12.02.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Дмитрий о компании ЕВРАЗИЯ

Руководство, кидает рабочих на деньги! Он очень сложный человек, абсолютно не адекватный, сплошная диктатура и приказной тон в переговорах. С такими людьми лучше не связываться, себе дороже выйдет.

15.02.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании ЕВРАЗИЯ

Если вы, так же, как и я заинтересованы в получении действительно качественной работы, причём с возможность контролировать процесс на каждом из этапов, то вам определённо следует сотрудничать с «Евразией-Групп».

24.02.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Илья о компании ЕВРАЗИЯ

Команда настоящих профессионалов. Опытные, умеющие делать и любить свою работу люди!

01.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Кирилл о компании ЕВРАЗИЯ

Увидел рекламный баннер рекламы «Евразии-Групп» как раз в тот момент, когда экстренно понадобилось строительство одного объекта. Решил обратиться. Сейчас обговорили все вопросы касательно этапа проектирования, так, что теперь жду готовый результат. Хочу отдельно отметить, что на каждой стадии мне предоставляли полную информацию, что, вне всяких сомнений, плюс.

09.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании ЕВРАЗИЯ

Экстренно понадобилась аренда техники, а к кому обратиться не знал. Чисто случайно нашёл в Интернете сайт «Евразии-Групп», посмотрел работы, почитал отзывы, в общем, понял, что компания надёжная и ей можно доверять. В итоге так оно и оказалось.

20.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Алексей о компании ЕВРАЗИЯ

Заказывал недавно объект под склад. Сдали быстро, точно в срок, а, главное, качественно выполнив свою работу!

26.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Данил о компании ЕВРАЗИЯ

Отличная работа! Если появится такая необходимость, с удовольствием обращусь за услугами повторно!

11.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Марина Юсова о компании ЕВРАЗИЯ

В "Евразии-Групп" работают адекватные сотрудники, знающие своё дело. Никаких претензий к проделанной работе. Всё в срок и ровно так, как и планировалось!

26.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Артем о компании ЕВРАЗИЯ

Я ценю своё время и привык, что меня окружают только проверенные и надёжные люди. "Евразия-Групп", безусловно, в их числе.

07.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Николай о компании ЕВРАЗИЯ

Эту компанию посоветовал один из знакомых. Он недавно заказывал тут строительство небольшого склада для хранения продукции. Обратился тоже. Приветливые менеджеры, множество сертификатов и наград на стенах, реализованные крупные объекты. В общем, действительно люди, знающие толк в своём деле.