04.12.2010 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Алексей Кузнецов о работе в компании

Алексей Кузнецов:
Хочу внести свою лепту. Не идите работать в Никс, если не хотите остаться без нервов. На собеседование пригласили, подъехал. Мне сказали прямым текстом, что не возьмут. Я настаивал, стали говорить о тестах. Человек стал меня расспрашивать "ни о чем", всё произнося в контексте, что меня наврядли возьмут, хотя он не знал обо мне ничего. Расспрашивал, я отвечал, он вроде остыл, дал анкету, отправил в кабинет, где мне сказали написать всё, что я знаю по профилю, я написал в точности до мелочей, потом стали гонять по математике, вопросы абсурдные и устные. Но это еще не всё. Предстоял еще один тест. Я плюнул и ущёл. Еще ребята приходили на грузчиков. Им сказали, что надо проити тест по математике. И это только собеседование. Что творится на самой работе, лучше и не думать.

Москва, Звёздный бульвар, 19 - 1 этаж

15.04.2014 | отрицательный отзыв
Группа предприятий безопасности "Арес" - отзыв пользователя ВАсилий Кузнецов о работе в компании

ВАсилий Кузнецов:
Кинули с заработной платой за два месяца 29 человек. Бессовесные наглецы. Я думаю Бог не микишка и этим скотам воздастся.

26.06.2020 | положительный отзыв
Кузнецов Богдан из города Красноярск о компании Центр правовой поддержки

Кузнецов Богдан:
На дороге делали ремонт, и я попал в яму. Как результат, пробито колесо, погнут диск и повреждена подвеска. В этом центре мне дали консультацию и оказали помощь в решении вопроса. В конце концов дорожники полностью компенсировали стоимость ремонта. Рекомендую. Рекомендую Подробнее>>

26.08.2020
ИП Кузнецов Андрей Владимирович

Так называемый "Ювелирцентр" это просто обычные ИПешки, учтите это, в трудовой книжке будет запись ИП... Постоянно закрывают какое-нибудь ИП (их там не один) и тут же открывают другой! делают это видимо, чтобы уйти от уплаты налогов! На сотрудников им чихать! при смене ИП вас увольняют по вашему желанию и вновь трудоустривают! При этом ваш рабочий период слетает и в отпуск по графику вы уже не уйдете! а будете вновь отсчитывать каждые 6 месяцев! 1. Плохое отношение руководитнля отдела, если ты не понравишься, сделает все, чтобы уволить; также этот начальник не оформлен официально и с з/платы налоги не отчисляет; 2. Низкая з/плата на уровне МРОТ (+ дают черную ЗП, якобы премия, которая составляет 1 000 руб! Итого, за месяц при 8-часовой пятидневке = 12600 руб зарплата! 3. Общаюсь с людьми из других отделов. Все то же ...

Москва, Набережные Челны, Стерлитамак, Уфа

30.03.2020 | положительный отзыв
Кузнецов Артем из города Липецк о компании Группа компаний "Снабторг"

Кузнецов Артем:
Последний раз крупу отгрузили быстрее чем обычно, хотя в сегодняшней обстановке, сомневался, что вообще заказ возьмут. Менеджеры вообще обрабатывают заказы быстро. Все что беру по госту и хорошо упаковано. Рекомендую. цены, наличие

г. Липецк, ул. Алмазная, д. 6, корп. 1

12.08.2020
ип кузнецов

работодатель не платит заявленную на сайте зарплату.Вы получите только 10000 руб.это аванс.На остальную зарплату вы купите продукцию склада причем купите ее с учетом ндс но товар забрать не сможете т.к.он в тот же день будет оприходован на складе(уточняю вы пересортили).Пока вы работаете вам будут платить аванс вовремя.Но как только вы уйдете про вас забудут и вообще вас там никто не Подробнее>>

01.02.2020 | положительный отзыв
Максим Олегович Кузнецов из города Екатеринбург о компании ООО “Свердловский центр юридической помощи “

Максим Олегович Кузнецов :
Спассибо огромное за бесплатную консультацию , хоть кто то заботится о своем регионе) Образованные умницы)

620137, г. Екатеринбург, Студенческая улица, дом 1, офис 201а

08.12.2019 | отрицательный отзыв
Максим Олегович Кузнецов из города Тверь о компании Правовая коллегия юридической помощи

Максим Олегович Кузнецов :
Здравствуйте ,расскажу о своём опыте с юристами, пришел на бесплатную консультацию , заключил договор на оказание услуг , обращался с вопросом по Управляющей Компании , необходимо было подготовить иск и выйти в суд для того чтобы взыскать с них максимальную сумму за моральный и мат вред моей квартире. Юристом была оговорена цифра взыскания с Управляющей компании 690 тысяч рублей! А по итогу выиграли 640 тысяч рублей!!!! В целом качеством оказываемых услуг доволен , но не доволен тем что при заключении договора была оговорена сумма 690! А выиграли всего 640! не доволен тем что при заключении договора была оговорена сумма 690! А выиграли всего 640!

г. Тверь ул. Малая Самара д.9 кор.1 оф.1

23.06.2020
ОАО Кузнецов

Начальник отдела оборудования голяков илья юрьевич м..[]..шенник , аферист и коррупционер! Деньги завода, кладёт себе в карман, как свои собственные. путем сговора с поставщиком ООО ТД ОПТ(и рядом других) проводят незаконные торги и просто подписывают договора(без аукциона) на поставку или предпоставку по максимально завышенной цене. А также проводит торги, находясь в составе комиссии и закупают в норгау руссланд, в котором он проработал несколько лет. В общем тюрьма по нему плачет!!!
Замечательный завод! ...

Самара