20.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Компания врачебно-юридической помощи призывникам "ПризываНет"

Хорошая компания! Выполняют свою работу качественно, знают свою работу! Месяц назад начал сотрудничество с этой организацией дистанционно, т.к. в моем городе нет филиала ПризываНет, я уже не попадаю на этот призыв и возможно уже до следующего призыва получу военный билет! Оплачиваю работу частями - 4 месяца по определенной сумме без процента. Советую! :)

13.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Компания врачебно-юридической помощи призывникам "ПризываНет"

обратился за помощью в ПризываНет в ноябре 2018 года, на протяжении всего пути мне помогали высококвалифицированны? ? врач, юрист и менеджер, готовые ответить на все мои вопросы, собрать все нужные документы для подтверждения моей болезни и отстоять мои права в военном комиссариате. Впечатления от работы кампании только положительные.

06.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Компания врачебно-юридической помощи призывникам "ПризываНет"

Обратился в ПризываНет в сентябре 2019 года. Договорился с ними о рассрочке на 4 месяца, за что им безумно благодарен. В самом головном офисе, со мной любезно побеседовали, узнали все мои проблемы по здоровью, предположили по какому из болезней я скорее всего смогу получить военный билет. Далее со мной связался мой врач и юрист, мы с ними начали плотно изучать мою историю болезней. Пока не получил военный билет, но как говорит врач, что по моей болезни, я вполне вероятно получу в следующем призыве. Раньше думал, что очень мало причин по которым я смогу получить военный билет, а оказалось их

06.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Компания врачебно-юридической помощи призывникам "ПризываНет"

Работаю с "ПризываНет" с мая этого года. В военкомате была присвоена категория "Б1", благодаря юристу смог отстоять свои права и грамотно распорядится своим временем(которого почти не оставалось). Со своим врачом наработали историю болезни, и вуаля! Мне присвоили нужную категорию годности, за что спасибо компании "ПризываНет", очень грамотные ребята, обращайтесь, не пожалеете!И да, полтора месяца я искал "ту самую" болезнь, думал уже что все, придется топтать плац, но врач сказал "Не переживайте, все будет ок)" , и оказался прав, безумно благодарен этой компании,так что смело берите услуги! Пацаны рекомендуют))) И да, чуть не забыл, брал услуги в рассрочку, каждый месяц

16.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Компания врачебно-юридической помощи призывникам "ПризываНет"

Просто нет слов насколько быстро растет эта компания. Только начал работу и тут же появился клуб IMC с кучей приятных бонусов. Так, например, сейчас был набран состав для обучения английскому языку в режиме онлайн. С английским у меня вроде все ничего, но грамматику подтянуть не мешало бы. В скором времени планируется еще много всего полезного, и даже помощь с получением водительских прав, только представьте. Все члены команды не только спецы в своей области, но и просто приятные люди, что для меня немаловажно. В общем рекомендую ПризываНет всем, кто нуждается.

09.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Компания врачебно-юридической помощи призывникам "ПризываНет"

Очень доволен оказанными услугами. Мне повезло со специалистами в Уфе. Обратился в критический момент из-за отчисления в ВУЗе. Всё было сделано профессионально. Прослеживали буквально каждый шаг, каждый подписанный документ, каждый поход в поликлинику/военкомат. Специалист Глеб предложил достаточно выгодные условия в финансовом плане(рассрочку на 2 месяца со скидкой). Врач Евгений и его помощник помогли найти диагноз, хотя я являюсь профессиональным спортсменом. Но самую большую работу конечно провел юрист Марсель, прослеживая буквально каждый мой шаг.

Отзыв : Компания врачебно-юридической помощи призывникам "ПризываНет"

Компания ПризываНет превзошла все мои ожидания. Ожидал долгой и честно говоря безуспешной процедуры поиска непризывного диагноза и думал что придется каждый призыв подавать на военкомат в суд и так дождаться 27 лет - такой вариант тоже возможен если вы тот самый 0,01% полностью здоровых людей. К счастью это не про меня и уже через две недели врачи ПризываНет помогли установить непризывной диагноз. Вообще весь процесс напоминает поездку с экскурсоводом в таинственный мир военкомата. Сначала менеджер подробно консультирует вас по формату работы и этапам получения военного билета, затем юрист по юридическим тонкостям военкоматов и врач по хитростям на которые идет

Отзыв : Компания врачебно-юридической помощи призывникам "ПризываНет"

Пока что все идет ловко и круто, месяц назад начал работу с призываНет и пока есть свои плоды есть куда работать, первая комиссия прошла успешно ожидаем и готовимся к следующей, юрист и врач консультируют быстро и понятно, а самое главное всегда на связи и можно задать интересующий вопрос. Были конечно свои нюансы, но это уже связано с военкоматом а не с ПризываНет. В целом я пока что доволен их работой и надеюсь дойду до своего военника. Всем кто еще думает могу посоветовать одно: За один год вы можете кардинально изменить жизнь, а где провести этот год решать вам.

Отзыв : Компания врачебно-юридической помощи призывникам "ПризываНет"

У меня всегда была категория A1, сейчас работаю с компанией ПризываНет и за первое время нашли несколько непризывных заболеваний. Естественно, в военкомате их игнорировали. Сейчас развиваем историю болезни и собираем пакет бумажек для похода в военкомат. Врач всегда на связи и подсказывает каждый шаг.Не так давно поступали звонки из военкомата, но на связи всегда есть личный юрист, который подсказывает как действовать в той или иной ситуации, когда нарушаются мои права. Это как минимум прибавляет уверенности.Сервис приятно удивляет. Чувствуется реальная отдача работников компании, за это отдельный плюсик: )Военный билет я ещё не получил, но пока что работа сотрудников не заставляет

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Компания врачебно-юридической помощи призывникам "ПризываНет"

Компания ПризываНет отличная, свои функции выполняет на 100%. Всегда поддерживается связь с врачом, юристом и менеджером. Всегда вовремя даются консультации. Никаких нареканий к работе нет. Пользуюсь их услугами, как я , так и мои друзья.