ООО Можайск ПолиграфКартон отзыв сотрудника Аноним

Самое гнилое место.Во главе человек с неустойчивой психикой Протасевич П..В.и тетка Семина Л.В.старается всех облизать и обмануть.Сначала она мне хорошей показалась,но потом все и узналось.А Протасевич просто бабник,спит со всеми подряд-это точно.Я не знаю,что про него в Одноклассниках жене писали.И ее друзья при чем.Ей не повезло с мужем вот и все .Он позорит ее по полной.Как терпит.Я бы своего давно отправила по определенному адресу.Ведь все читают.А он еще жениться не хочет. Хочет.Перед женой пока бахвалится.Да это ерунда.Ей видней.А и по работе чистой воды кидалово.Народ,будьте бдительны. Подробнее>>

30.05.2014 | положительный отзыв
ООО Можайск ПолиграфКартон отзыв сотрудника Татьяна

Какое ваше дело,какая у него жена и чем она занимается!!! И тем более жалеть её!! Вы тут все собрались высказаться по поводу,какой Протасевич руководитель и как он руководит своей компанией?!! Вот и обсуждайте эту тему! Вы что ,все свечки держали,столько знающих нашлось? Со своей жизнью разберитесь,прежде чем в чужую лезть!!!!!!!! Подробнее>>

ООО Можайск ПолиграфКартон отзыв сотрудника Аноним

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН Я НЕ НАШЛА,ПОЭТОМУ МЕНЯ ТАМ ДАВНО НЕТ ДРЯЗГИ,ДИРЕКТОР ПРОТАСЕВИЧ ТОЛЬКО КЛАДЕТ В КАРМАН СЕБЕ ДЕНЬГИ, С СОТРУДНИКАМИ ОБРАЩАЕТСЯ ГРУБО, ВСЕХ ПОДОЗРЕВАЕТ,А САМ НЕ ИМЕЕТ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ.КТО У НЕГО ИНТЕРЕСНО СЕЙЧАС ОСТАЛСЯ РАБОТАТЬ? ИХ СУДИТЬ НАДО С СЕМИНОЙ..ДУМАЮ ДО ЭТОГО И ДОЙДЕТ.ЛЮДИ УЖЕ НАЧАЛИ ЭТОТ ПРОЦЕСС,ПРОКОНСУЛЬТИРОВАВШИСЬ С ЮРИСТОМ.. Подробнее>>

ООО Можайск ПолиграфКартон отзыв сотрудника Аноним

ПРОСТО ПОСРЕДНИКИ. ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТИТ. ЛЮДИ ЗВОНИЛИ,ЧТОБЫ ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ И ЗАРПЛАТУ И ДОЛГИ СКОРО СУД,НАКОНЕЦ ИХ С СЕМИНОЙ ВЫВЕДУТ НА ЧИСТУЮ ВОДУ. НАРУШЕНИЙ ПОЛНО И ЛЕВЫХ ФИРМ ТОЖЕ. ВСЕ ДОКАЗУЕМО.ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛИСЬ. БАБКИ ВСЕ ЛЕВЫЕ НО ПУСТЬ ДУМАЮТ,ЧТО ОТМАЖУТСЯ.НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ПОЕДЕМ В МОЖАЙСК,Я ЗНАЮ,ЧТО ОНИ ТАМ РАНЬШЕ ПЕЧАТАЛИСЬ. ПОДНИМЕМ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ.ВСЕ ВЕДЬ ЛЕВЫЕ И К ДИРЕКТОРУ Подробнее>>

ООО Можайск ПолиграфКартон отзыв сотрудника Аноним

Откуда бы им взяться с таким директором. ПРОТАСЕВИЧ ПАВЕЛ-ВИКТОРОВИЧ-СВИНЬЯ ЖИРНАЯ Oткуда положительные,если они врут и выдают себя за производство. к Можайскому комбинату примазываются,хоть и не они.Как Можайский комбинат терпит,а у Протасевича даже на сайте написано.Не полиграфист не ухом не рылом.Как то фирмочку открыл и людей дурит.Сколько можно все это терпеть.Слышал,что и трудовые книжки кому-то не отдал. ЖУЛИК! Кто с ним работает? ИДИОТЫ .,ПОСМОТРИТЕ,ЧТО В МИРЕ ДЕЛАЕТСЯ? ЕСТЬ ЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ ФИРМЫ.Я РАД,ЧТО С НИМ СТОЛКНУЛСЯ,ЧТО УЗНАЛ И ТАКОЙ МАРАЗМ БЫВАЕТ.сейчас работаю в нормальной фирме.никто на меня не тявкает,хоть и профи,поэтому и все так отл.Платят хорошо.Все замчателно и с ужасом этого ненасытного Подробнее>>

ООО Можайск ПолиграфКартон отзыв сотрудника Аноним

Семина и Протасевич-ворюги и нарушают все законы. Пусть не думают,что отмажутся. Подробнее>>

ООО Можайск ПолиграфКартон отзыв сотрудника Пострадавший

Офис фирмы "Можайск Полиграф Картон" располагается в обычной жилой 3-х комнатной квартире в обычном многоэтажном доме недалеко от м.Войковская, по адресу: Старопетровский проезд, д.12, корп.1. Полностью не соблюдается трудовое законодательство в отношении нанятых сотрудников: не заключаются трудовые договора, не делаются записи в трудовых книжках, не выплачиваются зарплаты и комиссионные проценты. Перед устройством на работу Протасевич П.В. и Семина Л. Будут красиво вам расписывать перспективы и обещать большие финансовые возможности – ВСЕ ВРАНЬЕ и СПЛОШНОЙ ЛОХОТРОН! А если вы имели неосторожность отдать свою трудовую книжку при трудоустройстве, считайте, что вам очень НЕ ПОВЕЗЛО! Когда вы решите уволиться Вас начнут шантажировать и не будут отдавать Подробнее>>

27.05.2015 | отрицательный отзыв
Можайск ПолиграфКартон отзыв сотрудника 123

Компания ТК РФ вообще не читала. Или просто принципиально его игнорирует.Ни в коем случае не отдавайте свою трудовую иначе при увольнении вас будет шантажировать ее возвратом в обмен на подпись под документом о том, что компания вам ничего не должна.А если учесть, что на трудовую вас все равно не оформляют, то смысла нести им ее нет никакого. Подробнее>>