20.04.2019
Ильдар Галимуллин

Решила подзар аботать. На мое резюме откликнулись,перезвонил человек сказал хочет открыть бизнес ему нужен ассистент. Сначала предложил к нему устроиться возможно, а далее на второй день переговоров по телефону выяснили что можно удаленно попробовать. На следующий день он скинул задание,нужно было найти информацию в сети интернет и т.д.,я выполнила одно задание, скинула ему пароли явки,в процессе общения мы уже не Подробнее>>

03.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ильдар о компании Горэлектротранс

Набирают безконца учеников,заключают договор мученический,и все с этих пор вы в рабстве на 2 года как минимум.Меня завалили на экзамене на пассажирской практике лишь за то что попросил сменить наставника.Потом через год прислали счёт на 214 тысяч рублей.Подают в суд и выкалачивают деньги таким образом

22.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ильдар о компании Домокон

Руководитель Шуняев Артем Вячеславович-испортит репутацию ООО Домокона.Кто такого типа поставил руководителем?Уберите его поскорее-пока не поздно.Пристает к девушкам -сотрудницам,забирает себе все зарплаты замерщиков и монтажников и водителей и грузчиков и начальников отдела монтажа.Новая метла по новому метет. Подробнее>>

17.01.2018
Отзыв пользователя Ильдар о компании MalikSpace

нету никаких соц гарантий вообще. зп ниже рынка род деятельности - разводить наивных людей на тренинги Подробнее>>

25.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ильдар о компании Трест КХМ-ПС

не в моем характере акцентировать внимание на недостатках, только дам совет готовиться к вахтам, не понимаю откуда у людей иллюзия что их везде ждут и будут всем обеспечивать

Иркутск

13.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ильдар о компании Пипл Фэст

Полный обман!Штрафуют на пустом месте).Бригадиру не верьте, постоянно хочет обмануть!!!!

Казань

04.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ильдар о компании Нефтегазмонтажавтоматика

Проведено расследование в ООО «Нефтегазмонтажавтоматика» в связи с падением работника с высоты 23 января 2018 года работник ООО «Нефтегазмонтажавтоматика» С. при переходе между площадками эстакады, в не предназначенном для этого месте, поскользнулся и упал в открытый технологический проем. Во время падения С. ударился головой об элемент несущей металлоконструкции и упал на трубы нижерасположенного яруса. Приехавшая бригада скорой помощи констатировала смерть С. В ходе расследования установлено, что среди причин несчастного случая – неудовлетворительная организация производства работ, допуск работодателем к выполнению работ С. без проведения первичного инструктажа на рабочем месте, стажировки, а также

Тобольск

03.07.2018 | положительный отзыв
Vesna Life отзыв Ильдар

Ильдар:
  Работа интересная, разнообразная. Полностью оборудованное рабочее место. В компании достаточно высокая заработная плата и интересная система премий и бонусов.

Астана

25.07.2018
Олимпик парк, Мисон, кундавел, пилот, Ип Хуснутдинов Ильдар Фанильевич

Добрый день! Пришел в данную компанию я на летний период, красивое место, коллектив молодой, веселый! Слухам о не выплатам заработной платы даже верить не захотелось, уж больно красиво обещали "достойную" плату за мои же усердия! Отработали 2 месяца, зарплату получаем кусочками! Руководство постоянно говорит об отсутствии хорошей погоды, о финансовых обязательствах, которые им надо оплачивать, о нападках со всех сторон, Подробнее>>

13.06.2018 | положительный отзыв
ремонтник ру отзыв Ильдар

Ильдар:
  Сработал у нас мастер качественно. Нашли его на сайте Ремонтник.ру. Ринат, отличный мастер своего дела, высоко квалифицированный и компетентный специалист. Не подумайте что я его хвалю просто так. Конечно за отличную работу. Меня все устроило как он сделал электрику у меня в квартире. Буду рекомендовать его свои знакомым и друзьям, и сам обращусь за его услугами в будующем конечно.