17.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Андреевна о компании МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР В КОЛОМЕНСКОМ

Планово навестила гинеколога в ЗАО МЦК. Попала к Гончаровой. В коридоре была 5 минут. Осмотрела, сделала кольпоскопию. Все ок. Оценить ее как профессионала не могу, не имею таких проблем. По моему вопросу устроила меня. Вообще там выбор гинекологов очень большой и запись приличная. Знаю даже, что беременные сюда ходят. Значит, есть хорошие, но я не искала.

22.11.2020
ИП НЕДОЖАРОВА АНАСТАСИЯ АНДРЕЕВНА

ИП НЕДОЖАРОВА АНАСТАСИЯ АНДРЕЕВНА Стервозная и доморощенная так называемая предпринимательница. Кинула мою семью на деньги, когда организовывала праздник для ребёнка. Взяла деньги как аванс и скрылась. Написали заявление в полицию, сейчас ведётся уголовное дело. Надеюсь все решится. Мошенница, будьте аккуратны! Подробнее>>

09.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Любовь Андреевна о компании ДЕЛЬТАМЕДКЛИНИК

Обращалась к эндокринологу с ухудшением состояния при сахарном диабете. Могу сказать, что лучше найти врача в частной клинике, там больше уделяют внимания больным. Я выбрала Дельта Клиник и эндокринолога Щербакова, он просто золотой врач, профессионал своего дела, да еще и человек вежливый и приятный.

21.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Александра Андреевна М. о компании ГАМБУРГСКИЙ ЦЕНТР

Я конечно уже, наверное, поздновато отправилась худеть (скоро юбилей 55 лет отмечать буду), но все же так хотелось ощутить себя по-новому, обновиться. Да и на работе уже несколько коллег похудели по немецкой методике в ГЦ. И не зря они ее расхваливали, когда пошла, убедилась в этом. Похудела я на 16 кг, и даже возраст не оказался мне помехой. Этот метод для меня прямо палочкой-выручалочкой оказался, щадящий и эффективный.

13.01.2020 | отрицательный отзыв
Ольга Андреевна Д. из города Москва о компании ГК Поиск

Ольга Андреевна Д.:
У ГК «Поиск» одна из лучших электролабораторий. Именно поэтому заказывали в «Поиске» замер сопротивления изоляции, проверку защитных устройств; анализ работы автоматических выключателей и т. д. прописывается длительный срок для выполнения работ, но в то же время понимаем, что компания просто не готова снижать качество работ в угоду срокам

г. Москва, 1-й Автозаводский проезд, д.4, к.1

29.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Луиза Андреевна о компании СКТБ Катализатор

продукция очень низкого качества, все очень плохо

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ирина Андреевна о компании Кардос

Враждуют со всем рынком! Не держат слово, постоянно врут. Не порядочны, дают взятки. "Эксклюзивные отношения" с Почтой России, Дикси и Мосгорпечать Подробнее>>

23.04.2018
Отзыв пользователя Наталья Андреевна о компании Айкрафт Оптика

В Айкрафте нет человеческого отношения! Постоянные проверки, прослушки, слежки... Такое недоверие к сотрудникам, столько вранья, наглости, хамства, неуважения... Очень пожалела, что пришла в федеральную сеть работать! Прежде чем устраиваться работать советую сто раз ПОДУМАТЬ!!!

25.10.2018 | положительный отзыв
Дон-строй (группа компаний) отзыв Лизавета Андреевна

Лизавета Андреевна:
  Я ушла из ДС и до сих пр жалею. Мне тогда казалось, что меня пипец как напрягают. Сейчас работаю в строительном компании, не такой крупной. Объем работ примерно одинаковый, только здесь я уже год с лишним сижу даже без намека на повышения. А пара коллег с ДС за это время получили повышение.

08.02.2018
Химчистка Диана отзыв сотрудника Анна Андреевна

Анна Андреевна:
Работаю в "Диане" вот уже 15 лет на должности гладильщицы. Раньше, еще лет 5 назад где-то, параллельно подрабатывала комплектовщицей. В общем, если желание заработать побольше, тут руководство идет навстречу. Сейчас уже, правда, мне хватает и так работы, тем более когда появились внуки, то уже не до подработок. То, что я считаю, здесь главное - это атмосфера в коллективе: никто не сплетничает, новеньких мы всегда поддерживаем и помогаем. Руководство к нам относится уважительно, со своей стороны все выполняет - и зарплаты вовремя платит, и с отпуском всегда можно договориться. Я довольна, что в свое время судьба привела меня в "Диану", эта компания стала мне просто "вторым домом"! Подробнее>>