06.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании Медлайн-Сервис

У меня была эпопея с ретинированными зубами (это такие зубы у взрослого, которые не прорезались). Постоянно опухали, страшно ныли, болели, вызывали дискомфорт при приеме пищи. В последний раз надоело терпеть все это безобразие, и я обратился к стоматологу в клинике Медлайн. Проблема моя была решена, не скажу, чтобы сразу быстро и легко (сам виноват, дотерпел до 25 лет, надо было раньше обращаться), но сейчас я чувствую себя гораздо лучше и больше таких неприятных ощущений не возникает. Стоматологом доволен, как и его работой.

22.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михаил Абрамович о компании Медлайн-Сервис

Слова огромной признательности и благодарности моему личному доктору гастроэнтерологу Фальковой Юлии Ильиничне за психологическую поддержку и грамотно назначенное лечение.Большой опыт работы врача в этой области,позволил мне вернуться к нормальной жизни без болей.Сердечное спасибо и низкий Вам поклон,Юлия Ильинична!

15.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михаил Д. о компании ФАНТАЛИС

Случайно наткнулся тут на страничку "Фанталиса", решил немного поделиться впечатлениями от их работы. Я не заказчик и даже не работал с ними сам, но вот мой товарищ и коллега-дизайнер - тот да, часто с ними сотрудничает. Мы с ним регулярно делимся профессиональным опытом и как-то раз, помню, он рассказывал мне о работе с компанией Романа Фанталиса, о том какой интересный он делает для них проект, и как основательно сия организация вообще подходит к созданию своих отелей (в случае с моим товарищем - постоянно вносит правки и координирует его работу

08.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании ТРЕСТ

Спасибо вам за качественную работу и качество! Михаил-менеджер по продажам строительных материалов в Москве и московской области! Могу вам предложить Стройматериалы по низким ценам! Если вас заинтересовало мое предложение! Компания "ООО Мос-строй" мы уже 10 лет на рынке! Пишите сюда на почту: my.mosstroy..[]..mail.ru! Я ознакомлю вас со списком Товаров в виде прайс-листа! При постоянной закупке товаров или же одноразовом, большом количестве, будет скидка! Будем рады работать с вами! До связи!

Жуковский

12.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании ТРАНСИНЖСТРОЙ

А компания "СЭУ Трансинжстрой" прекрасно справляется со своими обязанностями обслуживающей организации! Во дворе и в подъезде всегда чисто, мусор убирается вовремя, парадную покрасили в прошлом году. Я очень сомневаюсь, что так же хорошо будет работать кто-то другой! А если и будет, то сами понимаете за какие деньги. Пишущие здесь отзывы - будьте благоразумны, пожалуйста, не поддавайтесь сиюминутным эмоциям!

Одинцово

09.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании ТЕХНОЛОГИЯ УЮТА

Работают из ряда вон! Сроки срывают, качество хуже среднего, строительных норм и правил не знают!

Серпухов

02.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании СУ-48

Здравствуйте! Спасибо ребятам за отличный дом. Работают на совесть, очень внимательно отнеслись ко мне, как к клиенту. Если есть какие-то сомнения, то не стесняйтесь ехать к нам в Новую Дубраву! Чтобы смотреть, так сказать, на дома по факту и с жителями общаться. И всем, кто живет в квартирах только один совет, перебирайтесь в свой дом, за город. Сам жил 30 лет в городе, в квартире. Ощущения совсем другие. Чувствуешь близость к природе, то, что у тебя своя земля. В общем, спасибо ещё раз строителям СУ-48 за воплощение мечты!

Липецк

10.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании СПЕЦСТРОЙ РОССИИ

Внутри и снаружи создаются структуры и объединения с целью внедрения и продвижения. Ясно, что такие сложные подвижки живут недолго, а затем сокращаются. А результат один. Странно, что всем этим руководят люди, а не клоны.

06.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании СПЕЦСТРОЙ РОССИИ

Руководство Спецстроя России живет в своем сказочном мире: стране непуганых идиотов. Отношение начальства к рабочим, как к быдлу. Несоответствующие условия труда. Заработную плату начисляют по принципу, сколько захотим столько заплатим - им хватит. Задержки зарплаты. Как сказал И. Ильф: Страна не пуганных идиотов, пора пугнуть.

21.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании СОЦПРОМСТРОЙ

Работает на фирме экономист по фамилии Гогонов мутит свои аферы, а люди зарплату ждут неделями.

Одинцово