05.12.2019 | положительный отзыв
Клевер-Медиа Групп, детское издательство - отзыв пользователя Виктория о работе в компании

Виктория:
Работала редактором в компании больше года, замечательное место, очень добрые и отзывчивые сотрудники, уютный офис, официальное оформление,зп без задержек, все как полагается. И добираться было удобно, офис располагался в одном районе со мной. Уйти пришлось из-за переезда в другой город. Муж военный, отправили в Калининград. Если бы не переезд, то точно бы не ушла, очень мне тут нравилось. стабильно оплачиваемая работа в уютном офисе

16.10.2019 | положительный отзыв
Клевер-Медиа Групп, детское издательство - отзыв пользователя Бывшая сотрудница о работе в компании

Бывшая сотрудница:
Работала в издательстве Клевер примерно полгода на должности ассистента отдела продаж. В принципе работа меня удовлетворяла процентов на 80, так что я не жалуюсь. Дружный коллектив, рядовая нормальная зарплата, плюшки в виде ДМС. Оформили по договору, все как полагается. Задержек никаких не было, день в день. Но не моя работа, как я потом поняла, ушла на другую, которая по моей специальности. Парочка друзей даже осталось в компании) Коллектив, условия, оформление по договору

01.03.2021
Арт Медиа Групп

Это отвратительная контора, куда я не пожелаю устраиваться, наверное, никому. Платят гораздо меньше заявленной суммы, задержки на два месяца тут тема нормальная. Невероятная текучка, никого толком не оформляют официально, а если и попросите, фыркать будут, мол, зачем вам это надо зарплата будет меньше. Если вы инициативный на вас навешают сполна, а на вопрос о повышении оклада скажут что им

25.02.2021
Клевер-Медиа-Групп

Зарплата настолько низкая, что даже удивительно, что в качестве мотивации для работы работодатель угрожает депремированием. Оклад со всеми вычетами 21000, а премия максимум 5000. После пандемии продажи Клевера упали, и решили найти виноватых. Кем оказались, конечно, продавцы, а не объективная ситуация. Администраторы розничной сети твердят, что "везде должен быть порядок", при этом, заменяя сотрудников, оставляют после себя беспорядок, вплоть

29.07.2019 | положительный отзыв
Астра Медиа Групп, интернет-компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Компания дает отличные возможности для заработка и профессионального роста. Интересные проекты. Внимательные и профессиональные руководители, которые всегда идут навстречу, отличный коллектив. отличные возможности для заработка профессиональный рост интересные проекты внимательные и профессиональные руководители отличный коллектив.

26.07.2019 | положительный отзыв
Астра Медиа Групп, интернет-компания - отзыв пользователя Дмитрий о работе в компании

Дмитрий:
С мая 2019 Астра входит в состав Группы компаний Медиасфера. С тех пор ситуация в корне изменилась — если в апреле у меня даже были мысли покинуть организацию как бесперспективную — то сейчас прямо противоположное мнение Самое яркое впечатление от обновлённой компании — это крайне лояльное руководство, которое идёт навстречу. SEOшникам платят проценты с проектов, поэтому зарплата зависит только от вас. Зарплата выросла на половину именно после слияния с Медиасферой. Очень много потенциала для саморазвития — по профилю я SEO специалист, но руководство всячески поддерживает моё желание развиваться в направлении веб-программирования.

23.07.2019 | отрицательный отзыв

После серьезных изменений в компании, произошли серьезные изменения и для сотрудников в положительную сторону. Хорошая мотивация по зп, прекрасные коллеги, готовы всегда выслушать и поддержать твои идеи, удобный офис. Интересная работа с крупными проектами, постоянное развитие. В новом обновленном виде однозначно рекомендую Астру.

22.07.2019 | отрицательный отзыв

Высокие зарплаты, которые платятся вовремя. Хорошие руководители и коллеги

26.01.2021
Медиа Групп

Начну с того, что я искала работу на удалёнке, то есть онлайн. Савина Анна Владимировна Менеджер по подбору и адаптации персонала ООО«Медиа Групп» так она представилась,написали мне на электронную почту (сначала я удивилась как они меня нашли, но потом подумала из резюме) Телефон который она предоставила, на него так никто и не ответил: +7(499)350 62 79 Для пущей убедительности отправили

06.03.2019
Клевер-Медиа Групп, детское издательство - отзыв пользователя Сотрудник о работе в компании

Сотрудник:
Достоинства: Коллектив рядовых сотрудников дружелюбный Недостатки: -Соц.пакет обычный. -Номинальная структура компании (по факту всем управляет два человека, остальные рядовые сотрудники с разными должностями) -Переработки частые (и они НЕ компенсируются - мы же типо команда и работаем за идею) - Работа по выходным если это требует бизнес, а бизнес требует постоянно. Главный недостаток - это руководители компании. Желание выжать максимум из сотрудников приводит к выгоранию за месяц работы (многие уходят за первую же неделю). Видела как ушла сотрудница проработав два дня! (И после одного разговора с Шефом) Поразило, что в компании из 50-60 человек каждую неделю 3-4 увольняются (не выдерживают) и приходят новые. По большому счету это стандартные недостатки "карманной" компании. Я не обиженный сотрудник и расстались мы вполне цивилизованно, но хотелось поделиться впечатлениями от компании. Может быть кому-то будет подезным -Соц.пакет обычный. -Номинальная структура компании (по факту всем управляет два человека, остальные рядовые сотрудники с разными должностями) -Переработки частые (и они НЕ компенсируются - мы же типо команда и работаем за идею) - Работа по выходным если это требует бизнес, а бизнес требует постоянно. Главный недостаток - это руководители компании. Желание выжать максимум из сотрудников приводит к выгоранию за месяц работы (многие уходят за первую же неделю). Видела как ушла сотрудница проработав два дня! (И после