17.02.2019 | отрицательный отзыв
Большое Кусково, жилой комплекс, ОАО ПИК - отзыв пользователя техник о работе в компании

техник:
большая нагрузка нарабочий персонал. феодальный строй инаплевательское отношение крабочему состороны руководства. работа плавно перерастает вкаторгу. медицинская комиссия как накосмонавта ушло больше 3 часов. если есть небольшие проблемы сдавлением советую взять ссобой таблетки для его понижения. иначе терапевт раскрутит набабки -900р как заплатное обследование если хочешь сдать комиссию вэтотже день- схема отработана. впервые дни советую подстраховаться своей спецовкой иобувью. яразбил себе ноги доволдырей напятках. руководство заставляет выполнять работу которая квам неотносится. при трудоустройстве советую заранее это обговорить. иначе не нравится-увольняйся таков ответ руководства. ну, а там-как повезет.

03.03.2019 | отрицательный отзыв
Большое Кусково, жилой комплекс, ОАО ПИК - отзыв пользователя Сварщик о работе в компании

Сварщик:
Позвонил явотдел кадров там взяла трубку девушка, давай расспрашивать какие трубы яварю, что уменя сдокументами, Яуже давно работаю сварщиком изнаю свое дело, имного где поработал, нокогда начал язадавать вопросы она дала номер прораба мол онвам все расскажет, звоню япрорабу интересуюсь мол увас вобъявление указана зарплата 70000 тыс рублей это оклад начто онмне отвечает унас зарплата складывается отвыработки , япрошу его выслать мне поватцапу прайс лист насварочные работы, чтобы сорентироваться какая меня ждет зарплата, ябыл вшоке сего ответа, мытакую информацию непредоставляем, мне интересно тогда откакой выработки будет складываться моя зарплата, вот мой вывод, работягу заманивают туда обещая золотые горы, апофакту работяга приезжает туда поработать допервой зарплаты ибежит без оглядки сэтой стройки, мой вывод делать там нечего.

05.06.2009 | отрицательный отзыв
Большое Кусково, жилой комплекс, ОАО ПИК - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Если Вы, ваши родственники, соседи или коллеги по работе столкнулись с компаниями ПИК ВВ или ПИК-Комфорт Ярославль. Можете поделиться опытом или хотите как-то повлиять на сложившуюся ситуацию. Присоединяйтесь к ярославским дольщикам в сети интернет. http://yarportal.ru/topic60996.html

11.03.2011 | отрицательный отзыв
Большое Кусково, жилой комплекс, ОАО ПИК - отзыв пользователя Кристина о работе в компании

Кристина:
ООО ПИК-подъем входит в ГК ПИК. Дали согласие на прием на работу. После первого дня работы сообщили об отказе в приеме, при этом я уволилась с предыдущего места работы.

19.01.2012 | отрицательный отзыв
Большое Кусково, жилой комплекс, ОАО ПИК - отзыв пользователя василек о работе в компании

василек:
1. С отпусками-проблема. 2. Коллектив - не лучший (рады подставить,но лавировать можно. Есть хорошие люди но их единицы), начальство - "свои и наши", карьерного роста никакого. 3. На тот период времени задержки з/пл 1-3 мес. (по слухам и сейчас на 2 -3 нед). 4. Объем работы колоссальный,переработки-норма (реально до 22.00),что никак не компенсируется. 5. Офис снаружи интереснее,чем внутри - стеклянные стены и экономия места жуткая,сидят др у др "на головах"

29.02.2012 | отрицательный отзыв
Большое Кусково, жилой комплекс, ОАО ПИК - отзыв пользователя КОСТЯ о работе в компании

КОСТЯ:
Для увольнения руководство вплоть до мастера придумывает абсурдные поводы,несоответствующие действительности.Другие улики просто отсутствуют.

10.09.2012 | отрицательный отзыв

Очень низкая зарплата,за август месяц у монтажника 4-ого разряда 20 тысяч грязными.Это в наше время с такими ценами.Наверняка высшее руководство тратит в день такие суммы.Зарплата в дск-2.

11.09.2012 | отрицательный отзыв
Большое Кусково, жилой комплекс, ОАО ПИК - отзыв пользователя Иван о работе в компании

Иван:
Из отрицательных сторон хотелось бы отметить : - невозможность двигаться по карьерной лестницу - отсутствие ДМС и соц пакета как такового. Расскажу одну историю из личной практики, которая оставила у меня массу негатива. Но на всю компанию это распространяться не должно, потому что это частный случай. В ПИК я попал после кризиса. Предварительно потеряв работу, сидел дома полгода. Поэтому будучи достаточно квалифицированным и опытным специалистом согласился на зп в 2000 $. Через год работы мне прибавили еще 200 $, что меня явно не устраивало, и я молча начал подыскивать себе новую работу. Через какое-то время получаю от компании конкурента job offer, Подхожу к одному из руководителей проекта и говорю, что либо я увольняюсь, потому что у меня job offer на руках, либо перехожу к конкуренту на большие деньги и другую, более интересную должность. Он мне отвечает - мы тебя здесь (внутри ПИКа) переведем ко мне на эти же деньги. Иди договаривайся со своим руководителем отдела. Я пошел, договорился с руководителем своего отдела, тот дал мне зеленый свет. Проходит время. Конкурентов я отморозил с их предложением, а в

26.12.2012 | отрицательный отзыв
Большое Кусково, жилой комплекс, ОАО ПИК - отзыв пользователя AlexB о работе в компании

AlexB:
ПИК - обманывает клиентов!!! Купил квартиру в январе 2011 на Совхозной дом17, когда покупал дом уже был построен (это было решаюшим моментом при покупке), ПИК обещал- что заселение лето-осень 2011. Сейчас обещают, апрель - май 2013. ПИКу - насрать на своих клиентов, задача срубить бабло и постоянно лгать!!!

25.04.2013 | отрицательный отзыв
Большое Кусково, жилой комплекс, ОАО ПИК - отзыв пользователя к счастью бывший сотрудник о работе в компании

к счастью бывший сотрудник:
ужасные условия работы, все сидят на расстоянии локтя друг от друга, помещение непроветривается, потому что окон нет!! работы столько, что разгрести можно только оставшись после работы часа на 2-3, потом на следующий день снова на 2-3 и так каждый день. работа в выхи, которая никогда не оплачивается!!! да и зачем?! руководству главное что всё сделано. постоянные сплетни за спиной только еще больше удручают положение. наверно так можно только выжить в ПИКе и заработать авторитет! только и слышишь целый день все дураки, уроды и дебилы вокруг, вечно неработающее быдло.... нечего там делать нормальному человеку. берегите нервы , не ходите в пик