10.04.2015 | положительный отзыв
ЖБИ-Комплект, ООО, торгово-производственная компания - отзыв работника «Валентина» о работе в компании

Пришла по приглашению директора ЖБИ-Комплект - Гаряева И.В. Раннее наслышана о нем, как об ответственном и мудром руководителе. Компания набирала обороты и расширялась. Взяли меня не сразу, но взяли на должность второго бухгалтера. Работаю до сих пор и не задумывалась об уходе. Компания надежная, крупная, в беде не бросит.
Много работы, особенно в сезон, иногда даже в отпуск не отпускают

16.11.2015 | отрицательный отзыв
ЖБИ-Комплект, ООО, торгово-производственная компания - отзыв работника «Татьяна» о работе в компании

Довелось поработать с данной компанией в лице директора Гаряева И.В., свою работу по осуществлению грузоперевозки мы выполнили без нареканий, а вот со стороны компании "ЖБИ-Комплект" полная безответственность и попущение авторитетом своей фирмы. Оплаты мы так и не увидели вот уже 1.5 года, как сам директор в должниках на 3-4 миллиона, так и данная компания в исковых долгах....на миллионы.
Должны!!!! Неплательщики!!!! Телефоны не берут!!!!

22.06.2023 | отрицательный отзыв
26.05.2023 | положительный отзыв
О заводе ЖБИ ЗСК Союз

Работала 4 года на данном заводке ЖБИ лаборантом. Коллектив дружный, цеха все чистые и новое оборудование, з/п платили вовремя, вкусная столовая. Огромная благодарность главному технологу Вахрушев Виктору Николаевичу!!! Ушла в связи с декретом. Всем рекомендую данную компанию для трудоустройства
нет таких

30.04.2023 | положительный отзыв
ЖБИ КВАРТ

Надёжная компания, стабильные загрузки без простоев. Оплата достойная и стабильная, хорошую работу оценят премией. Ремонт и То на станциях, без участия водителя. Руководство внимательно к своим сотрудникам. Рекомендую.
Может быть и есть, но я не нашёл.

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ЖБИ-24

Все негативные отзывы оставлены мошенниками из ЖБИ Сервис 24, которых ЖБИ-24 вывел на чистую воду на своём сайте. Обратите внимание, что все отзывы написаны в конце июля 2019 года. И не только на этом ресурсе.

03.02.2023 | положительный отзыв
Жби 3 город артeм

Куча недостатков переодически производственные травмы.допускают людей к не подготовленному оборудованию. Управление забыло что кормится за счeт рабочих. Наведи порядок.хозяин бл

Владивосток

02.04.2018
Отзыв сотрудника Алексей о компании ООО "Завод ЖБИ Первый-Бетонный"

Доброго дня, работал в этой конторе и остался в ужасе от того как директор обманывает всех сотрудников! Во первых, это, конечно, не завод! А офис в котором работает один директор с бухгалтером, а все менеджеры (1-2 чел) работают там от 2 дней до 2 месяцев не более! (постоянная текучка кадров). Это потому что он не платит им зарплату) сначала кормит завтраками, потом когда увольняешься начинает им же в глаза врать что они не справлялись, и кучу выдуманных причин почему они не получат денег, и даже переходит на личности. Никого

Екатеринбург

08.06.2022 | положительный отзыв
ЖБИ КВАРТ

Отличная компания со стабильной выплатой зп, высоким доходом и возможностью зарабатывать больше. ...

Москва, Санкт-Петербург, Дагестан

14.05.2022 | положительный отзыв
ЖБИ КВАРТ

Явных отрицательных сторон работы в компании НЕТ
Хочу выразить благодарность руководству компании, что выполняют свои обязательства в полной мере даже в такое непростое время ...

Москва, Санкт-Петербург, Дагестан