30.09.2014 | положительный отзыв
MTS - Контент по карману

Я не подключался и непросил не каких ислугах, а деньги сняли ещё остался должен отключите услугу контент по карману на номере 89126579220 иверните деньги. Подробнее>>

Валерий - Контент по карману

Прошу отключить меня от услуги Контент по карману, данной услугой не пользовался, так же прошу вернуть деньги так как она и не подключалась. телефон 9132872189 Подробнее>>

Валерий - Контент по карману

Прошу отключить меня от услуги Контент по карману, данной услугой не пользовался, так же прошу вернуть деньги так как она и не подключалась. Подробнее>>

Услуги - Контент по карману

Прошу отключить услугу "Контент по карману"...Пришло смс с номера 7255 "Следующая часть контента: http://******** Login: Ваш номер телефона.Password:****. Снято 66.5048 руб.Осталось доплатить 238.2892 руб.Инфо *111*456#" Что делать?!! Подробнее>>

28.09.2014 | отрицательный отзыв
Телефон - Услуга "контент по карману"

С моего номера +19184952632 были сняты денежные средства за якобы "подключенную" услугу "Контент по карману". Прошу отключить эту услугу, и вернуть деньги Подробнее>>

26.09.2014 | отрицательный отзыв
Не знаю, контент по карману! - Снимают все деньги!

За что вы с меня снимаете деньги, как я только пополняю счет вы сдираете все, что я положила! Я написала заявление в полицию, в разряд группы мошенников, но ждать рассмотрения три дня, а мне за эти три дня, что без денег ходить! Сняли порядка 1000 рублей за 2 дня! Подробнее>>

16.03.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Подключение контент - провайдера 14. Регулярное воровство денег. Мтс - - - хуже нет.

Самостоятельно подключили контент- провайдер.Категория 14.Написал STOP. на номер. Дальше понаблюдаю. А так поганая кампания, связь-отвратительная, баланса не допросишься и еще деньги воруют. Подробнее>>

22.05.2015 | положительный отзыв
Контент - провайдеров. Sms категория 52 - Контент - провайдеров. Sms категория 52

Доброго времени суток! Были сняты средства со счета— Доступ к услугам контент-провайдеров. SMS Категория 52 . отключите мне эту услугу, которую я не заказывала и не пользуюсь, и верните списанные деньги. Подробнее>>

25.03.2015 | положительный отзыв
Мельников дмитрий - Доступ к услугам контент - провайдеров. Контент категория 11

Доступ к услугам контент-провайдеров. Контент категория 11 и Доступ к услугам контент-провайдеров. SMS Категория 52. Зашел в личный кабинет и обнаружил, что мне подключены данные услуги и за них сняли 4043, 60 и 423, 33 соответственно(с января) - данные услуги я не подключал, мой телефон не поддерживает выход в интернет - ничем подобным я не пользовался и даже не имею Подробнее>>

20.02.2015 | положительный отзыв
Контент доступ к услугам контент - провайдеров - Снятие денег за неоказанную услугу

Добрый день! Списываются деньги со счета (оператор МТС) за контент доступа к услугам контент-провайдеров номер 7201. После написания письма на secure..[]..sbhelp.ru с просьбой отключения подписки и с вопросом о стоимости услуг, пришел ответ только с просьбой прислать номер телефона. Ежедневно списывается 42, 34 руб. Подскажите, что делать и как отключить подписку! заранее спасибо! Подробнее>>