15.10.2019 | положительный отзыв

Гость Ирина:
Я слышала от многих, что пока наркоман не захочет сам завязать, лечить его бесполезно. Не знаю, так ли это, но сын не хотел даже слушать о лечении. Каким чудом его смогли уговорить в клинике Маршака, не знаю. Сейчас он в клинике, лечится, надеюсь, все получится.

москва

25.09.2019 | положительный отзыв

Полина:
Этот центр нашла в интернете. У них есть сайт, где предоставлена полная информация. Для нас клиника стала последней надеждой спасти сына от алкоголизма. Она потерял жену, после горя так и не оправился и начал пить, уходил в запои. Теперь весь ад в прошлом. Здесь им занимался Анатолий Юрьевич и психолог Марина Владимировна. Приятные люди и компетентные специалисты. Они его спасли.

москва

13.08.2019 | положительный отзыв

Алекс:
Раз наркоман – навсегда зависимый. Это неутешительная но правда. Я не употребляю уже четыре года, но мыслишки мучают постоянно. Приходится с собой работать. А еще чувство вины и стыда. С ними мне помогает работать психолог клиники Маршака Вашукова Екатерина Юрьевна, я к ней прикрепился после выписки. Но главное что я сохранил человеческий облик, работу, любимую женщину которая была напугана моим поведением и не знала что делать.

16.07.2019 | положительный отзыв

Гость Иван:
Когда жена меня кодировала, постоянно себя сдерживал чтобы не запить. В итоге срывался, пил еще сильнее. Так же жена и нашла клинику Маршака. Да, не все было там так радужно как кажется, ведь первое время хочется выпить, потом ты злишься и хочешь уехать. Потом просто становится легче, в этом помогают наркологи и психологи, даже те, кто также проходит через это и конечно родные.

17.06.2019 | положительный отзыв

Тарас:
Вообще не думал что в центре Маршака помогают реально. Думал там только деньги выкачивают. Жена настояла на лечении, пригрозила разводом. Первые несколько дней какие то ДНК анализы, разговоры с наркологом. Вообще не воспринимал всерьез. Через некоторое время понял что чувствую себя лучше, а главное не тянуло к выпивке. Когда вышел из стационара понял что пить не буду. ну вот уже год и не пью. Подробнее>>

17.05.2019 | положительный отзыв

Гость Вера:
В какой то момент я уже была готова опустить руки. Дочь ни в какую не соглашалась лечить зависимость, угрожала покончить с собой если я ее заставлю. Стала воровать у меня деньги, ценные вещи из дома. Вероятно в какой то особенно тяжелый момент она поняла что не справляется и сказала что поедет. Я уже знала что доверюсь только клинике Маршака и не прогадала. Ей помогли снова обрести себя, поверить в свои силы. Спасибо!

23.04.2019 | положительный отзыв

Евгения Б.:
Конечно в клинике все профессионалы, действительно видно результат лечения. Но хотелось бы поблагодарить и посоветовать нарколога центра Маршака доктора Покровскую. Не ожидала такой усердной работы с моим братом. Пока месяц не пьет, но после запоя почти в 4 месяца это успех.

10.04.2019 | положительный отзыв

Влада:
Долго и нудно изучала статистику, но из всех клиник по России, стойкий результат в лечении наркомании есть только у центра Маршака. Так случилось, что и самой пришлось обращаться. Невинное курение травки и амфетамины переросли в зависимость, которая реально мешала жить. Курс лечения в стационаре закончился, сейчас хожу на занятия к психологу Засыпкиной Жанне Викторовне. Очень нравится.

12.06.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Клиника Маршака

Работаю медсестрой в клинике Маршака. Ситуации конечно разные бывают у нас, поначалу страшновато даже было, пациенты то у нас особенные. А сейчас нормально всё, в работу втянулась, не жалуюсь.
всё нормально ... Подробнее>>

22.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Клиника Маршака

Долгое время работал психологом в клинике Маршака, если бы не переезд в другой город, с удовольствием работал бы здесь и дальше. Не скажу что работа лёгкая, контингент у нас тут сами понимаете какой. Надо до каждого достучаться, плюс с родственниками ещё много приходится работать. Но самое главное, это видеть результат своей работы, наши пациенты после реабилитации возвращаются к полноценной жизни,
Для меня не было ... Подробнее>>