16.03.2014 | положительный отзыв
Жалюзи-Мастер

Очень понравилось сдесь работать. Хочу отметить очень хороший коллектив и отношение начальства, комфортные условия труда. Руководство всегда проявляет интерес к сотруднику. Это помогает новичку влиться в работу. Ещё немаловажным плюсом является обучение сотрудников. Супер! ... Подробнее>>

27.09.2016 | положительный отзыв
29.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Milden-жалюзи

Прошлым летом я захотела немного освежить интерьер квартиры и поменяла некоторые вещи в каждой комнате. В процессе я поняла что неплохо было бы поставить на окна жалюзи так как по утрам очень раздражает яркий солнечный свет и никакие шторы не спасают. Вот обратилась в компанию MilDen - жалюзи и из каталога на их сайте я выбрала вертикальные джутовые жалюзи, которые отлично подошли к моему интерьеру. Жалюзи можно просто протирать иногда, и этого достаточно. Рада что обратилась в эту компанию, потому что цены у них ниже чем в других. Подробнее>>

17.08.2016 | положительный отзыв
14.12.2016 | положительный отзыв
13.05.2015 | положительный отзыв
Про жалюзи

Оплата труда минимальная, условия рабочие не соответствуют нормам, лживая, корыстная директор. Подробнее>>

01.02.2015 | отрицательный отзыв
фабрика жалюзи броско

Обычная фирмулька! Муж и жена молодые организовали бизнес, какое оформление работников? Зачем им эти сложности. Это не фабрика, они монтируют плюс мелкосрочным ремонтом занимаются. Подробнее>>

17.05.2014 | положительный отзыв
Жалюзи-Мастер

Очень понравилось сдесь работать. Хочу отметить очень хороший коллектив и отношение начальства, комфортные условия труда. Руководство всегда проявляет интерес к сотруднику. Это помогает новичку влиться в работу. Ещё немаловажным плюсом является обучение сотрудников. Супер! Подробнее>>

11.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Milden-жалюзи

Все бы фирмы в городе так работали. Я в восторге, нужно было поставить жалюзи на окна в офисе. Был выходной день я позвонил им, уточнил цену, сроки, меня всё устроило, согласился на заказ. После выходных с утра приехал замерщик на место, причём даже раньше чем я, всё замерил, просчитал всё сразу и сказал цену. После этого я сразу поехал и оплатил. Через 5 рабочих дней уже всё было готово. Приехали монтажники, очень быстро смонтировали, чисто, аккуратно, я только принял работу и роспись поставил. Спасибо компании Милден-Жалюзи не подвели! Подробнее>>

24.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Milden-жалюзи

Я долго выбирала компанию, чтобы заказать жалюзи в дом, т.к., у меня нестандартные окна. Почитала, отзывы и остановилась на Milden-жалюзи, и не пожалела. У них был на тот момент, а это было 2 года назад очень большой выбор жалюзи, но менеджер быстро подобрала мне под мой не стандарт Жалюзи плиссе. Они просто прелесть, очень хорошо защищают от солнца и любознательных соседей, до сих пор прекрасно украшают комнаты, маханием в отличном состоянии работает, как часы, а сделаны из полиэстера, который, в отличие от хлопка, не мнется, не требует стирки и устойчив к ультрафиолету. Подробнее>>