18.05.2020
русские традиции

Да их много даже не перечислить всех мат унижение и при увольнение не доплата зп типа тебе помогут в трудной ситуации а не доплатят ещё больше так что не идите туда если не совсем все плоха найдите что то по лучше ма и нп ужасные люди хуже не куда хоть все презирают Ольгу она нормальная из всей семейки Павловых Подробнее>>

13.05.2020
"Русские традиции " столовые

Маленькая зп, отсутствие премий, большая загруженность, явно экономят на штате на кухне
Нормальная контора. В общепите, поверьте, есть гораздо хуже. А так и зп вовремя, и офис на московском проспекте, и отдел кадров есть, о работают они приятно поговорить, короче как положено в нормальных местах. Проходимость огромная, требования жесть, а вот зп маленькая, и премий нет. ...

Санкт-Петербург, Москва

12.05.2020
русские традиции

Начальство это кампании просто жесть! Самодур! На женщин кричит матом не стесняясь в выражениях и оскорблениях. В столовых нет приборов., люди едят руками! новеньким не предоставляют шкафчики для одежды. Если Вы себя уважаете, то поверьте это место не для вас! Никогда не писала отрицательные посты. мне об этом рассказал друг, который устроился туда работать. Он высокого уровня специалист. Ему хватило Подробнее>>

12.05.2020
Русские Традиции

Начальство этой кампании просто жесть! Самодуры! Ирина и Максим На сотрудников кричат матом не стесняясь в выражениях и оскорблениях. В столовых нет приборов., люди едят руками! новеньким не предоставляют шкафчики для одежды. Если Вы себя уважаете, то поверьте это место не для вас! Никогда не писала отрицательные посты. мне хватило одного дня проработать, чтобы понять сколько не уважения дирекции к своим сотрудникам, которые им зарабатывают капиталы! Если вы считаете себя быдлом, то вы смело устраивайтесь в эту шарашкину Подробнее>>

11.05.2020
Русские Традиции

Начальство это кампании просто жесть!!! Самодур!!! На женщин кричит матом не стесняясь в выражениях и оскорблениях. В столовых нет приборов., люди едят РУКАМИ!!! новеньким не предоставляют шкафчики для одежды. Если Вы себя уважаете, то поверьте это место не для ВАС!!!! Никогда не писала отрицательные посты. мне об этом рассказал друг, который устроился туда работать.МНЕ хватило одного дня проработать, чтобы понять Подробнее>>

06.05.2020 | положительный отзыв
ООО "Донские традиции"

Проходил анкетирование, тестирование, проверку сб. Но не взяли на работу водителем, потому как не глянулся инспетору отдела персонала. И даже Завгар не смог ни чего сделать (или не хотел).Это как получается? Отбор по расовому признаку? Так надо посоветовать, приобрести циркуль, для измерения черепа, как в нацистской Германии. Если не Ариец, кыш его! Потом пообщался с водителями, которые там уже работают. Подробнее>>

03.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин venera-mart.ru ( OOO "Русские текстильные традиции" )

Большой ассортимент (за исключением мужского раздела) трикотажа на сайте Венера-Март и быстро собирают и доставляют заказ. Так как беру оптом, то у меня выходит хорошая скидка и особые условия. Работать с Венера-март нравится, надежный интернет-магазин, с выгодными условиями.

03.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин venera-mart.ru ( OOO "Русские текстильные традиции" )

Довольно много покупаю через интернет-магазины, по текстилю Венера на первом месте. В основном одежду для дома и не только, и детские футболки-штанишки, но пару раз брала постельные комплекты на подарок – сатин, с нарядным принтом, очень хорошее качество. Цены гуманные, плюс скидки – недавно купила платье-шотландку, не удержалась, люблю клетку а тут за такие смешные деньги продают)

06.03.2019 | положительный отзыв
Медицинский центр Традиции - положительный отзыв

Дарья П.:
Регулярно посещаю в этом медцентре гинеколога, добираться от метро просто (совсем рядом), записывают всегда без проблем, переносов или опазданий на моей памяти еще не случалось. Я довольна, хорошая клиника!

24.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин venera-mart.ru ( OOO "Русские текстильные традиции" )

Выбор – очень даже, ивановский трикотаж во всем своем великолепии. Я давно его оценила, так что когда нашла этот сайт, сразу взяла в закладки не глядя на цены. Они к слову тоже вполне гуманные, в сравнении минимум на 30 процентов выигрывают. Купила махрушки после бани себе и мужу, очень приятный, не жесткий хлопок, с густым ворсом. На очереди постельное белье, следующим заказом пойдет.