22.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании ЕЦН ТРЕНД

Отличное место работы для начинающих. Грамотное обучение, хорошая зп
за время работы не нашла

20.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании НПФ БУДУЩЕЕ

Проработала здесь бухгалтером почти полтора года, сейчас решила уйти в совсем другую сферу, но этого работодателя могу порекомендовать. Очень слаженный коллектив, хорошее доброжелательное отношение к тебе как к сотруднику, строго белая ЗП.
Буду скучать конечно по своим девочкам, очень сдружились, но мне надо идти дальше, с цифрами я уже завязала окончательно))

19.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Ювелирная сеть 585*Золотой

Уже скоро два года, как я здесь работаю продавцом. Приятно работать с красивыми украшениями. По условиям все подходит. Официальное устройство, зарплата меня сейчас полностью удовлетворяет и график, который можно подстроить. Плюс магазинов достаточно можно выбрать удобный в плане расположения. Да и в целом комфортное рабочее место, хороший коллектив и лояльное начальство
Единственное, хотелось бы почаще корпоративных мероприятий

17.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Центральный научно-исследовательский институт "Циклон"

Трачук С.В. отдел кадров уничтожает. Вообще потеряла связь с внешним миром. Возомнила себя рабовладелицей.
Предприятие в целом неплохое.

14.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Симбат тойз

Переработки, бессмысленные задачи вместо реального поиска прибыльных продуктов и развития ассортимента, руководство, которое орет матом и все заслуги приписывает себе, не давая возможности хоть как-то проявить инициативу. Тебе ставятся задачи, которые ты быстро выполняешь, чтобы уложиться в срок проекта и получить мотивацию, но ее тут же отменяют и дают другие. Поэтому премий тут не ожидается. Реальный перегруз за зарплату в рынке, при этом тебя стабильно задерживают на работе раз в неделю до 22:00, так как отдохнувший собственник с загорелым лицом вдруг решает пообщаться с коллективом онлайн. Вообще странно, как компания, ...
Крупная компания, поставщик «Детского мира», на этом всё.

14.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Токио Сити

В компании понравились отличные условия труда, дружелюбный коллектив и поддержка руководства.

12.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Онлайн-школа Тетрика

Эта та работа, которую можно брать с собой в поездку, или работать из дома. Для меня это большой плюс, поскольку у меня есть еще другие активности, и мне нравится путешествовать. Если немного рассказать о компании, то она современная, с молодым руководящим составом, и идет в ногу со временем, многие процессы автоматизированы, для работы используются удобные программы. Также на всем протяжении работы вас поддерживает HR-специалист и ваш руководитель группы, помогают со всеми вопросами. Компания очень лояльна к сотрудникам, оказывает поддержку, если потребуется, идет на встречу вашим просьбам. Я работаю в компании ...
Соц.пакет: вам необходимо самостоятельно делать отчисления в пенсионный фонд.

05.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Voxys

У меня были переживания на счет работы оператором, думала что не справлюсь с нагрузкой и потоком негатива, но оказалось все не так страшно. Работа нелегкая, потому что довольно много стресса, но у меня с этим никаких проблем не возникло, углы сглаживать я умею. График гибкий, можно выбрать на свое усмотрение. Коллеги отзывчивые и позитивные ребята, текучки никакой я не заметила, по крайней мере у нас в Калуге, поэтому работать комфортно.

Посмотреть комментарии

05.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Валерия о компании Мария-РА

Хотелось бы предостеречь тех,кто выходит на подработку в магазин Мария-Ра будучи самозанятым. Ни в коем случае не выходите по личной договоренности с директором магазина как сделала это я.Все отношения только через Наймикс.Сначала заявка,после ваш отклик,одобрение и только после этого приходите в магазин,а никак ни наоборот.Просто получится потом так,что вы отработаете,а через наймикс это никто не проведет и вас начнут игнорировать. Звонок на горячую линию в данную организацию тоже не поможет.Их ответ:ваша с директором договоренность не имеет никакой силы.Здесь представитель организации,мягко говоря,лукавит.ТК РФ на стороне работника даже в таких случаях. Сумма ...
Встречались и порядочные директора

29.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Барабанные party-уроки

Очень довольна, что работаю среди профессионалов и просто классных ребят! Да, мы все в разных городах, но прекрасно общаемся по интернету и решаем рабочие задачи. Нет никакой бюрократии и давления со стороны руководства. Удобная CRM система, разнообразные задачи, работа не выходя из дома. Коллектив всегда на позитиве, все готовы решить любую проблему и помочь!
Не хватает живого общения типа корпоративов, тимбилдингов, но это минусы любой удаленки