02.09.2022
Отзыв : ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Обращались за помощью в вопросе урегулирования спора по земельному участку. Смежный с нами участок долгое время пустовал. А когда объявился собственник он вдруг стал обвинять нас в якобы захвате части его земли. Игнорируя все наши доводы в защиту угрожал нам. После консультации, написали на этого гражданина жалобы в правоохранительные органы. Подействовало! Ходит недовольный, но больше не оскорбляет и не пристает к нам! Вот так юристы могут решать не совсем юридические вопросы) Спасибо.

02.09.2022
Отзыв : ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Сегодня вынесли решение по моему делу по аварии на перекрестке. Еще не вступило в силу, но сразу хочу написать про то как юристы умеют раскруживать дела. Меня признали виновным в ДТП, при этом ситуация была ну очень спорная: камер нет, кто на какой свет ехал установить невозможно. Я ехал на мигающий зеленый, но откуда то появились свидетели, которые конечно же увидели, что я ехал на красный свет. Обе тачки вхлам без восстановления. Написал жалобу в управление ГАИ, что меня разводят на деньги и не слушают, но ответ отрицательный. Сразу говорю, идите на консультацию к знающим людям и сэкономите время.

02.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Записалась на консультацию , пришла , встретил мужчина Алексей Валентинович , проконсультировал достаточно ясно , за консультацию деньги не взяли , юрист очень образованный )

16.11.2021
ИП анисимова Дарья Николаевна (ул. Гоголя 38) - негативный отзыв

Друзья! 6удьте осторожны - это шайка юрисtов-мошенников. П0дробнее про этих о6манщиков, чем они занимаются и тех, кто вводит вас в заблуждение лживыми хвалебными отзывами, я изложил тут: https://honest-review.ru. Два года назад эти обманщики по этому же самому адресу (и почти тем же составом "юристов") работали под вывеской ИП Гусева М. Ю., которая неоднократно светилась на ТВ в программе "Прецедент" как Подробнее>>

16.11.2018
Отзыв сотрудника Куварзина Дарья Николаевна о компании Добромед

Проработала администратором в Добромеде 7 месяцев и продолжаю трудится дальше!!! Да, работа не из легких, так как очень большой поток клиентов, включая и звонки, но в целом коллектив радует, деньги получаю хорошие, на жизнь хватает. Муж устроился месяц назад Хирургом, теперь работаем вместе. По выплатам проблем не возникало - все четко!

26.03.2021 | положительный отзыв
Гена Соловьёв из города Новосибирск о компании ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА

Гена Соловьёв:
я субсидию получил для улучшения жилищных условий с помощью этой юридической конторы! Хотя я когда обращался в юк контору ИП Анисимовой, даже не знал, что имею на это право! Мне юристы все разъяснили, помогли с обращением в Мэрию, какие надо документы приложить чтобы не отказали тоже объяснили. получил субсидию Подробнее>>

22.03.2021 | положительный отзыв
Ася из города Новосибирск о компании ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА

Ася:
Спрашивала у юристов в этой компании, если сняли с карты за долги в банке пособие на ребёнка, разве это законно? Просила объяснить всё по этой ситуации и помочь вернуть деньги. Большое спасибо им за понимание и помощь. договор обошёлся 15000р Подробнее>>

16.03.2021 | положительный отзыв
Альбер Сергеевич из города Новосибирск о компании ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА

Альбер Сергеевич:
Юрист Юлия из компании ИП Анисимова Д.Н выиграла спор по страховке за ипотечную квартиру, которая сгорела при пожаре, возникшему по вине соседей. Благодарен ей нас избавили от выплат. Конечно Подробнее>>

24.02.2021 | положительный отзыв
Orelysha из города Новосибирск о компании ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА

Orelysha:
Набрёл на эту компанию случайно. Воспользовался бесплатной , консультацией по вопросу связанному с военной службой. Человек, который со мной разговаривал был настоящий профессионал, можно даже сказать эксперт. Сейчас ребята помогают мне выиграть дело, пока всё отлично. Клиент у них действительно на первом месте. Вникают во все детали, такой подход мне очень нравится. Вообщем рекомендую) Клиент у них действительно на первом месте Подробнее>>

19.02.2021 | положительный отзыв
Игорь из города Новосибирск о компании ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА

Игорь:
Обращался и заключал договор на 39000 рублей . в договор входило Независимая оценка ущерба по затоплению Досудебные документы 5 шт Судебный документы 2 шт Суд на все заседания И в районе 6 консультаций , всем доволен. Спасибо + Подробнее>>