26.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Обувная сеть Mascotte      отзыв сотрудника Наталья

Не первое место работы в данной сфере, но только здесь я смогла задержаться на приличный срок. Уже второй год работаю, все это благодаря: 1 грамотному управлению руководства 2 уважительному отношению к сотрудникам 3 коллективу (девчонки всегда готовы помочь и выручить) 4 высокой заработной плате, которая выплачивается два раза в месяц в определенные числа, задержек не было ни разу Подробнее>>

03.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Обувная сеть Mascotte      отзыв сотрудника Daria

Я первый месяц в компании, пока еще учусь всему. На данный момент могу отметить следующее, здесь дружный и сплоченный коллектив, меня сразу приняли и все подробно рассказали, провели хорошее обучение, оформили официально с первого дня. Надеюсь дальше будет только лучше Подробнее>>

10.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Обувная сеть Mascotte      отзыв сотрудника Ольга

В целом нормальная работа, бывают сложности, но всё решаемо. Начальство идет сотрудникам на встречу, а это главное. По зарплате все четко и в срок, в конце месяца можно хорошую премию получить. Коллектив отличный, готовы всегда придти друг другу на помощь, оформление официальное, все как положено по ТК РФ Подробнее>>

22.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Обувная сеть Mascotte      отзывы о работодателе

За четыре месяца особых проблем не возникало. Поначалу сложно было разобраться в ассортименте и быстро предложить покупателям интересующую модель, спасибо коллегам, что помогли быстро сориентировать. Сейчас уже с этим проблем нет, по деньгам тоже претензий не имею, главное самой не лениться, тогда и получать будешь хорошо Подробнее>>

01.06.2023 | положительный отзыв
Работа в Обувная сеть Mascotte      отзывы о компании

нравится работать в Mascotte. Работа с качественным товаром. В отпуск отпускают, в выходной день не вызывают, только если кто-то попросит. В целом, все устраивает вполне Подробнее>>

09.06.2023 | положительный отзыв
Работа в Обувная сеть Mascotte      отзывы сотрудников

я работаю продавцом консультантом три месяца. Пришла без опыта, быстро всему обучилась, мне в этом помогли. Зарплата неплохая, график работы сменный, можно поменяться с девочками, если есть такая необходимость. Да, много работы, но зато рабочее время летит незаметно Подробнее>>

04.09.2023 | положительный отзыв
Работа в Обувная сеть Mascotte      отзывы

Я хотела найти себе просто подработку на лето, но в результате осталась здесь и дальше) Я в принципе люблю моду и все, что с ней связано. В Маскотте у нас очень много разных коллекций и в основном все современные, хотя и есть классика. Нравится работать с трендами, что мы идем нога в ногу. Ну и как-то успела прикипеть к коллективу, хоть и все женщины, но мы между собой отлично ладим. Думаю, я тут еще надолго! Подробнее>>

03.09.2023 | положительный отзыв
обувная сеть MASCOTTE

Трудоустройство по тк, поэтому больничный/-отпуск все оплачивается. Достойная з/п, график 2/2, если нужно всегда можно договориться поменяться. Работа в тепле и комфорте, есть где пообедать и передохнуть.
Долго привыкала к 12-часовому рабочему дню, честно было тяжко

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника К о компании Обувная сеть Mascotte

Достойная работа, но не для ленивых. Приходится целый день быть на ногах, много общаться, разговаривать, улыбаться. Коллектив хороший, чем больше клиентов, тем больше и премия, зарплату выплачивают всегда вовремя без каких-либо задержек, в чём огромный плюс компании. Буду продолжать здесь работать и зарабатывать Подробнее>>

20.08.2023 | положительный отзыв
обувная сеть MASCOTTE

Я пришла работать без опыта, думала, не пройду собеседование… Но меня взяли, чему я была очень рада) Сейчас меня коллеги всему обучают.
Работа нетрудная, рутинная скорее, и так как у каждого клиента свой характер, нужно уметь найти подход