16.04.2023 | отрицательный отзыв
07.02.2023 | отрицательный отзыв
01.04.2023
Ооо МФК Лайм Займ: Не советую

Оклад 17000. План собирают только те, кто работает 7/0 и те, кто сидит на работе не с 9 до 18.00, а с 8 до 20. Ну по выходным можно отдохнуть и поработать с 10 до 19. Переработки не оплачиваются, не задерживаясь план не соберёшь. Если вы будете говорить, что план высоковат, вам скажут, что у вас есть выходные и в

Ульяновск

16.12.2022
мфк лайм займ

Вакансия Младший Hr менеджер/Рекрутер в lime займ. Позорники, предлагают оклад в 25.000 руб в 2022 году, вакансия на hh.ru висит уже целый месяц! Зовут на стажировку на несколько часов, а потом высылают отказ.Я думаю на самом деле никого они не ищут, а просто мониторят рынок труда.https://novosibirsk.hh.ru/vacancy/73082095?from=vacancy_search_list&quer...Вот их вакансия, которая висит на hh.ru уже месяц! Подробнее>>

15.11.2022
мфк лайм займ: Кидалово

Звонят всем родственникам, беспокоят даже соседей, делая вид что хотят связаться с самим заемщеком. Если вы взяли там займ будьте готовы что позвонят (например) сестре вашего отца или двоюродному брату.Есть информация что офис а именно колл центр со всеми «звонарями» в Новосибирске находится по адресу Нижегородская 6а на 4 этаже можете зайти в гости:) Подробнее>>

21.10.2022
мфк лайм займ: Шарашкина контора

В целом, сама компания огромный недостаток. Тебе не дадут здесь заработать, найдут много за что снять твои заработанные денюжки Сотрудники не ценятся, потому что они не хотят платить большие деньги. Руководство в лице ч.д. неадекватное, рд новая Ш вообще безмозглая Культуры никакой, корпоративы скучные. Поэтому, ходить сюда не стоит, потому что работать будешь без выходных, план наперёд не знаешь и Подробнее>>

31.08.2022 | положительный отзыв
мфк лайм займ: Отличная организация )))

Прочитал отзывы , решил оставить свой ))) в данной компании заоблачные цели не ставят , если работаешь платят как заработал. Подробнее>>

15.04.2013 | отрицательный отзыв
фрешмаркет ЛАЙМ С-Пб - отзыв пользователя Саша о работе в компании

Саша:
Налицо полное не соблюдение работодателем трудового кодекса. Работаю кассиром 2/2 по 12 часов в сети магазинов Лайм. Меня заставляют выходить в свои выходные, а если не выхожу, то штрафуют, опираясь на пункт договора "график на текущий месяц разрабатывает директор, который имеет право вносить в него изменения в зависимости от складывающейся ситуации с укомплектованностью штата". Из-за не соблюдения режима труда и отдыха у меня притупляется внимание и у меня идет минус по кассе. Более того на сколько я знаю сверхурочно меня должны заинтересовывать двойной оплатой труда за переработку, должен составляться приказ, в котором это прописано. И то я могу отказаться выходить на переработки. Ничего же этого нет, напротив, требуют выйти в выходные в приказном порядке, а если не выйду - оштрафовывают

28.07.2013 | отрицательный отзыв
фрешмаркет ЛАЙМ С-Пб - отзыв пользователя анна о работе в компании

анна:
Заставляют работать в свои выходные (не хочешь -быстренько подыщут замену). На подработки в свой магазин(в котором оформлены)лучше вообще не выходить.Оплатят либо ниже ставки ,либо вообще не заплатят.Приходиться постоянно разбираться куда делись смены,почему з/п пришла не полностью...И это бесполезно,если сразу не заплатили,уже не заплатят.И это во всех магазинах сети,а не в каком то конкретно.Зарплата почти всегда приходит не вся(даже у директора).На вопрос : -где мои деньги? отвечают: -не жалуйся ,ты хорошо получила. Если Вас спустя год работы всё же отпустили в отпуск,то отпускные Вы получите когда вернетесь.И то не сразу .Со следующей з/п(в лучшем случае). Были такие. которые по 3 месяца ждали денег.Больничные разумеется вообще не оплачиваются. Если Вы устраиваетесь,предположим продавцом,будьте готовы работать еще и грузчиком,т.к. узбеки буду Вас со своими просьбами "принеси-подай" посылать куда подальше. Хотите работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ - не по адресу,если конечно не хотите ,как гастарбайтер пахать без выходных за идею и призрачные мечты о повышении.

02.09.2013 | отрицательный отзыв
фрешмаркет ЛАЙМ С-Пб - отзыв пользователя Ольга о работе в компании

Ольга:
АФЕРИСТЫ, сплошной обман, не трудоустраивают сразу, Договор на руки НЕ выдают, платят в 2 раза меньше обещанного, а кому и вовсе 0, не соблюдают график работы, не уважают сотрудников