18.01.2012 | отрицательный отзыв
Театр Станиславского и Немировича-Данченко - отзыв пользователя Николай о работе в компании

Николай:
Посмотрев на людей и поговорив с некоторыми из них понял, что все-таки бюджет - остатки советского прошлого, в общем "совок", сборище иждевенцев, недовольных жизнью и руководством. прочитал отзывы, поэтому пишу сейчас. Эти 2 руководителя - молодные умные парни, но с людьми им тяжело будет... Ребята - бегите оттуда, если хотите сохранить здоровье, все равно в бюджетной организации ни чего не добьетесь. Вас так и будут полоскать дальше..

19.01.2012 | отрицательный отзыв
Театр Станиславского и Немировича-Данченко - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Напряженный график. Много неразберихи, ни когда вовремя не дают чертежи, все в последний момент, материалов ни когда не бывает под рукой, инструменты во время не покупают. А руководство требует все больше и быстрее.

27.01.2012 | отрицательный отзыв
Театр Станиславского и Немировича-Данченко - отзыв пользователя евгений о работе в компании

евгений:
До прихода в наш театр новых хозяев, которые совершенно некомпетентны не только в театральной, но и в административной работе все было хорошо. Теперь вместо того, чтобы заниматься своей работой, сотрудники театра пишут кучу бумаг, которые тормозят и запутывают рабочий процесс. Выходцы, один из Армении, а второй с Греции, пришли в театр воровать. Управлять работой они не умеют. Первый результат их работы- сорванный спектакль Волшебная флейта. Занятые воровством, они думают, что спектакли будут делаться сами по себе. Но для того чтобы работать в театре надо уметь и знать специфику театральной коллективной работы, что совершенно чуждо их воровским привычкам. Они, фактически сознательно разваливают и распродают наш театр. Люди, давайте соберемся и выгоним их вон из нашего театра! Сколько можно терпеть этих тупиц?!

03.02.2012 | отрицательный отзыв
Театр Станиславского и Немировича-Данченко - отзыв пользователя режиссер Петров о работе в компании

режиссер Петров:
ТАРАКАН И МОШЕННИК В марте 2011 года в театр К.С. Станиславского и Вл. И. Нимеровича-Данченко были назначены на руководящие должности два случайных человека со стороны. П.А.К. занял место директора художественно-производственных мастерских (ХПМ), т. е. руководителя всех производств, создающих спектакли. ( Производство по изготовлению декораций, костюмерное производство, бутафорское производство, обувное производство, крашения тканей и т. д.) До своего прихода в театр П.А.К. работал в сфере санэпидемнадзора в отделе дезинсекции, занимался уничтожением насекомых (тараканов, клопов и блох). Этот человек, который травил тараканов, теперь занимается художественным руководством в сфере искусств. К.Р.А. назначен заместителем директора художественно-производственных мастерских. Его задача координировать взаимодействие между цехами, контролировать исполнение работ. Перед тем как, занять должность, Р. А. был замечен в нечистоплотной финансовой деятельности в г. Перми, где им заинтересовалась налоговая инспекция. По-видимому, это и послужило его быстрому переезду в Москву и трудоустройству в наш театр, с целью поправить свое финансовое положение, что ему и удалось в полной мере. В театре К.Р.А. взял на себя обязанность контроля над денежным оборотом производственных цехов. Это ему, видимо, поручили, как специалисту в финансовых махинациях, имеющему хороший уголовный

03.02.2012 | отрицательный отзыв
Театр Станиславского и Немировича-Данченко - отзыв пользователя Василий Чонкин о работе в компании

