25.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Фикс Прайс      отзыв сотрудника Мерчендайзер Миша

Почитав отзывы, кажется мне повезло, устроился довольно удачно. Заведующий и админ очень понимающие, реально классные мужики, редко встречал такое отношение к сотрудникам. Оформление по ТК, ЗП, отпуск, больничные и все дела. Подробнее>>

21.10.2014 | отрицательный отзыв
СДЭК, служба доставки и логистики - отзыв работника «МИША» о работе в компании

проводят собеседование как попало на складе вообще .... жесть,
НЕ ЗАМЕТИЛ

Деньга отзыв Миша

Всем рекомендую компанию Деньга, так как мало такого уровня сервисов, да еще и ответственных. Отличное МФО, кредитная организация которых мало. Менеджер Марина по нашей просьбе посчитала нам сразу 2 из возможных для нас варианта оформления кредита (до зарплаты, под залог), выбрали подходящий. Спасибо, бывают ситуации, когда без вас никак.

yagla отзыв Миша

Выскажу свое мнение о курсе от яглы. Курс отменные и интересный. Прошел все модули от и до с одними положительными эмоциями. Все было понятно с первого модуля. Да уроки были записанные, но они были интересными. Не было такого, что хотелось взять и выключить. Только хотелось получать знания. Говорили куда тыкнуть, что ты получишь если тыкнешь. Короче шаг за шагом получал знания. Учился я на таргетолога. Рекомендую если хотите изучить таргет.

Отзыв сотрудника Миша о компании Upside Development

Компания растет и развивается, появляются все более масштабные и амбициозные проекты. Отличное руководство. Сильный коллектив специалистов без текучки кадров.

30.11.2018 | отрицательный отзыв
Работа в АСГ-КОНСТРАКШН      отзыв сотрудника Миша

Миша:
Постояннаня текучка,жильё дерьмо, ребята подумайте куда в какую коболу лезете Урманову Андрею и Поскарёву Ивану не верьте это ещё те *xxxxx* и *xxxxx* этой компании... Подробнее>>

28.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании UltraCOM

Работать нравится. Постоянно развиваешься, много разноплановых задач. Постоянно чему-то учишься. Отношения в коллективе отличные, дни рождения, корпоративы, весело. Достойная зарплата.

23.08.2019 | положительный отзыв
Работа в ООО СТИЛ      отзыв сотрудника Миша

Миша:
Я работаю сварщиком на предприятии Стил с осени 2017 года. Бывают и завалы с работой и проблемы, но сотрудники у нас хорошие, всегда выручают. Наш мастер всегда ручается за своих сотрудников, приходит на помощь, никогда не оставит в беде. Главным преимуществом работы я считаю официальную заработную плату, так как знаю, что многие сотрудники берут ипотеки и спокойно выплачивают их. Уходить не думаю. Подробнее>>

24.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании Московская Академия Предпринимательства

Все устраивает зп белая, коллектив хороший, удобно добираться

03.07.2018 | отрицательный отзыв
Ситроен Отрадное, автотехцентр - отзыв работника «Миша» о работе в компании

Миша:
Я приемщик в сервисе Citroen на Поморской, устроиться на эту работу мне помог брат, он тут с открытия уже. Место хорошее по оплате не обижают, оформляют офицально по тк, отпуск оплачиваемый. Плюс в крупных дилерских сервисах то что тут никогда не приходится без работы сидеть.

Москва, Поморская, 3 - 1 этаж