30.10.2018 | положительный отзыв
МИРБИС - Первая академия медиа

В принципе меня во всех отношениях устраивает работа в Первой Академии Медиа. Изредка бывает, что устаешь, но в целом график комфортный. В коллективе мы все малейшие разногласия решаем быстро и гладко, все уважают друг друга, ценят тебя как профессионала. Уже успел пройти отличные проф.курсы, работая здесь - руководству отдельное спасибо за такую возможность!

26.09.2018 | положительный отзыв
МИРБИС - Первая академия медиа

Откровенно говоря, я не был уверен, когда соглашался на предложение работать в Мирбис, но решил рискнуть и рад, что принял такое решение. Здесь совершенно по-другому идет учебный процесс, мне как преподавателю дают значительную свободу действий, мы вместе со студентами пробуем новые методы, занятия проходят с интересом, часто просто даже не замечаешь как пролетает время.

20.08.2018 | положительный отзыв
МИРБИС - Первая академия медиа

В МИРБИС пришел по совету бывшего коллеги. Из государственного ВУЗа ушли с ним практически одновременно по причине сокращения штата и повышения нагрузки. Тут нагрузку можно брать комфортную для тебя, что не может не радовать. Знаю, что есть преподаватели, которые работают всего несколько часов в неделю. Зарплата, соответственно зависит от нагрузки. Сколько поработал - столько и заработал, очень удобно.

11.08.2018 | положительный отзыв
МИРБИС - Первая академия медиа

Достойный уровень оплаты труда. Крупная динамичная компания. Оформление официальное со всеми вытекающими. Задержек с оплатой в МИРБИС не было ни разу за все время работы. Удобный график отпусков. Лояльное начальство. Возможность карьерного развития в обозримом будущем.

05.08.2018 | положительный отзыв
МИРБИС - Первая академия медиа

Здесь ценят твой труд и какие-то начинания. Есть желание развиваться самому и делать вклад в развитие Первой Академии Медиа. Считаю, что очень повезло попасть сюда, когда направление только начинает развиваться. У нас со студентами полное взаимопонимание. Ясное дело, не без эксцессов, но в целом учебный процесс идет гладко.

01.08.2018 | положительный отзыв
МИРБИС - Первая академия медиа

В работе в МИРБИС устраивают все моменты: от уровня заработной платы до коллектива. Каждое утро собираюсь на работу в хорошем настроении и знаю, что день пройдет отлично. Конечно, бывают и студенты не самые простые, но можно найти подход к каждому, важно лишь опираться на свой опыт (а он лично у меня богатый), поэтому и проблем никаких серьезных нет.

01.08.2018 | положительный отзыв
МИРБИС - Первая академия медиа

Так как я работаю в МИРБИС параллельно с ведением собственного дела, меня не смущает зарплата (у преподавателей она традиционно не самая высокая, да еще и при небольшой нагрузке), но зато только здесь я увидела полноценное оснащение аудиторий. Есть Apple-классы, телевизионные и другие специализированные классы, что очень удобно. Выдача информации студентам и усвоение информации сразу улучшается.

23.07.2018 | положительный отзыв
МИРБИС - Первая академия медиа

Даже не думал, что смогу работать в удовольствие. Здесь занимаюсь любимым делом и получаю настоящий кайф от этого. По уровню оплаты достойно. Помимо оклада регулярно выплачиваются премиальные. В аудиториях прекрасные условия. В группах не так много людей, что дает возможность поработать с каждым и детальнее пообщаться.

19.07.2018
МИРБИС - Первая академия медиа

Условия для сотрудников достойные. Начиная от материального оснащения и заканчивая отношением руководства. Единственное, на что могу пожаловаться, это что мне добираться далековато, но здесь достойный оклад, поэтому думаем о приобретении второго автомобиля в семью, чтобы не быть привязанной к графику мужа. В финансовом отношении, безусловно, чувствуешь себя свободнее.

12.07.2018
МИРБИС - Первая академия медиа

Да в Первой Академии Медиа вообще непонятное происходит. Хотел устроиться сюда, но они не заинтересованы в профессиональных кадрах. Я дважды приезжал, а потом решил почитать об этом заведении, написал некоторым преподам с вступил в мартовскую группу. Мне везде ответили, что у заведения попросту нет лицензии, поэтому ее будущее не определенно и поэтому столько мало студентов, преподы уходят и в мартовской группе все недовольные. Пишуи, что надеялись на практику, а ее нет, все очень недовольны и разочарованы. Я тоже недоволен, так как найти работу в Москве у меня не получилось.

Балаково