23.08.2019
OLX - Мошенница Антонова Екатерина Валерьевна

Мошенница Антонова Екатерина Валерьевна Приват банк 4149 4391 0434 8390 на olx.ua сайте записана как brand_shop_ua 0997816040 Дарьевка, Белозерский р-н, Херсонская обл Заказала у этой девушки обувь. В объявлении было указано, что обувь новая и размер 39. Естественно я ещё и в личке уточнила состояние и размер стельки, и продавец заверила меня, что обувь новая и не носилась. В итоге мне пришла обувь с Подробнее>>

14.06.2018 | положительный отзыв
Венеция Фабрика Печенья отзыв сотрудника Яна Валерьевна, г. Санкт-Петербург

Яна Валерьевна, г. Санкт-Петербург:
Достоинства Мы представляем собой сеть магазинов и организуем выездные кейтеринг услуги. Работала с различными производителями. С "Венецией" тоже. Сейчас сотрудничаю исключительно с "Петербургскими Сластями". Была у них на производстве. Молодцы! Очень довольна их продавцами-менеджерами во главе со Станиславом. Давно знаю Петра(Отдельное спасибо, что собрал такую команду профессионалов). Познакомилась с Константином. Молодцы! Так держать! Очень хорошо организованна доставка! Всегда приятно удивляют новинками! Подробнее>>

18.04.2019
"Столовая 55", кафе "Атаман" (ИП Одежная Елена Валерьевна)

Сотрудники работают бесплатно и без оформления. Больше недели никто не выдерживает условий работы, не получая расчет при увольнении. 10 апреля 2019г я откликнулась на объявление на Авито (Требуется бухгалтер калькулятор № 1643319708, размещено 29 марта в 11:45 30 000 руб.), созвонившись с работодателем Еленой Валерьевной и при собеседовании мы договорились о том, что со следующего дня я выхожу на Подробнее>>

01.04.2017
Отзыв пользователя Каледенкова Светлана Валерьевна о компании Дом Финансовых Решений

ООО «Дом Финансовых Решений», в лице Панченко Виктории Александровны обеспечивает всеми необходимыми ресурсами, для неограниченного заработка. И если Вы: ответственный, порядочный человек; делаете больше, чем говорите; готовы находить решения в нестандартных ситуациях; осознаете последствия своих действий; не имеете криминального прошлого; считаете себя, морально устойчивым человеком, готовы представить отчет, о проделанной работе, по первому требованию руководителя - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОМАНДУ! Если Вы: считаете, что деньги должны платить, только потому, что Вы ЯВИЛИСЬ на работу; часто болеете, страдаете короткой памятью; не готовы нести ответственность за свои слова

22.02.2018 | положительный отзыв
Народная стоматология - Супер врач Анастасия Валерьевна

Прорезался зуб мудрости. Боли не было предала! Обратилась в клинику НАРОДНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ: приятная атмосфера, доброжелательный персонал, качественное и главное быстрое обслуживание (или мне так повезло?!). Попала к хирургу Обрывченко Анастасии Валерьевне! Профессионал своего дела! Внимательная, корректная и очень приятная (как человек). Быстро и безболезненно удалили зуб. Спасибо за помощь!

Российская Федерация, Краснодарский край, Краснодар г., Калинина улица, 328

05.06.2018
Отзыв о работодателе «ИП Анастасия Валерьевна Батурина»

Не самая высокая зарплата, от прибавки я бы не отказался. Высокая загруженность.
Отзыв Елены явно плод больной фантазии или заказной. Не стоит ей переносить опыт, полученный в офисе заказчика отзыва на наш коллектив. И что за бред про воду из шланга? Вы, Елена, хоть на экскурсию на наше производство заезжайте, лично вас провожу, покажу, как питьевую воду делают. Вода19 - производственная компания, у нас нет "менеджеров". Сюрприз. Цех, склад, ... Подробнее>>

24.04.2018
Отзыв о работодателе «ИП Анастасия Валерьевна Батурина»

Анастасия Валерьевна Батурина - это наш директор и хозяин. Орала и хамила по телефону и лично постоянно угрожала криминалом. Как оказалось впоследствии - не шутила. Все производство состоит из секретного шланга, которым прямо из под крана наливают грязные бутыли известных марок, потом наклеивают марку, подделывая пломбу и оборачивают полиэтиленовой пленкой. Этой водой я умываться то боюсь, не то что пить. Когда подошел 1 день зарплаты, вместо 50 т.р. мне дали 5 т.р. Анастасия Валерьевна Батурина сказала что мол бонусы платят потом. Потом - оказалось никогда. Просто не платят вообще со 2 месяца НИЧЕГО! Когда я попыталась потребовать зарплату - начались криминальные угрозы на блатной фене. Как мне сказали потом - Анастасия Валерьевна Батурина сидела по какой то статье. Когда я стала требовать сильнее пришел ее сожитель - бандит и стал мне угрожать, потом по приказу Анастасии Валерьевны он ... Подробнее>>

11.04.2018
ИП Гавриленко Светлана Валерьевна ДеткиDS

ИП Гавриленко Светлана Валерьевна - журнал ДЕТКИDS. Не суйтесь туда работать, зп не выплачивает вообще! Мало того, что останетесь без денег за свой труд, который она всегда контролирует и хочет с него получать прибыль в свой карман (забывая о вас), так еще и репутацию свою испортить можете! Организации, которые дают рекламу в данный журнал, оплачивая ее услуги 100%, так и Подробнее>>

08.11.2017 | положительный отзыв
SILVERY SNOW ПИТОМНИК БРИТАНСКИХ КОШЕК отзыв сотрудника Юлия Валерьевна

Найденная в интернете информация данного содержания неверна: "Silvery Snow+" является дочерним подразделением питомника "Silvery Snow". Наш питомник основан и зарегистрирован в Клубе любителей кошек "Сувенир" г.Москва в 2008 году. Порода Британская короткошерстная. Окрас голубой. Берем на передержку, на время вашего отсутствия, ваших питомцев. Заводчик, инструктор-фелинолог Мальцев Дмитрий Борисович тел. 8-915-166-31-(**) e-mail: 91516631(**)..[]..mail.ru ВНИМАНИЕ: ПИТОМНИК НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ДОЧЕРНИХ ОРГАНИЗАЦИЙ Подробнее>>

29.03.2017 | положительный отзыв
Геномед отзыв сотрудника Ольга Валерьевна

Ольга Валерьевна:
Хочу сказать огромное спасибо всем кто работает в Москве на Тульской в центре Геномед..Сегодня 29.03.2017. была там с сыном у меня было очень много вопросов к доктору Генетику к сожалению не спросила имя доктора принимала она во 2 кабинете.Это золотой врач целый час отвечала на мои вопросы все мне объяснила так что я все понимаю теперь.. она сказала что можно оставить кровь на хранения и когда будет возможность оплатить анализ который надо сдать будет чтоб я ребенка не возила через весь город.. . спасибо огромное Доктор.Девочки Администраторы такие вежливые все рассказали и объяснили..Девушка которая берет кровь такая вежливая мой ребенок остался в таком восторге от нее сказал не чувствовал как брали кровь..Огромное вам спасибо дай Бог вам всем здоровья и клиники процветания...

Россия, г Москва, ш Подольское, д 8 к 5