09.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "ГК ТСС"

кто желает поработать в компании с репутацией компании-делетанта? Вам сюда! Компания не несет ответственности перед клиентами, подбор сотрудников крайне низкого качества. З/п задерживают! Вынуждают сотрудников отстаивать компанию перед клиентами, не правомерными способами, вместо улучшения качества продукции.
они ничтожны, ими можно принебречь ... Подробнее>>

18.09.2017 | положительный отзыв
ТСС-Урал

"ТСС-Урал" во главе с директором, по имени Мисюк Михаил Юрьевич. Никогда, ни при каких обстоятельствахдаже не думайте на него работать! Он не в состоянии обеспечить как условия труда, так и условия быта. Затем, когда вы чуть ли не сами будете договариваться обо всем с заказчиком и чуть ли не за свои покупать материалы, он вас просто кинет на Ваши кровно Подробнее>>

30.06.2017
Техно​ Софт Сервис (ТСС)

Технософтсервис:
..[]..Аноним, Уважаемый аноним по имени Артем, прочитавши Ваш отзыв, можем предположить что Вы на что то обижены. В вашем письме отображается какая то довольно сумбурная картина. Как Вы знаете, фирма на рынке уже 16 лет и ничего подобного, описанного Вами выше, никогда не практиковалось. Ведь Вас же брали на работу курьером, и изначально оговаривали условия оплаты, зачем Вы, себе в ущерб, пошли работать к нам, а не к конкурентам, которые больше платят? Или ежедневные устные замечания за опоздания на 40-50 минут и пропадания на маршрутах – Вы считаете системой штрафов? Вас оштрафовали хоть раз? А дописки Вами несуществующих заявок? Теперь, мы винуждены выставить этот ответ на всеобщее обозрение, и не понимаем, как можно увольняться с работы без претензий и потом размещать подобные «репортажи из курилки» обо всем и обо всех, да еще что-то советовать другим людям, у которых, мы уверены, совсем другое, нежели у Вас, представление и отношение к работе. Вы же просто дезинформируете людей. Огромная просьба, не становитесь в ряды интернет троллей. Спасибо. Подробнее>>

18.06.2017
Техно​ Софт Сервис (ТСС)

Из опыта работы сплошной негатив. Зарплаты меньше чем у всех конкурентов. При этом даже такую не доплачивают (поскольку ЗП у всех от выработки, то что делаешь заносят в базу данных, но заносят туда далеко не все, а на вопросы: что за фигня? отвечают: ну вот же в базе написано и ничего не докажешь). Ещё есть система штрафов, чтобы меньше платить ЗП. Причем кидают всех: и заправщиков и мастеров и менеджеров и водителей и курьеров. Не тратьте время на эту контору (через месяц все равно сбежите). Тут вам сядут на шею и ноги свесят, да ещё и подгонять пинками будут. Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "ГК ТСС"»

Основное название: ООО "ГК ТСС" Другие названия: группа компаний тсс Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: www.tss.ru Телефоны: (495) 785-72-70, 785-72-71 785-72-75, 785-75-76, 785-72-79 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,32/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 12 Описание деятельности: Производство и реализация электростанций Автор: Товарищ (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "ГК ТСС"»

Основное название: ООО "ГК ТСС" Другие названия: группа компаний тсс Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: www.tss.ru Телефоны: (495) 785-72-70, 785-72-71 785-72-75, 785-75-76, 785-72-79 Страна: Россия Адрес: г. Москва, 3-й Автозаводский проезд Рейтинг компании: Рейтинг 2,20/5,0 Просмотры: 3 Всего отзывов: 11 Описание деятельности: Производство и реализация электростанций Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2010 г. Дата увольнения: Декабрь 2014 г. Полезность отзыва: 1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2 Подробнее>>

07.02.2014 | отрицательный отзыв
ООО "ГК ТСС" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Несколько раз получил обещанную З.П. отрицательная сторона компании: Нет системности в управлении. Решения принимаются долго и неоправданно отменяются. Ген.директор не имеет своего мнения, постоянно в сомнениях, чем и пользуются приближенные "советчики". Из-за советчиков приходится выполнять сделанную на 50% работу с "0". Несогласованность между работой отделов, стукачество. Про маркетинг и рекламу вапще молчу. За последний год сменилось около 3 начальников отделов рекламы, маркетинга.. Новый директор по маркетингу и рекламе проработал 2 месяца и вроде бы его то же "ушли".. Почти в каждом отделе работают "надежные старички", которые из себя как сотрудники ничего Подробнее>>

07.02.2014 | положительный отзыв
ООО "ГК ТСС" отзыв сотрудника Аноним

Все отзывы - реальность ТСС. Самодурство, Совок - странно почему компания до сих пор существует. Конкуренты без сомнения имеют явное преимущество во всем, включая качество товара, инфраструктуры компании. Подробнее>>

07.02.2014 | отрицательный отзыв
ООО "ГК ТСС" отзыв сотрудника Анатолий Гужов

Всех приветсвую: кто работает в компании, кто уже не работает и даже тех кто хочет работать! Чисто случайно друзья дали ссылочку почитать столь прекрасные отзывы. Спасибо им за это- настроение здорово поднялось. От себя хочу сказать, что, впринципе, ТСС вполне нормальная компания с видами на дальнейшее развитие и люди там работают тоже нормальные "со своими тараканами в голове". Недостатки есть в любой компании (хорошо там, где нас нет). Лично я увольнялся по другим соображениям и гадить людей которые мне не нравились я не буду- нужно быть выше их. Одно только хочется спросить у Всех кто писал отзывы и особенно у Подробнее>>

07.02.2014 | положительный отзыв
ООО "ГК ТСС" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: думала и не нашла( отрицательная сторона компании: такого как здесь вы больше не найдете нигде. Очень странно что компнаия еще работает. Люди, не унижайте себя и не работайте на людей, которые работать не умеют. Подробнее>>