12.07.2019
Отзыв : JCat, сервис размещения объявлений

Очень не рекомендую эту контору никому,кто надеется на вменяемый сервис и хоть какую-либо отдачу.Операторы вводят в заблуждение,модераторы меняют полностью согласованный текст после оплаты объявления и не реагируют на озвученное намерение разместить отрицательный отзыв о работе этого сервиса.Создаётся впечатление,что им важно и главное урвать один раз,а дальше хоть трава не расти.Такие конторы по этой и прочим причинам долго не живут...!

05.04.2019
Отзыв : JCat, сервис размещения объявлений

Полная чушь этот сервис!!!! Не советую ни кому! Поверьте на слово! Оплатил все нормально как положено, но после оплаты начинается, объявление создано не правильно - аналог объявление стоит на сайте и нормально все прошло! Второе подача объявление идет на 3-4 крупных сайта которые в принципе и работают на ваша объявление так для чего тут платить деньги если можно 3 объявление самому подать, все остальные сайты доски так называемые ни к чему абсолютно! Для примера сделали на этом же сайте объявление у них есть просмотры и нашего объявление нету как такое может быть! Проще говоря полное фуфло данный сервис!

06.02.2019 | положительный отзыв
Avito - Публикация объявлений

Здравствуйте! Уже неоднократно сталкиваюсь с проблемой вашего сайта, могли бы Вы это как-то решить?! Почему я должен оплачивать объявления, если являюсь частным лицом?! Первые несколько объявлений принимает, следующие, либо при обновлении начинает отклонять, указывая ссылку на оплату! Такого никогда не было! И почему сложно связаться?! Намного хуже стали работать! Подробнее>>

21.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Доска бесплатных объявлений "Счастливый малыш"

Очень хороший сайт! В связи с некими обстоятельствами, финансы запели и пришлось обратиться к этой доске бесплатных объявлений. Выручил как никогда! Купили сынишке саночки, очень классные, фото соответствовали. Сайт красочный, очень удобен и понятен в использовании. Спасибо за такую выручалочку создателям "Счастливый малыш"! Рекомендую однозначно!

Россия, Москва, ул Чертановская 21, корп 2

03.09.2018
Отзыв о работодателе «распространитель визиток в домофон, расклейщик объявлений»

Лохотрон. Зарплату не получите, будете вымаливать несчастные 3 копейки у толстого директора- алкаша. Заявки от меня были и немало, он сам говорил. Ездил к ним месяц, кормили завтраками. Причем не меня одного.
нет ... Подробнее>>

19.07.2018
Такси Максим - Не заплатили за расклейку объявлений

Устроилась на подработку в Такси Максим расклейщиком объявлений. Моя задача заключалась в расклейке 1000 листовок за 2 недели (кроме этого надо было сделать фотографию каждого объявления) . Вся работа была выполнена в срок. Так мало того что менеджеры проверяли фотографии 3 недели, вместо положенных 7 дней, так мне ещё вообще не заплатили сославшись на неаккуратную расклейку. Почему я работала за Подробнее>>

06.04.2018
Авито - Блокировка бесплатных объявлений

Авито совсем не бесплатная доска объявлений- вернее с недавних пор перестала ею быть.Заявляют одно - на деле совсем другое.Если не заплатишь за объявление- заблокируют, опять не заплатишь - уйдет в утиль.Модерация совершенно некомпетентная- видимо все плохо с сотрудниками. Подробнее>>

18.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Доска бесплатных объявлений Klanto.ru

Очень удобный ресурс, если Вы хотите быстро разместить объявление и найти клиентов. У меня за первые часы после размещения было уже несколько десятков просмотров, я обрадовался и взял премиум-услуги, за первые сутки более двухсот просмотров. Не смотря на то, что сейчас не сезон для моих услуг, благодаря klanto.ru я не сижу без работы. Цены на премиум-услуги в 10 раз дешевле по сравнению с Авито и Из рук в руки. Подкупает оперативная работа техподдержки. Полное отсутствие бюрократии, есть возможность напрямую пообщаться с владельцем сайта.

Россия, Томск, пр.Мира 4

17.03.2018
Отзыв : JCat, сервис размещения объявлений

Ура у меня получилось, хочу всем, всем рассказать. Отдала на продажу свою квартиру агентствам в Краснодаре, ждала 3 месяца, скинула 150 000 - результата у меня не было. Я продала квартиру, когда поняла что под лежачий камень вода не течет и начала продавать, подготовила квартиру к показу и документы к быстрому оформлению, сделала хорошие фото, почитала статьи как написать объявление, расклеила объявления по району, подала объявление на десяток досок сама и через агрегаторов (из агрегаторов использовала jcat, increza и sipal, на средних тарифах по недели jcat оцениваю на 3, increza и sipal на 4). Оформила красивую продающую страницу (на

30.11.2017 | положительный отзыв
BassMarket.ru - доска объявлений по автозвуку

Хороший сайт, без заморочек и объявлений связанных с автозвуком тут достаточно много, без проблем можно подобрать необходимое оборудование. Подробнее>>