19.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда о компании NeoFit

Хороший и дружный коллектив, атмосфера в клубе, уважительное отношение руководителя, возможности карьерного роста.
отсутствуют

10.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда о компании BGS Group

Очень классный, дружный коллектив. Руководство всегда идёт на встречу и готово помочь. Новые идеи всегда поддерживается и не обесцениваются. Есть возможность выезжать за границу, чтобы поучаствовать в конгрессе. Сильная корпоративная этика. Подробнее>>

08.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда о компании Сеть аптек Столички

зарплата во время, можно найти подработки, т.к много вакансий. Подробнее>>

27.09.2023 | отрицательный отзыв
25.09.2023 | положительный отзыв
22.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Mealty      отзыв сотрудника Надежда

Работала в компании два года ушла из-за переезда в другой город. Зарплата всегда во время, место работы близко к дому. Работала с графиком 5/2, одной на точке спокойно. А при графике 5/2, еще лучше. Товар у меня разлетался, как горячие пирожки, поэтому просрока практически не было. А если и был, этот вопрос решается быстро )))
Нет бесплатных обедов

14.08.2017 | положительный отзыв
Работа в БурАкваСтрой      отзыв сотрудника Надежда

Работаю менеджером по продажам. Год пролетел незаметно. сфреа бурения для меня новая но и тут оказалось интересно. конечно для девушки эта тема трудновата как мне кажется. освоить при желании можно, если хочется работать и зарабатывать. коллектив сложился давно, многие менеджеры работают больше трех-четырех лет. строгий, но понимающий руководитель и его замы. Вообще если без придирок то место работы хорошее. а минусы и косяки везде есть, даже в газпроме)))))))) Подробнее>>

06.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда о компании Хлебпром

В Хлебпром я устроилась после сокращения на предыдущем месте работы. Приняли меня хорошо, все объяснили и помогли освоиться. Выдали униформу). По зарплате получилось даже чуть больше, чем я ожидала. Но и объем работы у меня не маленький. Так что работать и зарабатывать здесь вполне можно - было бы желание.
Минусов особых я не заметила. Компанию рекомендую, но только если вы привыкли работать, а не просто так просиживать рабочее время

06.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда о компании Банк Тинькофф

Работала три месяца, всё нравилось. Потом попала под сокращение и решила сменить место работы
постоянно работа с людьмию выматывает

04.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда о компании Sunlight

Пришла в Санлайт на позицию парт-таймера на неполный рабочий день. Отличная возможность подзаработать, когда есть пару часов свободного времени. Соглашаюсь на любые возможности, по зарплате выходит нормально. Коллектив хороший, не бросают и помогают, когда возникали вопросы в самом начале работы. Плюс близко к дому, не нужно тратить время на дорогу домой.
меня все устраивает.