17.02.2019 | положительный отзыв
Optimism.ru, агентство интернет-маркетинга - отзыв пользователя Эва о работе в компании

Эва:
Работаю уже полгода, пока всё отлично. За эти полгода существенно выросла з/п, которая состоит из оклада + премия. Очень хорошая система мотивации, есть возможность роста. Дружный коллектив, взаимодействие в компании происходит четко и без лишней бюрократии, даже между подразделениями.

10.02.2019 | положительный отзыв
Optimism.ru, агентство интернет-маркетинга - отзыв пользователя Надежда о работе в компании

Надежда:
wilmix.ru «ООО «ВМ-СЕРВИС» выражает благодарность ООО «Оптимизм.ру» за качественную работу по SEO-продвижению нашего сайта wilmix.ru. Мы довольны результатами работы: видимость ресурса по нашей тематике составляет 80%, стабильно растет количество топовых позиций в поисковых системах. На наш взгляд, сотрудников «Оптимизм.ру» отличает высокая квалификация, ответственный подход к решению производственных задач и оперативное реагирование на просьбы клиентов. Продолжаем работать и реализовывать новые идеи с «Оптимизмом»! https://www.optimism.ru/clients/opinions/1486/

09.02.2019 | положительный отзыв
Optimism.ru, агентство интернет-маркетинга - отзыв пользователя Павел о работе в компании

Павел:
Мне всё нравится. Работаю в компании пол года. Не вижу серьёзных минусов, о которых написано в других отзывах. Нормальная компания.

28.01.2020
Context-pro – агентство интернет-маркетинга в Минске

Непорядочный заказчик. Заказывают тексты на дешёвой бирже. Не принимают и не оплачивают текст, всячески критикуя его и выискивая ошибки. При этом обращаются на «ты». Затем, слегла отредактировав, публикуют у себя на сайте, местами даже не исправив пресловутые ошибки. Нет денег на нормальную оплату или вам положить на работу иполнителя? Очень «солидный подход» для работы агенства. Остаётся только пожелать вам удачи Подробнее>>

28.01.2020
Context-pro – агентство интернет-маркетинга в Минске

19.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Агентство интернет-маркетинга GetUpper

Спасибо большое за эффективное и быстрое решение моих маркетинговых проблем!!! Отлично оптимизировали мне способ ведения моего бизнеса в интернете. Менеджер Екатерина всегда рядом с моими клиентами в соц.сетях и постоянно на связи со мной. Ведется рекламная компания очень динамично и в ногу со временем. Хочу отдельно отметить прекрасную работу отдела аналитики. Я и не знал, что так много людей интересуются моими услугами!!! Не нужно объяснять по несколько раз, что тоже удобно и бережет мои нервы. Отличная работа, я удовлетворен результатами.

Россия, Москва, улица Золоторожский Вал, 11с26

12.09.2018
Агентство интернет-маркетинга "Income" (DA)

Добрый день. Чувствую необходимость рассказать о компании “Income” Digital Agency, или ИП Караваев А., и конкретно о работе в этой компании, дабы предостеречь неосторожного соискателя, ищущего занятость в сфере интернет-маркетинга, рекламе, веб-разработке, графического дизайна, и так далее. Товарищ Александр Караваев, директор, в первое время оставляет положительное впечатление, и хочет казаться не начальником, а другом, но спустя несколько недель проявляет свою Подробнее>>

01.02.2018
Отзыв пользователя Жертва маркетинга о компании Агентство Келевро

Келевро - квинтэссенция наебизнеса по-русски, или "Бизнес молодость головного мозга". Текучка кадров в этой компании - последствие стратегии оптимизации расходов. О зарплате: Её или не платят или нужно выпрашивать, причём суммы смешные, даже на дорогу и еду не будет хватать. Цифры указанные в вакансиях можете делить на 2, а то и на 3. Сотрудник решил уволиться - можно не платить совсем. Выгодно же, why not? Соискателям и заказчикам советую 10 раз подумать, прежде чем связываться с этой конторой. Маркетинг, который реально работает!

Ростов-на-Дону

31.07.2018
Отзыв о работодателе «"Rising Star Project" (Агентство стратегического маркетинга)»

Зря прокатилась на другой конец города, благо, хоть по своей ветке. Не тратьте свое время! Это мошенники, аналог "тяньшистов"! Возможно, к тому времени, когда кто-нибудь найдет мой отзыв, этой фирмы-однодневки уже и след простынет, но мало ли, может, хоть кому-нибудь он пригодится, потому что я никаких отзывов на эту "компанию" не нашла. Отправила отклик на свежую вакансию на hh "Личный помощник руководителя / Персональный ассистент", ответ не заставил себя долго ждать - в обратной связи был указан мобильный телефон некой Светланы Золотар. Позвонила, договорились о "собеседовании" (почему я пишу это слово в кавычках скоро узнаете) на 14: 00 по указанному адресу. Перед тем, как идти на интервью, прошерстила сайт компании и интернет на наличие негативных отзывов. Последних, как я уже сказала выше, мною обнаружено не было. Правда, немного смутил тот факт, что на сайте в разделе контактов указан ... Подробнее>>

05.07.2017 | положительный отзыв
Коммуникационное серфинг агентство "Genius code" (Россия, Москва) - Боги маркетинга: от обучения до создания и продвижения!

Быстро, честно, качественно, исполняют ЛЮБЫЕ желание в сфере маркетинга, очень отзывчивые, участные и добрые ребята)