноценно восстанавливаться и отдыхать. По деньгам для меня это лучший вариант на данный момент, удалось наконец-то закрыть кредит.
Карьерный рост по больше части горизонтальный.

28.10.2025 | отрицательный отзыв
КРОК — Рад, что не пошёл дальше

Проходил собеседование в КРОК в феврале 2024 года на позицию инженера по внедрению. Сначала был обычный звонок с HR — ничего нового, стандартные вопросы про опыт и ожидания. Потом позвали на видеособеседование с двумя HR-специалистами. И тут начался фарс. Те же самые вопросы слово в слово, как будто у них сценарий один на всех: «кем видите себя через пять лет», «почему выбрали именно нас», «какие у вас сильные стороны». Такое ощущение, что им вообще неинтересно, кого они ищут. Ни...
Разве что быстро реагируют на заявки. Остальное — пустой поток корпоративных фраз и псевдопрофессионализма.