24.09.2021 | отрицательный отзыв
Киреевская Паркетная Фабрика ООО - отрицательный отзыв

Андрей:
Фабрика не сказать что ужасная. но опыт общения с ними оставил только негативные впечатления.Произвели всё в срок, по доставке договаривались очень долго. но наконец-то привезли.В процессе укладки выяснилось, что 6 м2 инженерной доски из 48 заказанных совершенно другие, от слова совсем. С заменой совсем не торопятся, сначала одна неделя, потом две, при этом никто из менеджеров/руководителей на контакт не идёт, приходится всё клешнями вытаскивать. Написал претензию - посмотрим, что ответят Подробнее>>

23.09.2021 | отрицательный отзыв
ООО КОНТРОЛ лизинг - отрицательный отзыв

Игорь Михайлов:
Брал у них машины под такси. Помогли решить вопросы со страховой при ДТП не по нашей вине.Готовы к диалогу с клиентом и проблемы реально решаются.

23.09.2021 | отрицательный отзыв
ООО КОНТРОЛ лизинг - отрицательный отзыв

Михаил:
нужны были машины подешевле для такси, а в 2020 году особо их ниукого не было, в контрол лизинге подобрали авто все быстро оформили. Очень довольны, еще получили скидку на установку ГБО. Спасибо!

Уфа

22.09.2021 | отрицательный отзыв
Русский Фейерверк - отрицательный отзыв

Олжас:
В целом все устраивает. Хороший магазин петард и фейерверков. Буду возвращаться сюда еще, отдельное спасибо за бесплатную доставку и отличное качество.  Вот что значит взять у производителя, а не у перекупов.

22.09.2021 | отрицательный отзыв
Виктория чоп ООО - отрицательный отзыв

Гость Максим:
Чоп полное говно.Директор Сорокин Вадим Сергеевич который сидит на посту за место охранника.Который не понимает как его подставляет Этот чморик Насеня.Да,в чмопе появился новый персонаж Казаков Николай Игоревич ,уголовник ,сидел за мошенничество.Вся инфа.есть в интернете.Людей кидают на деньги ,придумывают всякие истории что бы не платить.Но когда им нужны люди ,так сладко поют ,лишь бы заманить ,а сколько человек отработает день ,два и то хорошо.Задержки и кидалово постоянное.Есть преданные псы ,которые новиньким по ушам льют басни что тут платят и все хорошо.Думайте головой ,прежде чем туда идти.Да,чуть не забыл у этого Насрени есть чоп вин. Подробнее>>

21.09.2021 | отрицательный отзыв
Avito.ru - отрицательный отзыв

Tulukan:
Раздувая щеки, говорят: «Мы проверяем достоверность объявлений», подражая более именитым сайтам. Знаете, как проверяют? Снимают с вас немного (или много, тут как у них получится - по умолчанию стоят галочки на дополнительных платных услугах и если, на ваше несчастие на вашем счете авито* есть денежки, они непременно спишутся при вашей невнимательности, но это другая история...), денежных знаков, публикуют на пару дней объявления, а затем блокируют его под предлогом необходимости предоставления им «доказательства» (при такой формулировке чувствуешь свою ответственность, как на беседе в компетентных органах) достоверности объявления. Какие это доказательства? По квартире, например, нужно предоставить документы, или платежку со всеми реквизитами (при этом все, включая печати, должно быть читаемым). У здравого человека возникнет вопрос - где гарантия, что эти документы не уйдут на сторону, в руки риэлторов, силовиков, криминальных элементов? На просьбу предоставить ГАРАНТИЮ сохранности персональных данных, авито хранит молчание, мол «Верьте нам на слово» (как-то односторонне и создает ощущение того, что я обязан им всем, что имею). «Так и вы мне тогда верьте на слово» (вот так гораздо проще, по-нашему). Не хотите вариант с документами? Умники из компании придумали альтернативный способ - вы можете снять видео одним кадром(!!!) от таблички

21.09.2021 | отрицательный отзыв
Ремстарт - отрицательный отзыв

Игорь:
Посмотрел видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников и понял как правильно и где выбирать мастеров по ремоонту . Работаю я в компании, которая сдаёт квартиры и комнаты в аренду. Соответственно перед показом клиентам помещений делаем ремонты, а заказываем их в Ремонтном Вопросе постоянно. И здесь, и на других отзовиках претензии клиентов сводятся к тому, что клиенты заплатили приличные деньги за работу а им сделали плохой ремонт. Причем заплатили заранее. Ведь все хотят предоплаты мотивируя это по разному. Но зачем платить аванс или предоплату. Оплачивать нужно конечный ремонт и только если результат понравился. В сервисе Ремонтный Вопрос все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если и сделают плохо — переделают или не получат оплаты. И на этом сами менеджеры сервиса настаивают, чтобы клиенты не платили вперед. Еще один момент, при выборе бригады сравнивайте расценки пожалуйста. Я сам обжигался сколько раз на этом. При поиске компаний выбрал 30 номеров, до 15 дозвонился, 7 отказали, так как заняты, у оставшихся расценки очень разные были от вполне приемлемы до неадекватных. В общем, я просто перепоручил это все Ремонтному вопросу. Присылают сразу 3-4 проверенные бригады мастеров для сравнения и подбора, контролируют чтоб дошли, чтоб

18.09.2021 | отрицательный отзыв
Центр нестандартной мебели, ИП Шепелев Е.И. - отрицательный отзыв

Галина:
 вообще речи нетОбман от начала до конца! ИП Шепелев ТЦ Румер обьявляет себя официальным представителем мгс. На самом деле, пилится 80% в подвалах Москвы. Все договоры условные, наценка появляется из воздуха после замера. Фирма однодневка. Зар. плату не выплачивает, все менеджеры на один месяц. А о покупателях вообще речи нет крутит деньги предоплаты месяцами. Шарашкина контора.gal_antipova1не рекомендует

16.09.2021 | отрицательный отзыв
Школа телевидения Ольги Спиркиной Останкино ТВ - отрицательный отзыв

Гость Отзыв о Спиркиной и ее ШАРАГЕ:
Я перешел по рекламе и там было указано, что это Останкино, но почему-то выдают дипломы совершенно другой организации (я попросил, чтобы мне показали образец), а потом мне сунули договор ООО «Телевизионные Технологии». Где связь школы спиркиной с технологиями и останкино? Походу она нагло ворует наименование «Останкино». На вопросы девушка приемной отказалась отвечать и говорит, что это ничего не значит. Нормально! Пришел в Останкино, а тебе с договор с Технологиями предлагают. Че за? Это нормально? И причем здесь Останкино, если везде Технологии? И не стыдно Спиркиной воровать? Не хватило ума на свой продукт? Другого объяснения нет! Читаю на сайте о телецентре, а меня пригласили в институт Гинцветмета и именно там находится школа Спиркиной. Я не знал, что такие убогие помещения еще есть. Холодно даже в жару, нечем дышать, запахи ужасные, а школа находится рядом с торгашами! Через стенку можно купить колбасы и я не шучу!Оборудования в школе вообще нет. Отсутствуют оборудованные телевизионные студии, вообще ничего нет. Я хотел узнать о курсах для телеведущих, но посмотрел на это все…. Моментально передумал. Знаете, как это, когда с тобой так надменно общаются, когда свысока смотрят? А в приемной девушка даже глаз не подняла, даже

15.09.2021 | отрицательный отзыв
Де Орсе мак Флай Питомник Немецких Овчарок - отрицательный отзыв

Расулов:
Подкладывают больных щенков для продажи в разные пометы, работает мошенническая схема

Махачкала