05.07.2019 | положительный отзыв
Клиника «Мать и дитя» - положительный отзыв

Зоя Борисовна:
 Про Елену Михайловну рассказала подружка, т.к. благодаря Кузнецовой у нее получилось родить ребенка (семь лет не могли). Т.к. у нас тоже проблемы, правда, мы только два года пытаемся зачать, но тоже уже были у нее на первом приеме В клинике Мать и дитя Юго-запад. Пока все именно так, как подруга рассказывала. Врач опытный, видно, что профи в своем деле, располагает к себе с первого взгляда. На следующей неделе второй прием, будем заключать договор на ЭКО. Уже решили. P.S. Очень крутой центр, нам в нем понравилось!!

04.07.2019 | положительный отзыв
Мать и дитя Пермь - положительный отзыв

Маргарита:
Долгое время находилась в поисках хорошего гинеколога-эндокринолога. Родзевич мне рекомендовали не единожды. Была наслышана о ней, как о грамотном специалисте. Прохожу у нее лечение на данный момент и полностью удовлетворена ее работой. Детально разобрала мою проблему, назначила обследование и лечение, которое уже начало приносить результат.

27.06.2019 | положительный отзыв
Клиника "Мать и дитя" Кунцево - положительный отзыв

Маша:
Владимир Эдуардович Таневский очень нам помог. После лечения улучшились показатели спермограммы и удалось забеременеть. Другие врачи предлагали только ЭКО. А он не стал сразу рубить с плеча, попробовал другие способы. Очень рекомендую этого специалиста!

25.06.2019 | положительный отзыв
Клиника "Мать и дитя" Кунцево - положительный отзыв

Лариса:
Мать и Дитя в Кунцево просто отличная клиника. Мы в нее приехали из нашего маленького городка для ЭКО. Моим врачом была Татьяна Александровна Макарова, я ее выбрала после того, как задала вопрос на сайте клиники. Мы с ней предварительно списывались, я выясняла, какие анализы надо привезти, в какой день цикла приезжать, ведь в Москву не наездишься, а снимать жилье в столице очень дорого для нас. Татьяна Александровна вошла в наше положение, в столице мы находились минимальное количество дней. Программа была проведена мастерски, никаких проблем, неприятных ощущений, все терпимо. Наверное поэтому у нас всё и получилось!!!!

26.03.2021
Отзыв : Мать и Дитя - ИДК

К доктору Трошенковой мы приходили впервые. Все понравилось, доктора рекомендуем. Сейчас редко встретишь действительно заинтересованного врача, а уж тем более с хорошим отношением. Нам требовалась всего лишь консультация. И она прошла качественно. Доктор проверила зрение, задала уточняющие вопросы, а после дала полезные рекомендации. Зрение у нас стало ухудшаться, поэтому ее советы будут очень полезны для нас.

Россия, Самара, Энтузиастов, 29

19.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника "Мать и дитя"

К доктору Грызловой обращалась с подозрением на уплотнение в груди. Конечно же начитавшись перед этим информации в интернете, чуть ли не диагностировала себе рак, прибежав на прием в жуткой панике. Наталья Юрьевна тщательно провела осмотр, сделала узи сразу же на приеме, окончательно развеяв мои страхи. Как специалист очень понравилась: была корректна, не пугала, краски не сгущала. Пожалуй, могу смело рекомендовать к посещению.

Россия, Тула, ул. Пушкинская, д. 58а

19.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Перинаталаьный медицинский центр "Мать и дитя"

Наблюдаемся у Жолковской с сыном два года. Таких врачей как она - единицы. Невероятное сочетание профессиональных и человеческих качеств. За время лечения у нее, нам удалось добиться значительного прогресса. У нас была задержка развития, от которой нам практически удалось избавиться.

Россия, Москва, Севастопольский пр., 24 к.1

12.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Госпиталь "Мать и дитя" Тюмень

Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу - Болдыревой Екатерине Александровне. Она очень внимательный и грамотный доктор, с которым невероятно легко и комфортно в общении. Давно искала такого специалиста.

Россия, Тюмень, ул. Юрия Семовских, д. 20

12.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Перинаталаьный медицинский центр "Мать и дитя"

Делала подтяжку груди у Аль Сабунчи. Сказать, что я довольна - не сказать ничего. С момента операции прошло уже три месяца и я могу объективно оценить результат. Идеально. Начиная от подбора формы и размера, заканчивая безукоризненностью шва. Грудь снова выглядит красивой и подтянутой. Конечно послеоперационный период - малоприятен, но оно того точно стоит.

Россия, Москва, Севастопольский пр., 24 к.1

19.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника "Мать и дитя"

На приеме Латфуллина была впервые. Никаких нареканий по поводу работы доктора нет. Прием начался вовремя, времени мне было уделено достаточно. Было видно, что врач не торопится выпроводить тебя побыстрее за дверь. Дотошно расспрашивал, и что особенно приятно старался выстроить диалог со мной. Думаю, что продолжу лечение у данного специалиста.

Россия, Казань, ул. Даурская, д. 34