03.08.2022 | отрицательный отзыв
Кредитный брокер "Урал кредит" - Осторожно - недостоверная реклама!

недостоверная реклама Как это было. Позвонили, представились: Урал Кредит, вам еще нужен кредит? - Да ( в тот момент действительно нужны были деньги). - У вас есть положительное решение на вашу сумму. Для оформления нужен только паспорт, СНИЛС и ИНН. Больше ничего не требуется - ни справок с работы, ничего. Спрашиваю: Мне что, предварительно одобрен кредит? - Нет, предварительное одобрение это другое, а у вас уже есть положительное решение. Когда сможете подъехать? Договорились на следующий день. Приезжаю в офис в Краснодаре, по ул. Красных Партизан 152 (7 этаж, каб. 712), ...

18.02.2022
Отзыв : Кредит Консалтинг,кредитный брокер

Не каждому известно, что при самостоятельном обращении в банк за кредитом и получении отказа, это событие также отражается в общей кредитной истории как негативный фактор. В этом смысле услуги кредитного брокера становятся весьма значимыми. Они сами проводят первичный анализ возможности получения кредита и одобряют гарантированно через банк-партнер.

07.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Кредит Консалтинг,кредитный брокер

Сотрудники кредитного брокера имеют заинтересованность в положительном решении по заявке клиента, т.к. только после этого смогут получить свои комиссионные. С такой мыслью я обращался в «Кредитконсалтинг» за помощью в получении ипотечного кредита и не ошибся! Одобрение пришло с первой попытки на приемлимых условиях. При этом комиссия за оказание услуг – минимальная!

28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Кредит Консалтинг,кредитный брокер

Общение на всех этапах с «Кредитконсалтинг» проходило в полностью открытом формате, без каких-либо недоговоренностей, скрытых комиссий и т.п. Изначально были учтены мои базовые пожелания, но менеджер Дмитрий также дал свои предложения. По итогу немного скорректировали общую сумму и сроки по потребительскому кредиту, что привело к снижению суммы ежемесячного платежа.

10.10.2015 | положительный отзыв

Гость:
На нашем сайте вы можете чувствовать себя в безопасности! Кроме того, мы используем зеркальные жесткие диски на все наши серверы, поэтому мы также взять резервную два раза в день на отдельных серверах. Мы используем ISPmanager, как на панели управления. ISPmanager является панель управления, которая позволяет легко управлять своей веб-сайт. С нами вы можете разместить столько веб-сайты и домены, которые вы хотите для учетной записи хостинга. shared hosting

12.11.2014

Гость:
Обратилась в фору кредит второй раз за помощью. В 2012 году уже получала с их помощью кредит в 110000 тыс,очень быстро одобрили и все остались счастливы. По обращению во второй раз получаю одни отказы. Жду 2 недели,деньги нужны срочно,а результатов ноль!!! Читала их отзывы,о том как они помогали разбираться заемщикам с проблемой в получении кредита. Разбирались,выясняли причину,устраняли ее и люди получали в итоге деньги. В моем случае говорят плохая кредитная история (при том,что по другим кредитам просрочек нет) и то со слов банков. В проблеме,как обещают они, не разбираются и не помогают. В итоге потрачено много времени и безрезультатно,только в моей истории по всем возможным банкам кучу отказов!!! Сомневаюсь теперь в их профессиональности!

01.12.2016 | положительный отзыв

Алексей:
После года опыта общения с "недоброкерами"- наконец помогли хоть и откат 25%, но результат есть! сам не ожидал, пишу отзыв с опозданием но всё таки...вот их почта finans6388..[]..mail.ru там дадут номер телефона (я звонил на этот +79821392295) грамотного брокера. Ещё раз спасибо.

07.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «ДЕНТАЛ-ЛАЙФ» - стоматология «Дентал-Лайф» водит за нос городскую администрацию

Работаю в Комитете по имуществу уже не первый год, и такой наглости, как от клиники «Дентал-Лайф», честно говоря, давно не видел. Эти ребята заняли лакомый кусок земли на улице Дзержинского под свой торговый комплекс и стоматологию, а платить аренду вовремя — это, видимо, выше их достоинства. Каждый раз одна и та же история: мы им счета, претензии, официальные письма, а в ответ тишина. Как только дело доходит до суда, они резко «просыпаются». Вот и в этот раз пришлось тащить их в арбитраж из-за долгов и накопившихся пени. И что вы ...

10.02.2022 | отрицательный отзыв
Хелз Лайф - Методы работы Хелз Лайф не приемлемы для медцентра

На сайте медцентра выбрала ортопеда и позвонила, чтобы к нему записаться. Мне ответили, что он как раз сегодня работает и записали к нему. Во время беседы с менеджером, которая обязательна перед приёмом врача, выяснилось, что врач давно уволился. В итоге после часа ожидания попала почему-то к ревматологу. Диагноз не поставили. Этот медцентр советую обходить стороной. Подробнее>>

22.03.2017
«Лайф Франчайзинг» Лайф-Групп

Wright:

Не странная, а темная. Был опыт сотрудничества — отрицательный. Никому не советую связываться. ... Подробнее>>