Василий Чонкин:
Пригласили меня туда работать нынешние руководители. Проработал там 1,5 месяца. Пришлось сбегать! Ушел потому, что сборище дебилов-неандертальцев вокруг меня, вместо того, чтобы работать, с утра до вечера гоняют чаи и несут ахинею о своих работодателях. Чувствуешь себя как в сумасшедшем доме. Быстро понял, что не выдержу этого бреда. Обстановка - полное говно! Будь я на месте руководителей ХПМ - всех повыгонял бы на хер, и набрал бы новых работников. Для справки: основная масса работников ХПМ получает гарантированную зарплату от 30 тысяч в месяц, регулярные премии, оплачиваемый больничный и ежегодный отпуск, зарплата выплачивается без задержек. Работают чудовищно! Медленно, лениво, чрезвычайно некачественно, постоянно недовольны всем на свете: условиями труда, зарплатой, начальством... При этом самомнение у всех зашкаливает! Каждый мнит себя выдающимся недооцененным мастером. Я даже одного из них спрашивал в курилке: "Чего не уходишь, раз так плохо?". Ответ убил: "Некуда". Так если же некуда - сиди работай, кретин. Чтож ты пилишь под собой сук? Ну а кучка трусливых ксенофобов-олигофренов-дармоедов, пишущих на этом форуме - это вообще верх безумия. За 1,5 месяца многое становится ясно. Я видел

12.03.2012 | отрицательный отзыв
Театр Станиславского и Немировича-Данченко - отзыв пользователя Иван о работе в компании

Иван:
Устроился в сентябре 2011. Приняли как своего. Сразу попал на конфликт, между руководством и работниками. Руководство (К.Р.А. и П.А.К.) утверждало что работники работать не хотят. Работники говорили что их оскорбляют и унижают. Предложил почитать теорию конфликтов. Работники почитали. Руководство ответило: Карапетян-только практика!? Полихрониадис-я 12 лет учился!? Ржали всем коллективом. Над ним часто смеются! Но это не главное. Начну. Зарплата при мне была: от 13 до 20т.р. остальное зад лизать и прогибаться. Форму, сами купите. Делать надо все. Умеешь, не умеешь, Эти два чудо-руководителя и уволить могут. При мне ушли лучшие работники. Они всех выжили. Оценивая работу по минимуму. Приклоняться и унижаться? Это норма! Заплатят как посчитают нужным. Часов нет. С выражением: "Родина тебя не забудет" и "подождут". "Надо". "Директор приказал". Добавлю и про другие подразделения. Переругали всех. Могут и под ругань вас подставить. Так же стараются подставить другие службы. Например инженерную. У них это называется: КРАХ Инженера Виноградова. Есть там великий человек. Выживают. И подсирали, и подсирают жинь всем. Платят только жополизам. Врут. И не оплачивают работу. Раньше говортли что руководство над ними было нормальное. Теперь и они, Честно сознались что не порядочны. Предупреждаю

15.03.2012 | отрицательный отзыв
Театр Станиславского и Немировича-Данченко - отзыв пользователя Фотина о работе в компании

Фотина:
Полностью согласна с отзывом реж.Петрова. В театре проработала достаточный срок, для того чтобы оценить "все прелести" сегодняшней жизни в театре. Сейчас уволилась. По работе приходилось общаться со всеми руководителями цехов и подразделений, могу сказать одно - ни одного положительного отзыва о работе Рубена и Алексея я не слышала. Рубен и Алексей, театр - культурное учреждение! а ваши комментарии отвратительны, неужели вы сами себе не противны, мне даже немного стыдно что я с вами когда-либо общалась, ребята, которые им отвечают, не уподобляйтесь Полико-Рубику, имейте к себе уважение! они не достойны нас. Театрал и реж.Петров искренне Вам сочувствую, если необходимо будет подписаться под какой-нибудь петицией - милости прошу В завершение - работать в театре МОЖНО и нужно , но не в ХПМ!!!

21.09.2012 | отрицательный отзыв
Театр Станиславского и Немировича-Данченко - отзыв пользователя Павел о работе в компании

Павел:
Частная армянская контора. Под покровительством культуры. Много вранья и оскорблений. Со стороны Карапетянов.

27.10.2012 | отрицательный отзыв
Театр Станиславского и Немировича-Данченко - отзыв пользователя ВВП ПВВ о работе в компании

ВВП ПВВ:
По достоверным фактам мошенничества пишите сюда http://letters.kremlin.ru/

01.02.2013 | положительный отзыв