18.02.2019 | положительный отзыв
Дон-строй (группа компаний) отзыв Майя

Майя:
  Обычная компания. Есть свои плюсы и минусы, каждый определяет по-своему. Для меня плюсы - возможность работать недалеко от дома, удобно расположенный офис, рядом с метро, зп выше рыночной и хорошие условия труда. Все остальное по опыту скажу можно исправить - и отношения с коллегами, и навыки. Но меня несколько удивляют некоторые здесь отписавшиеся - они вообще видели, что для не прошедших собеседование здесь есть отдельная графа для заполнения, а для работавших она другая))) Так спешили всю свою злость выплеснуть, что даже не посмотрели, куда писать?

23.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Майя о компании Логистическое агентство 20А

К моему большому сожалению, угораздило меня связаться с этой компанией. Привлекла меня только неплохая белая зарплата, на которую договорились при собеседовании, но через неделю моей работы потихоньку начали тускнеть обещанные золотые горы . Ну, начнем с того, что это веселая компания находится в деревне Черная грязь, и ездить туда удобно, только если ты живешь в Зеленограде или Сходне, или в Химках, но и это не спасает от вечных пробок. Миф №1 : на собеседовании мне обещали компенсацию 50%затрат на топливо ( про амортизацию я вообще

21.04.2018
Мебель за ПОЛЦЕНЫ отзыв сотрудника Майя

Майя:
Я была на собеседовании в компании Полцены на должность продавца-консультанта. Никаких плюсов для себя не нашла, поэтому устраиваться к ним не стала. Условия не очень хорошие, по деньгам мутно очень. Первое время испытательный срок и выплачивается только минималка, потом специалист так и остается на минималке, но получает бонусы с продаж. В любом случае в справке 2-ндфл такие мизерные доходы, что ни кредит не взять, ни ипотеку не оформить. Кроме того, в компании отсутсвует соц пакет как таковой, тут ни ДМС, ничего! Подробнее>>

07.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Майя о компании Центр психологии Влада Светоча

Очень приятные,отзывчивые и честные руководители центра Влад Евгеньевич Светоч и Екатерина Валерьевна Светоч!Центр оказывает различные психологические услуги,которые ,на мой взгляд ,действительно помогают людям.Зароботная плата всегда была во время,удобный график работы,шаговая доступность от метро ,очень уютный и комфортный офис.Рекомендую!Уволилась по личным причинам.

21.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Майя о компании Онлайн-школа Инглекс

В данной школе я работаю уже почти два года и уверенно могу сказать, что у этой компании есть множество достоинств: 1. Гибкий график работы. 2. Методическая поддержка и поддержка менеджеров школы. 3. Возможность саморазвития, а именно посещение вебинаров, разговорных клубов с носителями языка, получение новой информации в виде дайджестов и т.д. 4. Удобный Онлайн- Класс. 5.Огромная база учебных материалов.

Луганск

10.09.2018 | положительный отзыв
Двери Браво отзыв Майя

Майя:
  Когда начала в свой магазин завозить двери Браво, оборот увеличился, и клиентов стало больше. Большой плюс у Браво то, что они не поднимают цены, когда налаживается сотрудничество, вообще оговоренных условий работы не меняют, а условия для оптовиков у них выгодные. Покупаю у них коллекции дверей Графити, Блюз, Джаз, двери из экошпона, и все эти модели распродаются быстро. Мебель это фабрики тоже пошла, буду работать и с этой позицией. Недочет только один: нужно приспособиться и выбрать время для отгрузки товара, иначе ждать приходится. Мы сейчас машину на склад фабрики посылаем ближе к вечеру.

22.10.2015
ООО ДЖОКЕР отзыв Майя

Майя:
Очень профессиональная доставка! Все работники - большие молодцы, занимаются именно тем, для чего предназначена их служба! Очень ценю такие качества, когда люди знают, как помочь клиенту и подобрать для него максимально удобные условия! Операторы - молодцы, все заполняют без единой ошибки и уточняют все. Курьеры приезжают вовремя, если что - заранее предупреждают.

Россия, г Москва, мкр Чертаново Северное

14.11.2017 | положительный отзыв
Тренд Телеком отзыв сотрудника Майя

Майя:
Мне в Тренд телеком нравится, ну серьезно, откуда все эти гаденькие отзывы? Так просто не может, быть. Я лично работаю год, это целых 12 месяцев и за это время ничегошеньки плохого со мной не случилось. Для меня год это как бы срок, я нигде больше так долго не работала. Мои коллеги которые работают на нашей тт еще дольше меня также со мной в этом плане солидарны, у них опыт сотрудничества с Тренд телеком исключительно положительный. В принципе тут такие условия, что не придраться, единственное, что многим не нравится - это оклад, ну а с другой стороны, что вы ходите? Это продажи, в продажах, как правило, большого оклада нет нигде, все держится на процентах с продаж, а проценты то не хилые. К тому же чисто оклад у нас сотрудники не зарабатывают, в зп получаешь по итогу и оклад, и премию и прочие ништяки. В общем, работать тут можно и я бы даже сказала нужно, во всяком случае, для себя лучшего варианта я не нашла. Подробнее>>

07.11.2016 | отрицательный отзыв
ИСК АКВАТЕРН отзыв сотрудника Майя Григорьевна

Я очень боялась покупать квартиру в строящемся доме. Боялась, что кинут, что деньги пропадут. Я совсем не коммерческий человек. Но сын сказал, что наше надежного застройщика Акватерн, который строит ЖК Гармония, что у них дома хорошие и что они не обманывают. Все равно сомнения были, пока не приехали в Акватерн. Приехали, посмотрела я, организация солидная, люди вокруг умные, добросердечные, и я успокоилась. Эйфория пошла, когда ключи получили. Квартиру для сына покупали. Рядом с городом, воздух чистый, внучке там очень хорошо, очередь правда в садик большая. Но сын с невесткой из Колтуш уезжать не хотят! У них и друг квартиру рядом Подробнее>>

17.12.2014 | отрицательный отзыв
ВЕЛОМОТОРС ООО отзыв сотрудника Майя