05.08.2016 | отрицательный отзыв
ДЕНТАЛ-ИСТ ООО отзыв сотрудника Имя Фамилия

Постоянно обманывают с зарплатой, не оплачивают сверхурочные работы и больничный, хотя при поступлении на работу говорили обратное. Вообще там концлагерь какой-то. Сотрудники склада и офиса всего боятся, зашуганные совсем! Начальник склада идиот с соответствующим лицом, постоянно лижет задницу руководству, как будто там шоколадом намазано, тем самым подставляя других (нормальных людей) под непонятные из пальца высосанные штрафы! Само руководство особой порядочностью тоже не отличается. Текучка течет рекой. Устраиваться туда на работу настоятельно не рекомендую, потом разочаруетесь и горько пожалеете!!! Подробнее>>

28.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Интерсол Ист»

Одно хромает - сроки , на 3 дня не вложились,но это уже мелочи .
Заказал сначала пакет минимальный, сделали всё как сказали,благодарю. Теперь работаю с ними только по максимум (гораздо выгоднее выходит) большое СПАСИБО,всем советую . ... Подробнее>>

27.07.2014 | положительный отзыв
Ист Лайнс

Транспортная компания Ист Лайнс работает в области транспортной логистики с 1995 года. За это время была собрана профессиональная команда логистов и экспедиторов, имеющих богатый опыт в области грузоперевозок. Управляющий офис компании находится в Москве. Филиалы открыты в 3 самых крупных городах страны. Подробнее>>

14.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Фар Ист Транс

Воспользовался услугами Фар Ист Транс по перевозке своих вещей (переезжал в другой город). Доставка была осуществлена оперативно и без задержек. Цены так же приятно удивили. Буду рекомендовать знакомым. Подробнее>>

23.03.2015 | отрицательный отзыв
Веледа Ист

Работала в этой компании 3 года, работала бы и дальше, если бы в конце 2012 года Генеральный директор (Ярмоленко) в компанию не привела больного на голову нового Коммерческого директора (Эдуарда Балагурова). До него работал очень профессиональный Комдир - Ларин Алексей, но Ярмоленко создала ситуацию, что он уволился. За ним из компании ушли все нормальные люди, я оставалась одна из немногих. Подробнее>>

25.05.2015 | отрицательный отзыв
ИСТ

начну с хорошего что есть.условия когда я там работал вроде не плохие.(вахта работа)есть и местные это лесосибирск.енисейск.был душ,комната правда на 6чел..сама работа тоже не плохая.работать можно короче. при устройсве на работу договор не давали говорили потом.яж верил а зря,прорабатал правда не долго что-то около месяца пришлось уволиться по семейным,спец одежду не давали.даже какую нибудь старенькую,небыло у меня и из дома Подробнее>>

28.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Бёрнер Ист»

Насмешили, сил нет!!!тупой, вернее тупая и еще тупее))) это ж надо быть настолько идиотами, чтобы так умудриться "прославиться" даже на просторах интернета!!!вы все еще ищите сотрудников, расклеивая объявления на березах и заборах?а интересно, работает ли та самая старая бухгалтерша, которая всем и каждому ведала страшную историю, о том как Аллочка свела в могилу своего старого мужа и прибрала все его денежки, вложив их в свои терки?)))) а бухгалтерия тем временем приказывала жить долго, т.к. тетки word от excel отличить были не в состоянии
??? ... Подробнее>>

21.02.2015 | отрицательный отзыв
Золотая Середина отзыв сотрудника Евгений Ист

На Салова я там работал , хуже места по зарплате я ещё не видел нигде . Вкалываешь на складе всегда с переработками которые не оплачиваются , вместо 18 часов ты идёшь домой обычно в 20 : 00 . Бой начальство кидает на всех . Контора живёт тем что постоянно новые люди приходят , а старые поработав пару месяцев и поняв что их кидают на деньги спешно увольняются , всех кидают и кладовщиков и сборщиков и грузчиков . Рабский труд практически без отдыха так как неделя в ночь потом чередуется неделя в день работа . Только 1 раз Подробнее>>

26.07.2015 | положительный отзыв
13.10.2015 | положительный отзыв
ДУФРИ ИСТ ООО отзыв сотрудника raitzveg

работаю уже очень давно привыкла:) все уже очень хорошие знакомые и друзья:) Подробнее>>