10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Спасибо всей команде за прекрасно проделанную работу! Очень долго пытались сделать всё сами, но всегда были какие-то недоработки. Решили обратиться в эту компанию, менеджер сразу же предложила несколько вариантов решения вопроса ( даже не знали, что выбрать- все были хороши!), в итоге остановились на одном варианте и не ошиблись, всё прошло гладко, как никогда!) Спасибо огромное менеджеру Ольге и остальной команде, вы лучшие!)

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Не так давно нам понадобилось решение нашего вопроса, и конечно хотелось, чтобы все было сделано быстро, а главное качественно. Обратились в эту компанию, на наше удивление, за решение нашего вопроса взялись незамедлительно, учли все наши пожелания и даже дали очень хорошие советы, которые мы также пустили в работу. В итоге работа была выполнена в кратчайшие сроки, грамотно, качественно, внимательно, красиво. Благодарим всю команду!

Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Поработав с данной компанией, можем сказать, что сотрудники ориентированы на конечный результат.Всё сделали довольно быстро, связь поддерживали на всех этапах работы.Все четко , ясно и по делу.Хороший сервис,приятные цены на услугу,достойный результат от работы. Сроки работы соблюдены,все выполнено без задержек.Спасибо за прекрасную работу!

Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

В компании работают настоящие профессионалы. Работу выполнили качественно и быстро.Все четко , ясно и по делу.Услуга получилась очень удобной и функциональной.Результа т от работы превзошел наши ожидания. Сроки работы соблюдены. Результаты не заставили себя ждать-появился больший поток клиентов. При необходимости обязательно обратимся снова и будем рекомендовать вас.

Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Сотрудники компании опытные и надежные,вникают в самую суть.Услуга,за которой мы обратились получилась яркая и функциональная.Менеджер ы быстро и доступным языком отвечают на интересующие вопросы, всю информацию раскладывают «по полочкам».Продуманы все мелочи.Всё сделано в срок. Результатом довольны.Рекомендуем!

Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Выявили основные моменты, на которые нужно обратить особое внимание, обсудили задачи и заключили договор. Буквально спустя несколько дней нам предоставили несколько вариантов оформления сайта . Хочу отметить, что мне пришлось долго выбирать, потому что все были хороши. Выбрали тот, который понравился спонсорам и мне лично. Сотрудники всегда держат связь, вносили по ходу корректировки. Сайт получился на максимальный балл. Однозначно рекомендую

Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Стояла задача в создании сайта под ключ под мои задачи. Итогом стал стильный, современный и, самое главное, эффективно продающий сайт-магазин. Профессиональными сотрудниками была качественно настроена реклама моего сайта, что увеличило трафик клиентов на 30-57%, чем я очень очень довольна. Полностью прозрачная и качественная работа, на которую по итогу приятно смотреть

Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

В агентстве быстро и четко разработали список задач, которые они ставят перед собой, чтобы достичь максимального результата. Предоставили несколько вариантов спустя несколько дней. После согласования нужного качественно его реализовали. Очень эффективно настроили рекламный кабинет. Клиентов приходит все больше и больше с каждым днем. Рекомендуем.

Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

Никак не доходили руки написать отзыв о компании, с которой я работал несколько месяцев назад. Задача состояла в доработке уже существующего сайта. Скажу сразу, с задачей они справились на ура. Цены не кусаются, в отличии от их конкурентов. Видно, что они профессионалы своего дела, превзошли все наши ожидания. Крайне рекомендую сотрудничество с данным агентством. Спасибо им за всё!

Отзыв : Nordic Digital. Офис в г. Екатеринбурге

В определенный момент у нашей компании возникла необходимость в продающем сайта, проблема заключалась в том, что хотелось не шаблон, в котором будут изменены название компании и логотип, а по нашему дизайну и стилю. Обратились в данное агентство, о чем ни разу не пожалели по итогу. Сотрудники отнеслись с всем своим профессионализмом к нашему проекту, были продуманы все мелочи. Крайне рекомендую сотрудничество с этим агентством!