26.06.2016 | положительный отзыв
ИП Чеканов Максим Александрович отзыв сотрудника Андрей

Окна отличные,вообще не слышу что сейчас происходит на улице. А вот качество установки заслуживает всяких похвал! Сроки работ, приятность человеческого общения, четкость и качество работы - все замечательно. Подробнее>>

23.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : ИП Чеканов Максим Александрович

Недавно заказывали себе балкон. Сделали все очень быстро и аккуратно. Качество очень хорошее, цена нормальная. Буду всем рекомендовать. Подробнее>>

22.06.2016 | положительный отзыв
ИП Чеканов Максим Александрович отзыв сотрудника Роман

Работаю с февраля. Случайно увидел объявление, хочу написать, что доволен работой и менять ее на что то не собираюсь, потому что и люди у нас хорошие работают и работа нравится. Я доволен жизнью. Подробнее>>

10.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : ИП Чеканов Максим Александрович

Окна качественные, монтажная бригада работала хорошо, сделали откосы и установили подоконники. между окном и стеной щелей не осталось после установки, все позадували пеной. мне понравилось! Подробнее>>

19.05.2016 | положительный отзыв
ИП Чеканов Максим Александрович отзыв сотрудника Марина

Только вчера сделали окна. Качество на твердую 5. Мастера очень аккуратный. Всем рекомендую. Подробнее>>

16.05.2016 | положительный отзыв
ИП Чеканов Максим Александрович отзыв сотрудника Дмитрий

Отличный сервис, не дорогие, но очень качественные окна, как на эту цену. Я доволен. Подробнее>>

28.08.2014 | отрицательный отзыв
05.08.2015 | положительный отзыв
ООО "Гидротек" Панин Максим Александрович

Много неопределенности, зарплату обещают одну, по факту платят другую (меньше обещанной), задерживают выплаты по зарплате, не трудоустраивают, заключают в основном договора подряда на три месяца, могут внезапно уволить, если работник требует обещанной заработанной оплаты. Много вранья и обещаний со стороны начальства. Фирма может иметь и другое название, запомните руководителей: Панин Максим Александрович, Панина Алена Юрьевна Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
Портян максим александрович - Мошенник

Мошенник на Slando Портян Максим Александрович. Карта ПриватБанка 5168757244653921. Сам он из Звенигородки Черкасской области. Телефон 0961038948. Ник на сландо robinovich1985. Схема работы как обычно, взял полную предоплату и ни ответа ни привета. Хочу предупредить других, чтобы не имели дело с ним. Подробнее>>

21.04.2015 | отрицательный отзыв
Гусев максим александрович - Классика жанра

Господа, учитесь на чужих ошибках! Никогда и никому не давайте авансов и предоплат ни под каким предлогом!!! Моя история о взятом авансе и не выполненном обязательстве по ремонту квартиры избита до банальности, что и обидно. Прониклась к парню, сказал, что сирота, на памятник матери хочет заработать. Думала порядочный парень, а оказался порядочная сволочь. Гусев М.А. - ты же ВОР на доверии, если Подробнее>>